Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оля неоднократно говорила, что предложения к ней поступали, но она отказывала.
слова это ерунда
она много говорит о высоких материях.
а вот дела ее не очень приглядны :(
набрала собак "не для разведения" за недорого, а вот просто любить не хочет их.

В принципе ничего криминального, за исключением нарисованных доков абсолютно не породной собаке.
ты понимаешь, что ты пишешь?
ты делаешь сейчас заявление о том, что у собаки фальшивые документы.
т.е. лжешь заведомо, зная, что родушка у собаки получена официально и самым законным образом.
и вязка официальная и законная.
и у законные доки, без какой-либо брехни
не то, что у тебя с чишкой-рожалкой-для-решения-мат.проблем-покупки очередной рожалки

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Татьяна, а можете объяснить ради чего вязали Еву? И зачем сделали ей родословную? Это не наезды, скандалить здесь я не хочу, просто мне действительно интересна мотивация. Можете удовлетворить мое любопытство?

Вероника уж поверьте мне что не ради денег!Не вижу смысла оправдыватся здесь ради чего я вязала СВОЮ собаку! Родословную(нулевую) сделали давно!И щенков я не продаю по бешеной цене!

Я вот сейчас подумала над вопросом Nika K. применимо к себе.
У меня правда два кобеля и один из них не вяжется и сука, но она щеночек совсем.
Так вот я, еслибы имела взрослую репродуктивного возраста суку, которая получила плем допуск, даже не знаю как ответить на такой вопрос. Для чего вяжут сук? Из 100 вязок дай Бог чтоб хоть 1 была реально интересной, продуманой и чтото внесла в породу, остальные 99 зачем вяжут? Наверное надеются, хотят сравнить, хотят посмотреть какими вырастут, оправдают ли, хотят понянчатся в конце концов. Денег заработать всё равно не получится, тем более на такой мега-супер-популярной породе как боксёр, не чихи поди. Наверное так.
Может и не так, я точно не знаю, так как в моём доме не было сук (давно была, но она не рожала) и соответственно щенков.

наверное, по той же причине, что и детей рожают: чтобы было кому подать стакан воды :)
признавайтесь, кто именно для этого детей рожал?

как мне каааца(а) Евка своими детьми никак породу не ухудшила.
чтобы там не несли о "непородном взгляде".
в каждом ли доме рождено по ЧМ?
а все равно вяжут...

наверное, по той же причине, что и детей рожают: чтобы было кому подать стакан воды :)
признавайтесь, кто именно для этого детей рожал?
:іржач::клас:

как мне каааца(а) Евка своими детьми никак породу не ухудшила.
в каждом ли доме рождено по ЧМ?
а все равно вяжут...

Лиана, вот зачем ты лицемеришь!?!?!:іржач: Породные собаки только у тех, кто состоит в КСУ. Как же ты не можешь этого понять??? Даже если плембрак, это породный плембрак, т.к. рожден от собак КСУ. А все остальное - дворня:D И даже если эта дворня вяжется с КСУ, дети - дворня заведомо, изначально.:іржач::іржач::іржач:

Евка своими детьми никак породу не ухудшила.
Ну а если серьезно...
Дети хорошие, веселые, и на мой взгляд, все таки породные... Ведь их как шоу никто не предлагает, а как пэт они 100% идут... а из девочек - надо смотреть, что вырастет, возможно и в брид пойдет.. Время покажет.. :)

Всем привет!! Вы меня не потеряли?
Я прибежала передать творческой группе "привет" от поклонников с др. форума))

Цитата:

Замечательная бокстусовка!Музыка здорово подходит к боксёр-шоу)))

И поздравить всех с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

:клас::пиво: Наташа! Спасибо!!

Всем доброго дня!
Я в шоке... Я в тихом шоке :eek:
Неужели действительно мои посты на стр. 1 в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2142033 вызвали такой резонанс?
KYZICHKA.UA, Таня с чего ты вообще решила, что в тему продажи щенков пришли мечом помахать? Или на воре шапка загорелась?
Ты повязала собаку, родились щенки - тебе было сказано "ну что ж теперь? Сделала так сделала, не пропадай - чем сможем поможем, что знаем подскажем".
Появилась тема в птичке - все молчали, никто и не собирался никуда лезть, НИКОМУ не было дела до этих щенков, до этой KYZICHKA.UA, до этих документов. Да мало ли в Бразилии Донов Педро!
Далее последовал пост Lilia84. В посте мало что о щенках... в нём речь о НЕПОРЯДОЧНОСТИ продавца, о сокрытии информации. Из этого поста уже явно стало понятно, что KYZICHKA.UA и Т.А.Т.У. - это один и тот же человек, что речь идёт о щенках от знакомой многим собаки.
Ладно, Таня, вляпалась так вляпась, разрулишь так разрулишь... ВСЕ молчат дальше!!!
Ольга ВСЕГДА была честна с тобой, она даже звонила тебе, спрашивала "Почему так получилось, почему ТС пошёл по личкам собирать информацию? Что ты сказала этой Lilia84? Что я должна написать в ответ?" Что ты посоветовала Ольге? - промолчать, ничего не писать или же написать, что всё ОК.
Т.е. общего молчания тебе было мало - теперь тебе уже потребовалось ПОСОБНИЧЕСТВО и "рекомендации" в продаже некачественного товара! :eek:
Поехали дальше... И Ольга, и я как умели выкрутились в личках "поедьте посмотрите, позвоните пообщайтесь и т.д.".
Таня, но когда вместо того, что бы НОРМАЛЬНО разрулить ситуацию... спусть всё на тормозах или просто написать в теме, что папа такой-то, мама такая-то, ты (или не ты) начинаешь откровенно хамить, анализировать психическое состояние и вменяемость покупателя, приправив всё этим смайликом :добіса:
Да у любого адекватного человека случится шок!! Человек (с ником KYZICHKA.UA, она же Т.А.Т.У.), который никогда не проявлял таких бурных эмоций, на которого я в жизни не подумала бы, что он способен на обман и такое хамство начинает так себя вести!
Надо было молчать дальше??? Я не имела права разочароваться в тебе или поинтересоваться "к чему теперь проявлять ТАКИЕ эмоции"?
Эмоции проявляю не я, а конкуренты, для которых собаки - это БИЗНЕС, и у которых скорее всего не продаются щенки.
Кто такая Lilia84, чтобы обсуждать мою собаку. Эксперт??? Для меня она просто пыль под ногами, которая не стоит и коготка моей любимой собачки. Коварная и подлая тварь, которая разными методами пыталась выведать, кто родители щенков, чтобы потом обгадить их тут, да еще и товарищей привести:іржач::іржач::іржач:

