Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какие замечательные вещи у тебя "заваливаются"А у меня "завалялось" несколько фото с нашей бокстусовки
Это я только о мордашке (вытянутой).это американский тип боксера (старотипный)
Боксеры бывают разные... Тигровые, белые, красные (рыжие)...
еще раз, если современные боксеры вам не нравятся, ищите себе собаку среди АСТмне тоже очень нравится, и тоже изучала инет, смотрела собак, кот. выводились в СССР, именно такого плана мне и нравятся боксеры - у них такая мощь и грация, лоб широкий и костяк более мощный, и в тоже время они поджарые и высокие, и стройные, вобщем моя мечта и морда загляденье
Люди добрые где остались такие собаки подскажите![]()
Вот ещё фотки с малышом)))Зовут его Лорд)))Ему 4 месяца)))![]()
Ню дя!Тот, что очень сильно тёмно-тигровый!
Какие замечательные вещи у тебя "заваливаются"Может ещё что-нибудь есть?
![]()
И выглядел он такДаже в этом стандарте не приветствовался широкий лоб, длинная морда и отсутствие брылей. Обратите внимание.
В субботу, на том же месте, в тот же час .....приглашаются все желающие
Мы "ЗА"
Выходной уже завтра, что решили? Народ, собираемся или как?На эти выходные вроде бы передают хорошую погоду. Можем повторить тусовку.
Как, народ, смотрите? В субботу.
Хочу! Хочу! Куда подъезжать? Где забирать?
lava-r, прости за недоразумение... Думали, что вопрос с прогулкой решён, поэтому и на форум позаглядывать забыли. Мы немножко погуляли, и тебя с Ланой выглядывали и не могли понять, почему вас нетВыходной уже завтра, что решили? Народ, собираемся или как?
Классные фотки, хороший у Вас сыночка
lava-r, прости за недоразумение...
Сорри, за недоразумение.Фото с тусовки покажите, обрадуйте.