Молодцы, девочки!!! :клас:Удачи Вам в продажах своих породных :yahoo:щенков.

А мои породные щенки были успешно проактированы, причем никаких дефектов не имеют...:rolleyes::D Привиты по возрасту и родились с весом 540 гр. каждый(!!!!) Вам такого и не снилось.

Документы Кинологического Клуба Украины(IKU)
Этот твой пост про конкурентов, бизнес, пыль под ногами, коварную и подлую тварь вообще на уши не натянешь!!! Чем дальше - тем больше! Тем ниже и ниже ты скатываешься. Тем сильнее затягивает в трясину...
Тебе уже стало мало молчания, мало пособничества ты решила по всем ногами потоптаться, полить грязью (ну а чего - друзья ж они на то и друзья! Пусть молчат и терпят дальше.).
Спрошу ещё раз
KYZICHKA.UA, Таня с чего ты вообще решила, что в тему пришли мечом помахать? Или на воре шапка загорелась? Что послужило поводом для этого выс**а (прошу прощения, но другого слова я просто не могу подобрать)!
Видать сильно ты любишь свою собаку и своих щенков, раз позволила начать такой срач в своей теме продажи :( Видать сильно много значат для тебя понятия "хорошее отношение, дружба" раз для тебя как "два пальца об асфальт" назвать незнакомого тебе человека пылью и тварью, а знакомых вообще отпинать ногами...
Всему есть свой предел... и ты, только ТЫ показала своё истинное лицо и звериный оскал! :rolleyes: Откуда в тебе столько злобы и ненависти? :eek:

Покупатели должны знать, на что они подписываются,приобретая данного щенка. И сами принять решение, о том готовы ли они иметь именно такого щенка, со всеми его плюсами и минусами.
Оля... сытый голодному не товарищ! Ты же видишь, что человек живёт абсолютно по другим жизненным понятиям :(
Таня, что помешало тебе ИЗНАЧАЛЬНО дать покупателю правдивую информацию ТС в личку? Или написать это в теме (без той пурги, что ты начала нести)... тем более что потом же это всё было в теме указано, и про папу, и про маму, и про доки, и про оценки... Что помешало тебе изначально наприглашать в темку безпринципных подружаек, готовых петь всё, о чём ты их попросишь? Почему нужно было довести тему продажи щенков до такого абсурда? Неужели ты всё время ходила с камнем за спиной и ждала повода, что бы начать войну? Это от общения с Ольгой у тебя столько недовольства накопилось? Да всё же просто, как два плюс два - не нравяться тебе какие то разговоры в общении, говоришь "пожалуйста, перестань (или "тема закрыта!"), а не копишь в себе ненависть месяцами и годами.

Останнє редагування:
Secret Ambition,

Я прошу прощения, Вы так много написали и так всё обосновали с точки зрения "высокой морали породника", что не могу просто удержаться...У меня, как у человека стороннего, когда я открыл Танину тему в птичке и увидел пост этой Lilia84, первой была мысль:" ну вот, поработали "заклятые подружки". Там 100% видно, что человек либо специально подослан, либо чей-то клон и ей нахрен в реале не нужен щенок боксёра...она понаписывала там столько гадостей, вывалила в тему Евкину(не самую удачную) фотку, что я б на месте Тани тоже бы разозлился.Человек, которого не устраивала цена щенка или его внешность в реале никогда бы так делать не стал. Это же надо не полениться....Так что, ненадаляля:D
Потом ещё...miroкha здесь приводит данные(и по цене и по происхождению собаки), которые сообщались в личку, откуда она их знает? Не поленилась связаться и выяснить? А для чего ей это нужно, как не для раздувания дальнейшего скандала.Я с уважением отношусь к Оле, но в последнее время она прям "всею скорбью скорбит мировою" по поводу породного разведения и причём не только в вашей породе...Так должна быть готова к разной реакции на свои высказывания...И главное, была бы породницей, заводчиком..! Но и тогда беспокойство за породу надо выражать разведением и выращиванием действительно достойных собак, а не выяснением отношений на форуме ИМХО.
И последнее, я еще помню, как вы все хором дружно советовали тупоголовой девчёнке срочно стерилизовать её щенка, даже не задавшись вопросом возраста собаки.Т.е.,вы все либо не понимаете, что полноценная взрослая собака не может сформироваться без того, что вы предлагали срочно удалить, либо вам это по-барабану, главное, чтобы порода не пострадала...это очень показательно...

Останнє редагування:
Вероника уж поверьте мне что не ради денег!Не вижу смысла оправдыватся здесь ради чего я вязала СВОЮ собаку! Родословную(нулевую) сделали давно!
Конечно не ради денег! Это ж только я ради денег. А ты белая и пушистая. И зачем оправдываться? Первое, что приходит – это то, что ты и сама себе до конца не объяснишь, зачем ты это сделала. Второе. Ты не должна оправдываться? А кто должен? Я? Ты выложила сугубо личную мою информацию для того, чтобы другие оправдывались? Таня, это мелкая и низкая месть. И это понятно всем. Третье. Не ради денег? Хорошо. Давай плясать от твоей печки. Ты свою чиху в долг купила. Не расплатилась за нее. Так может и у тебя мотивы были? Просто ты их не афишировала, потому, что готовилась к нападению и копила факты против меня, зная, что, если будет война, то я не промолчу, зная, что все, что я говорила тебе лично, я смогу сказать и прилюдно. Четвертое. Доки сделала давно. Тут 2 расклада. Получается ты всех нас обманывала, когда говорила, что вязать Еву не будешь, и готовила эту акцию заранее. То бишь, лицемерила давно. А второе, что, опять таки, врешь, что сделала давно, а состряпала их недавно, получив помет и решив, что дети классные. И так и так ты лгала – как не крути. Продолжим. Поговорим о хвостах. Лиана, это специально для тебя. Читай внимательно. Говоришь не ради денег? А почему хвосты не купировали? Ответ банально прост. Денег нет! Все знают, что сейчас в отношении хвостов и ушей пока еще присутствуют двойные стандарты. Некоторые страны допускают купировку, некоторые – нет. Но на выставки мирового масштаба допускаются собаки только не купированные. Так вот, украинские и российские заводчики часть щенков купируют, а часть не купируют. Знаете почему? Ответ тоже не сильно сложный. Не купированным щенкам готовится участь звездить на выставках мирового уровня и ручки им подбирают достойные. Но это заводчики. А кто такая Таня Котляр? Или она великий породник, чтобы разглядеть в новорожденных щенках задатки?
Сегодня боксёров, завтра таксу, потом клуб какой-нить потопчем. Ну да, мы такие ))
Да - такие. Завтра притащат этих щенков на ту же природовскую выставку (предварительно поменяв родухи на КСУ и подобрав нужного эксперта), пошушукаются и попросят обойти более породных собак. Тоже ради мести. Чтобы доказать, видите какие мы породные. А че? Если готовы вывалить всю подноготную ради оправдания своих не достойных поступков, то почему бы и так не поступить? А вообще, Люда, лучше из всего этого сделай правильные выводы. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Таня была моей подругой, а я посмела пойти супротив нее. Не взирая на то, что я многое сделала из того, что она просила, вывалила на всеобщее обозрение исковерканные факты, которые нормальные люди не вываливают. И опять таки, не взирая на то, что она знает истинную причину моего поступка. Просто сейчас ей удобно преподнести это в таком свете. Не взирая на то, что знает, что этот свой поступок я и не скрывала и не оправдывала. Будь готова, что, если ты с ней задружишь, то лучше не допускай слишком близко. В порыве злости и ярости у Тани исчезают все морально-этические нормы, которые она из себя выдавливает во время мирного общения. Поэтому я даже рада, что так все получилось. Пусть люди посмотрят, на что может быть способен этот человек.
Чем это она мне удобна и выгодна?
Тем, что пришли вы в эту тему не столько, чтобы поддержать новоиспеченную подругу, сколько поглумиться и потешиться. Ааааа, поймали на горячем, да? Ведь так, Люда? Мы ведь тоже с тобой общались нормально, правда? И я уверена, что не будь этой темы, но, узнав, например от меня при личной беседе, что я повязала свою собаку в силу некоторых обстоятельств – ты бы не пришла на форум с обличительными речами.
А вот это уже на клевету похоже.
Нет никакой клеветы. И я это объяснила, а ты выдернула из моего объяснения удобную тебе фразу. Тебя просили написать имя эксперта, который оценивал официально Еву. Где эта фамилия? Тебя просили выложить сканы, где они?

Оля!!! Не надо КСУшные правила распространять на все остальные кинологические организации... ККУ не копирует КСУ, там немножечко по другому все
Конечно по-другому, Аня. Кто бы спорил. Если бы ККу копировал КСУ, то Ева не получила описания, которое дает ей допуск к племразведению. Это и дураку понятно.
Слишком просто. Да??

Я Оля на твоём месте не окажусь!Уж поверь!Потому как я не имею привычки
обсерать чужих животных и засорять чужие темы!Так как делаеш это ты!
А, что ты делала все эти страницы? Какая разница в каких темах, кого и как обс****ь? Суть от этого не меняется. Таня, ты даже не понимаешь, что именно этим ты и занимаешься?????

Приведи, пожалуйста хоть одно мое оскорбление в твой адрес!!!!!
Аня, ты тупая? Вернись и посмотри, сколько раз я пыталась тебе это показать. Или ты в этих постах обращалась конкретно к каким-то людям? Но совершенно не понятно, потому что ни одного имени там нет. Значит ты обращаешься ко всем, а значит и ко мне.
Оля после твоего выхода в эфир,я не только видеть но и слышать тебя не хочу!
Ты знаешь, а я и не сомневалась, что в лицо у тебя не хватит смелости все это повторить. И тем не менее, я предложу тебе это во второй раз.

Потом ещё...mirocha здесь приводит данные(и по цене и по происхождению собаки), которые сообщались в личку, откуда она их знает? Не поленилась связаться и выяснить? А для чего ей это нужно, как не для раздувания дальнейшего скандала.
Слава, по происхождению мне сама Аня сказала, не посовещавшись видимо с Таней, потому что Таня это скрывала до последнего. Когда я приезжала к 5-ти дневным щенкам - она мне этого не сказала. По поводу цены тоже все просто. Люди, которые желали купить щенка боксера, позвонили и спросили. Оказались знакомыми. Так, что, Слава, шила в мешке не утаишь. И могу тебя поклясться все, чем угодно, что я приложила максимум усилий, чтобы этого скандала не было. Правда, некоторым сейчас выгодно показать это с другой стороны. И ты туда же.
И главное, была бы породницей, заводчиком..!
Слава,к сожалению, тебе не донесли (или не выгодно доносить, хотя знают об этом), что я уже являюсь заводчиком и породником.
Но и тогда беспокойство за породу надо выражать разведением и выращиванием действительно достойных собак, а не выяснением отношений на форуме ИМХО.
Поживем - увидим. А отношения на форуме выясняли и будут выяснять. Хотя бы потому,то обычно люди, которые затевают склоку не способны решать эти отношения в реале.

Останнє редагування:
Поговорим о хвостах. Лиана, это специально для тебя. Читай внимательно. Говоришь не ради денег? А почему хвосты не купировали?
А это обязательно??? Оля, если бы Таня захотела купировать хвосты, их бы купировали. И деньгами помогли бы. Лично я своей собаке уши не купировала, потому, что мне нравится ЦЕЛАЯ собака))). Я считаю, что под купировкой очень часто прячут недостатки.

В порыве злости и ярости у Тани исчезают все морально-этические нормы, которые она из себя выдавливает во время мирного общения. Поэтому я даже рада, что так все получилось. Пусть люди посмотрят, на что может быть способен этот человек.
Да уж...

ты бы не пришла на форум с обличительными речами.
Люда бы не пришла подруге гадить, да и неподруге тоже, а ты пришла....

Аня, ты тупая? Вернись и посмотри, сколько раз я пыталась тебе это показать. Или ты в этих постах обращалась конкретно к каким-то людям?
ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО оскорбление в ТВОЙ адрес. Ты же в своих постах конкретно КО МНЕ обращаешься)))))) Или за спины ВСЕХ начинаешь прятаться.. Это же форум, тут типа все можно? И ты мне про подмены понятий рассказываешь? Про "породный взгляд" тема до сих пор открыта.

Слава, по происхождению мне сама Аня сказала, не посовещавшись видимо с Таней, потому что Таня это скрывала до последнего.
Это не было тайной, и когда ты приезжала смотреть щенков, я тебе лично говорила, что у суки есть нулевые документы. Слушать внимательней надо было. А ты мимо ушей пропустила, покивала, видимо думая о чем-то своем, а теперь пытаешься тайну из этого соорудить.

Таня это скрывала до последнего. Когда я приезжала к 5-ти дневным щенкам - она мне этого не сказала. По поводу цены тоже все просто. Люди, которые желали купить щенка боксера, позвонили и спросили. Оказались знакомыми.
Очень случайно оказались знакомыми.)))) Почему же у тебя не спросили, где можно взять щенка боксера?))))

И могу тебя поклясться все, чем угодно, что я приложила максимум усилий, чтобы этого скандала не было.
А мое мнение - именно ты его и спровоцировала. Зачем было звонить Тане и говорить, что "заводчики обижаются", что на щенков такая высокая цена.. Это где она высокая??? За такие деньги и даже дороже продаются внеплановые щенки без доков и явный плембрак(белый боксерчик за 1800 грн. предлагался). Под видом "заводчиков" кто имелся ввиду? Какое моральное право ты имеешь звонить человеку и говорить, что там дорого, а что нет? Да хоть за миллион их пусть продает, тебя же никто покупать не заставляет и никого не заставляет. И обычно, заводчикам не нравится слишком низкая цена, потому как это чистый демпинг.

И еще... Оля, цена в 2000 грн., которую ты озвучила, по словам Тани была указана только одному человеку в личке - Lilia84. Потом звонившие знакомыми оказались(типа случайно???)Какие выводы напрашиваются после этого? Мое мнение совпадает с мнение Славы - это была спланированная акция "подруг". Человек, который наивным текстом писал про "всю жисть хачу сабачку" вдруг очень хорошо стал разбираться в стандартах, полазил по форумам, откопал фотку(не самую лучшую, это правда) и с грозной обличительной речью о "10 раз обманщиках" громко выступил в рекламной теме. И тут вдруг неожиданно появляется пост Secret Ambition о "готовности к вопросам". Вроде бы невинный такой, нейтральный постик.:rolleyes:..Уважаемая Secret Ambition! Да, я считаю, что Ваш пост вызвал такой резонанс - он был не причиной, он стал катализатором после всех звонков "помощи и советов"... А теперь Вы удивляетесь. Вспоминается: "А как это так получилось???? А кто это наделал??" Прям как в "Нашей Раше" известный персонаж. Не сочтите за обиду.:)
В данной ситуации получается что У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!!!

Тут недавно в вашей породной боксерской темке ссылочку выложили про боксерика-найденыша.. Пройдя по ссылочке, я не увидела никого :eek: из участников боксерской ветки - спасателей породы. Породу спасают, оказывается, только на форуме...

Тебя просили выложить сканы, где они?
Меня никто не просил ничего выкладывать))) Попросят - выложу)))

Останнє редагування:
А это обязательно??? Оля, если бы Таня захотела купировать хвосты, их бы купировали.
Ага, или сделать вид,что это супер породные щенки - им же хвосты оставили. Ты не думала,почему Еве хвост оставили?
Я считаю, что под купировкой очень часто прячут недостатки.
считай как угодно.
Вот именно, что остается вам только так и отвечать. Всегда есть оборотная сторона.
Ты же в своих постах конкретно КО МНЕ обращаешься))))))
Ты и правда тупая. Ведь ты же написала тот свой первый пост, из-за которого все и разгорелось. К кому же я еще должна обращаться?
И ты мне про подмены понятий рассказываешь?
Так кто подменяет, Аня!
Про "породный взгляд" тема до сих пор открыта
Ты сначала выложи то, о чем тебя уже неоднократно просили, а потом и о породном взгляде говорить поди не прийдется.
Это не было тайной, и когда ты приезжала смотреть щенков, я тебе сказала, что у суки есть нулевые документы. Слушать внимательней надо было. А ты мимо ушей пропустила, покивала, видимо думая о чем-то своем, а теперь пытаешься тайну из этого соорудить.
Нет,Аня, я еще в здравой памяти. Никто про доки мне не говорил, а сказала ты мне это по телефону, еще и добавила: "А что Таня разве тебе об этом не сказала? Документы на тот момент были сделаны". Так кто сейчас и что пытаетсясоорудить?
Очень случайно оказались знакомыми.)))) Почему же у тебя не спросили, где можно взять щенка боксера?))))
Очень случайно. Скажу даже больше это знакомые моих знакомых. О, как. И я об этом Тане и тебе говорила, что Харьков - большая деревня, а боксеристов по пальцам пересчитать можно и инфа быстро доплывет как не пытайся ее сокрыть. Говорила? Говорила, Ана, говорила, непытайсявыкручиваться. Еще и добавила, что боксеры не стаффы и все вязки на виду.
А мое мнение - именно ты его и спровоцировала.
Ну, ну. Больше тебе уже и придумать нечего.
Зачем было звонить Тане и говорить, что "заводчики обижаются", что на щенков такая высокая цена..
Вот опять ты все переворачиваешь. Не обижаются, я говорила, что это не этично по отношению к заводчикам, с которыми Таня лично знакома, которые оказывали ей посильную помощь, которые считали ее своей. Да, Аня, если человек едет за тридевять земель вязать свою суку с классным кобелем, платит за это штуку евро, выставляет суку,сдает все дрессуры, положенные породе, регистрирует питомник и тэ дэ, а потом продает в сравнении с затратами, за смешные деньги, то Танины цены выглядят не красиво. И я пыталась это Тане объяснить. Это чисто по человечески не красиво. И некому ваши щенки не мешали, уж поверь. Просто мыслите вы в своем ключе, а простые истины до вас не доходят. Да, и щенков сейчас нет ни кого.
И обычно, заводчикам не нравится слишком низкая цена, потому как это чистый демпинг.
Аня, демпинг это, когда при равносильных затратах цена искусственно понижается. А здесь все наоборот.

И еще... Оля, цена в 2000 грн., которую ты озвучила, по словам Тани была указана только одному человеку в личке - Lilia84. Потом звонившие знакомыми оказались(типа случайно???)
Аня, эту цену мы обсуждали за несколько дней до поста Лили. Я не знаю кто такая эта Лиля. Может и есть те самые знакомые знакомых.

Оля, я высказываю СВОЕ мнение об этой всей ситуации, а не переворачиваю...
Не надо это превращать в политические дебаты. У тебя ведется разговор в одном контексте - типа "сам дурак". надоело этот мусор читать.
Сука имеет нулевые документы, полученные официальным путем, повязана официально с хорошим кобелем, щенки актированы, плембрак не обнаружен.
Будешь дальше обгаживать???

И еще... Оля, цена в 2000 грн., которую ты озвучила, по словам Тани была указана только одному человеку в личке - Lilia84. Потом звонившие знакомыми оказались(типа случайно???)
Аня, эту цену мы обсуждали за несколько дней до поста Лили. Я не знаю кто такая эта Лиля. Может и есть те самые знакомые знакомых.
он стал катализатором после всех звонков "помощи и советов"...
Ну, это, если рассматривать все так, как ты тут преподносишь.
Меня никто не просил ничего выкладывать))) Попросят - выложу)))
Ты как всегда тупишь, когда тебе это удобно
скан в студию и родословной Евы и щенячек
Щенячки в студию. Номера можно затереть.

У тебя ведется разговор в одном контексте - типа "сам дурак". надоело этот мусор читать
Этот разговор и тон этому разговору задали вы лично. И намусорили вы. Вот и прибирайте теперь за собой сами.

полученные официальным путем
Этот факт не доказан. Чувствуя я, что пора приглашать породников с именем, чтобы описали Еву и вынесли свое резюме.Но очень не хочется этого делать. Аня, выкручивайтесь и сворачивайте эту лавочку уж как-нибудь. Иначе дискредитируете человека, который вам бумажку состряпал, если таковой имелся в природе.

SteveB, добрый день! Вы знаете, я в первую очередь говорила как человек, говорила об общепринятых нормах и правилах поведения, и уж потом как породник...
Вы можете позволить себе назвать человека пылью под ногами или тварью? Для Вас это норма поведения? Думаю, что нет... Во всей этой истории меня возмутил моральный аспект, а не дебаты о породности и факт продажи. О каких войнах конкурентов можно говорить? Где логика? Ну я Вас прошу... Логичнее было бы своих, КСУшных мочить раз уж на то пошло.
Что это вообще за грязные инсинуации с её стороны были "молодцы, девочки, постарались". Почему сложилось такое впечатление? Или по себе мерять проще?
Вы же частый гость в породной теме... вы видели в общении с Таней какое-то высокомерие, пренебрежение, лицемерие или всё-же было дружелюбие? Какие-то неприятные отзывы на выкладываемые в теме чьи-либо фотографии, в первую очередь фоток Евы? Было? В том-то и дело, что не было! Всё то, что было раньше - что это: лицемерие это или дружелюбие? Как Вы считаете?
У меня, как у человека стороннего, когда я открыл Танину тему в птичке и увидел пост этой Lilia84, первой была мысль:" ну вот, поработали "заклятые подружки". Там 100% видно, что человек либо специально подослан, либо чей-то клон и ей нахрен в реале не нужен щенок боксёра...она понаписывала там столько гадостей, вывалила в тему Евкину(не самую удачную) фотку, что я б на месте Тани тоже бы разозлился.Человек, которого не устраивала цена щенка или его внешность в реале никогда бы так делать не стал. Это же надо не полениться....Так что, ненадаляля
Я ещё раз повторю своё видение ситуации, эту Lilia84 (насколько я поняла из сообщения) насторожил факт скрывания информации, о чём она переписывалась/разговаривала с Таней я не знаю, но что-то её заставило пойти по личкам боксеристов. Я не собираюсь в своё оправдание выкладывать ЛС переписку с кем-либо. Ольга даже предупредила Татьяну, что к ней обратились в ЛС, спрашивала что же ответить... у Тани была возможность прикрыть тылы или выработать правильную стратегию. А что же сделала она... Вы считаете Танин поступок единственно правильным решением? SteveB как Вы думаете... было бы продолжение этого "банкета" если бы продавец дал полную инфу и не стал бы переходить на личности. Так кому же скандальчика то захотелось на самом деле?
Относительно фото Евы... Могу предположить, что Lilia84 оперировала лишь теми фактами, которыми владела (как первоисточники указаны Форум ККУ и выставка Антареса). Кто и как мог связать в одно целое эту Кузичку и Тату? Что мешало Тане кинуть фотки в личку покупателю? Не такие, так другие (если эти не презентабельные)...
она понаписывала там столько гадостей
ОНА понаписывала, а чего ж на нас то полилось? Красота!!!
Относительно стерилизации щенка "тупоголовой девчёнки"... я бы предпочла освежить свою память, а потом обсудить это, но насколько мне помнится, слова про стерилизацию первично прозвучали из уст ТС (не буду перекручивать... нужно перечитать).
И последнее... SteveB, Вы же вроде рядом с Таней живёте и прогуливаете собак вместе? Вы не боитесь, что когда-нибудь и Вы получите "нож в спину" и прочитаете на форуме о своих любимых труселях в красный горошек ;), что в один прекрасный момент она тоже поступит с Вами как с Мирохой: будет мило улыбаться в лицо, спрашивать "как делишки, как детишки", вести светские беседы за рюмкой чая исключительно для того, что бы потом побольнее ударить, посильнее плюнуть в открытую душу и наложить побольше кучу в протяную руку дружбы? А главное за что:rolleyes:? За то что Ольга команду "сидеть, место!" не выполнила... за то, что плохо или неправильно дружила?
Лично я просто не узнаю того человека, с которым общалась. А скорее всего - я её совсем не знала.
Один плюс в этой очень неприглядной истории - столько дерьмеца вылилось из пай-девочки Танечки :(...

О. так вот вы все где.
Мда дамочки!
Я не перестаю благодарить Господа, что отвел меня от покупки у KYZICHKA.UA. щенка и от общения с ней.
Это же на сколько должен быть гнилой человек, что бы столько дерьма в нем было?
А если бы меня чтото не устроило вдальнейшем. Я бы была виновата во всех смертных грехах? Нет уж увольте ищите других лохов.
Тут пишут в темке, что цена щеночков оказывается ниже, а мне прислали вот что.
KYZICHKA.UA сказав(ла):
Вот папа а маму приезжайте и смотрите вживую!
bc5cb00b75cc.jpg

Девочка стоит 2000.
Я попросила информацию о маме, написала довольно подробное письмо, в ответ ничего не скажу звоните? Вам за входящие звонки грошики капають?
С некоторых пор такие ответы меня настораживают.
Да, я не поленилась написать людям на форуме чьи имена наиболее мелькали в теме боксеры, боксеры.
Спасибо всем кто ответил. Кто не съехал поделился информацией,
что мама далека от породы неизвестного происхождения, что за документы непонятно. Что вырастит из щенков не понятно. И это за 2000 грн. Это разве не развод?

Не надо считать всех лохами и втюхивать непонятно что. Да я умею пользоваться интернетом, и на ХФ не первый день. И сначала щеночков я увидела на другом форуме, а потом уже в птичке. Я не думала сначала, что это одно и то же, фото папы щенков поставило все на свои места.
Да я имоциональный человек и все говорю как есть и буду говорить. Я без фактов ничего не говорила. Вот както до этого скандала мне было всеравно какая родословная будет у щенков, а теперь уже нет.
Спасибо вам большое дорогие форумчане заставили задуматься.

Можете считать меня клоном или кем угодно. Это ваше право.
Я написала, то что написала и не о чем не жилею. Я ничем не заслужила что бы меня называли ненормальной.

Зато не приминула пройтись по мне,
Я какбы всех твоих ньюансов не знаю, но факт вязки твоей собаки, не зависимо от Тани, Евы и её щенков, меня всё равно поразил. Он бы меня поразил в любом контексте.
Так и я вроде не лезу ни к стаффам, ни к овчаркам, ни к тоям.
Ты просто половину моей фразы дёрнула, а полностью звучала она так:
Я занимаюсь РОСами, и кроме своей темы о РОС, в чужих не пишу (будь там щенки хоть ослами двугорбыми). Так это моя порода.
Так я не к тоям, стаффам и овчаркам, а к РОСам в чужие темы не лажу, хоть это и моя порода. Захожу, смотрю, делаю вывод и выхожу ничего не написав. Хоть они с документами, хоть нет, хоть ослы двугорбые, я просто не пишу в тех темах, чтоб в первую очередь самой не пачкатся.

немного пози:)тива,в ветку
нам скоро годик.

Вкладення

• 2012-02-20-014_cr.jpg
    2012-02-20-014_cr.jpg
    145.2 КБ · Перегляди: 111
  • 2012-02-20-015_cr.jpg
    2012-02-20-015_cr.jpg
    144.4 КБ · Перегляди: 122
  • 2012-02-20-016_cr.jpg
    2012-02-20-016_cr.jpg
    128.8 КБ · Перегляди: 128
  • 2012-02-20-017_cr.jpg
    2012-02-20-017_cr.jpg
    204.5 КБ · Перегляди: 134
Чем тебя поразил факт внеплановой вязки?
Поразил он меня именно тем что исходит от тебя. Вот никак именно от тебя не ожидала, тем и поразил. Я даже не поверила, думала что как то не так это на самом деле, а тут ещё и ты говоришь, что да, таки так и есть. Вот я как то и расстроилась, что если даже ты ....
как и где сделать документы чтобы вязаться...
Чей не секрет! ))) Это я тебе и тут скажу. Идёшь в любой клуб, берёшь нулёвку, вяжись до схочу. Вот уж невидаль чудесная )))

В чем именно??? Обоснуйте, пожалуйста. Можете на меня пожаловаться г-ну Онищенко:) или даже в суд подать))

Цитирую.

2.2. Основними завданнями КСУ є:

- створення, збереження та раціональне використання племінних ресурсів чистопородних собак високої племінної цінності з метою поліпшення та поповнення національного генофонду чистопородних собак України, чий фізичний стан і морфологічні особливості задовольняють вимоги стандарту породи, які є здібними до навчання та виконання робочих функцій у відповідності до специфічних особливостей своєї породи;

5.1.

Індивідуальним членом КСУ може бути будь-який громадян України, громадянин іншої держави чи громадянин без громадянства віком від 18 років, який визнає та виконує цей статут, статут (положення) місцевого осередку, де він перебуває на обліку, своєю діяльністю сприяє досягненню мети та здійсненню завдань КСУ.

5.13. Член КСУ зобов'язаний:

- дотримуватись положень статуту КСУ та положень статуту МКФ;

- сприяти поширенню мети та завдань КСУ;

- брати активну участь у здійсненні статутних завдань та заходів КСУ;

- дотримуватись норм моралі та етики;

- бути відповідальним за якість поголів'я собак, які використовуються ними в племінному розведенні;

- виконувати свої обов'язки з гідністю і відповідальністю за чистоту генофонду собак України.

Своими постами и своей агитацией за «документы всем «достойным»» и вперед в разведение, вы как раз грубо нарушаете устав КСУ. А рекомендации, о том, как получить документы, вообще вне всяких похвал.

soldier_fortune, у вас либо очень опасная каша в голове, либо сознательная дискредитация организации в которой вы состоите.

Цитаты ваших постов я приводила в см. № #1451
starmooon, вы можете обратиться в любой клуб, где вашу собаку осмотрят и если признают в ней породную - выдадут реестровую(пустую) родословную. В каждом клубе(в зависимости от системы, к которой он принадлежит) своя процедура. Если папа щенков с родословной, которую признает тот клуб в который вы обратитесь, возможно, что у деток по маме будет реестровая родословная а по папе полная.

Не слушайте "доброжелателей", это снобизм. Если собака породная, она достойна иметь документы.
В каждом клубе есть эксперты. А вот в данной теме на этом форуме вряд ли хоть один найдется...
УДАЧИ!!!
Родословную можно и быстрей оформить, чем полгода, только дороже выйдет и есть ли в этом смысл....? Щеночки ведь уже родились и в том возрасте, когда уже можно переезжать в новые дома. Реальный вариант - оформить реестровые родословные щеночкам, и это при условии, что специалист подтвердит их породность. Этим могут заниматься новые хозяева щенов, если посчитают это необходимым.
родословную можно сделать очень быстро.. В КСУ, в главном офисе)))))) Многие питомники продают щенков за границу, и не с щенячьей карточкой, а с экспортной родословной))));) бабло побеждает зло.. :D
конечно из личного:іржач: предложения поступали:D и очень недорого, скажу вам:іржач::іржач:.. усе можно решить в ГУ КСУ, главное - знать, к кому обращаться))) я думаю, каждый руководитель клуба в курсе:D
мое - достойная собака может иметь документы. Собака может быть с отличным происхождением и экстерьер и рабочие качества иметь намного лучше, чем дети "великих чемпионов"..но... собаку купили, документы не взяли.. собака выросла.. и как всегда стандартный вопрос - вязка и документы..

Даже если в каждой графе стоит "нет информации", само наличие документа подтверждает то, что собаку осмотрели и признали ее породной. И если она немецкая овчарка без "бАмаШки", то она от этого не перестанет быть немецкой овчаркой:). В нашем доме в соседнем подъезде живет стафф, красавчик редкостный, а без документов.. Но в ринге многих чемпионов бы обошел:клас: Только не надо это владельцам. Взяли собаку для себя и вся эта понтовитая суета с выставками, где продаются титулы направо и налево их не интересует:D:D:D
Делать или не делать документы - ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВЛАДЕЛЬЦА СОБАКИ!!!
По всей видимости это относится и к Еве, она ж достойная собака, особенно после этого поста.
А Еве отличное описание дала, т.к. я к ней Еву подводила, поэтому дословно пишу:
прикус норма, зубы комплект, хорошего размера, достаточного костяка, гармоничная, породная голова, хороший стоп, правильный постав ушей, хорошая шерсть, хороший окрас, отличный пигмент, хорошая линия верха, хорошие углы передних и задних конечностей, мышцы отличной кондиции движения свободные. Для племенного разведения подходит отлично
Ныне, племенная сука Ева.
102d65b924f5.jpg
ff225e0cac0c.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да?

Ева со своей единственной вязкой уже рожалка, а те, кого вяжут по племположению каждый год - они не рожалки?

или им можно, у них полные доки?

Да, им можно. И у них полные документы, с подтвержденным достоверным происхождением.

и именно из-за вот такого нервного отношения к регистру некоторых, люди предпочтут врать и покупать доки на собачек.
чтобы себе и нервным сохранить нервы.
А зачем вообще собакам без происхождения делать какие-либо документы? Что без документов-родословных любить собачку нельзя? Или потому что с документами щенки дороже стоят?

:іржач::клас:
Лиана, вот зачем ты лицемеришь!?!?!:іржач: Породные собаки только у тех, кто состоит в КСУ. Как же ты не можешь этого понять??? Даже если плембрак, это породный плембрак, т.к. рожден от собак КСУ. А все остальное - дворня:D И даже если эта дворня вяжется с КСУ, дети - дворня заведомо, изначально.:іржач::іржач::іржач:

Возможно, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
ККУ подобными допусками в разведение продолжает все больше себе дискредитировать.

Я очень сомневаюсь, что под судьями ФЦИ-КСУ Ева получила бы оценку достаточную для выдачи нулевки и племдопуска.

Ну а если серьезно...
Дети хорошие, веселые, и на мой взгляд, все таки породные... Ведь их как шоу никто не предлагает, а как пэт они 100% идут... а из девочек - надо смотреть, что вырастет, возможно и в брид пойдет.. Время покажет.. :)
Конечно же в брид, куда же еще. Они же в дальнейшем будут породу улучшать...

Напомните, кто из боксов тогда выиграл?? Но, насколько мне помнится, собака не под Вашим хэндлерством;)

И к чему это? Нет, не под моим. Выиграла очень достойная собака. Или хотите столкнуть лбами с владельцами собак, которых я выставляла или с владелицей питомника откуда собака-победитель?

Имя победителя потрудитесь узнать сами, раз уж вы с Татьяной так заинтересовались породой и захотели разводить боксеров.

А зачем ей там быть??:confused::D
Ну так, а где должен быть показан высокородный боксер? Как не под породником? Вот чего мнения нужно прислушаться.

На вопросы, поставленные вам - не отвечаете, а метисами обзываете..

А вы готовы слушать? Очень сомневаюсь. Вы же свято верите в высокопородность Евы, в то, что абсолютно все хотят Еву и ее щенков "какашками" закидать.

Я уже давала ответ, почему этих милых щенков нельзя считать щенками немецкого боксера.

1. Сука не племенная, с непонятным происхождением, очень не исключена метизация.

2. ККу выставки и прочая альтернатива, это вообще смех. Там нарисуют и расскажут какая класснючая собачка, деньги рулят.

Щенки...

Симпатичные,нарядные, тигрового окраса щеночки-метисы немецкого боксера.

Папа - породный кобель немецкого боксера с родословной КСУ,

Мама - непонятного происхождения собака, которая для владелицы, является несомненно самым породным немецким боксером, а по сути, если и является боксером, по полнейшим плембраком, с нарисованной бумажкой из ККУ.

Поэтому данные щенки не могут считаться полностью щенками немецкого боксера, но от этого они не перестают быть милыми, симпатичными, забавными щенками, с достоинствами которые вы перечисли в предыдущих постах.

Но сути не меняет, щенки остаются метисами с бумажкой ККУ.:(

Я не достаточно аргументировала или вы просто не хотите читать?

Деметра Чисто интересно, без подкола.

А еслиб вы увидили этих щеночков, вот этиже фотки и больше никаких данных не было, вы бы увидели в них метизацию?

P.S. если думаете что я хочу вас подколоть, я обещаю что ваш ответ просто приму к сведению, но отвечать вообще не стану. Мне вправду интересно.

По маленьким щенкам очень сложно сказать, что вырастит. Особенно только по фото, т.к. сфотографировать можно по-разному. Вот поэтому и важно видеть фото обоих родителй. Знать информацию о предках с обеих сторон. И смотреть щенков в живую. Если только выбирать щенков по фото, можно очень серьезно ошибиться. Сколько щенкам на фото? По фото я могу сказать, что это маленькие, симпатичные щеночки похожие, я это подчеркиваю, что именно похожие на щенков боксера. Как они будут расти, как будут меняться, во что потом превратятся, покажет время. И здесь, для прогноза, очень важна информация о происхождении, которой по линии мамы нет и не будет.

А о «системном подходе» тут уже сама Таня писала.

Со слов хозяина сделали вывод что кобель из питомника Одинвиль.А когда нам была предоставлена копия родословной оказалось что его отец из Одинвиль а сам он из Вероникаполис.

Это непременно говорит об изучении родословной кобеля до вязки и просчитывании возможных комбинаций.

Да хоть за миллион их пусть продает, тебя же никто покупать не заставляет и никого не заставляет. .

Ее может и не заставляют, а простой народ, не знакомый с тонкостями и хитростями кинологии как раз ориентируется на цену и заветные слова «документы». Многие наивно полагают, что раз дорого (в их представлениях о дороговизне и средней стоимости по рынку породы) и «документы» = качество.

Таких людей достаточно много.

Я очень сомневаюсь, что под судьями ФЦИ-КСУ Ева получила бы оценку достаточную для выдачи нулевки и племдопуска.
А я больше скажу,если уж пошла такая пляска, то в Харькове 24 июня будет проходить ВКП (клубная выставка). Таня, Аня, милости просим. Я лично оплачу эту выставку. Вот и докажите всем породность. Судить будет скорее всего породник. Феникс всегда радует этим. Ева к тому времени поправится от щенков, будет в нормальной форме. А еще лучше съездить в Киев 12-13 мая на Чемпионат породы. Там ваще экспертом будет не просто породник, а мэтр породы - Алесандро Танони. Вы ж породой увлеклись, должны знать кто такой Танони. Я тоже оплачу. Ей-ей, оплачу. Вот и доведите свои амбиции до логичекого конца. Без шуток, я очень серьезно пишу. Если Ева получит хорошее, подчеркиваю, просто хорошее описание, я извинюсь привселюдно и на форуме и на выставке, громко, чтобы все слышали.

Назад
Зверху Знизу