Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну вот опять врете
А кто врёт?В чём заключается ложь?
Ааааа!Так это ваша сука с перекосом челюсти проиграла моей?И теперь вы не можете жить спокойно...:D:D:D

А вот это уже очень интересно, каким это образом у собаки с неизвестным происхождением взялись документы, пусть даже ККУ?
Если помнится, на форуме звучала другая информация.

Так о каких документах речь?

Прошла официально процедеру получения документов в ККУ!А вы,шакальё(по крайней мери вы себя так ведёте) идите и смотрите за своими собаками а не хайте чужих!Вы улыбаетесь в лицо,а за глаза поливаете людей грязью,в том числе и друг друга:D:D:D Прекратите брызгать ядом а то позахлёбываетесь!:D:D:D Девочки вместо того чтобы сидеть и отращивать задницу за компом займитесь лучше йогай для успокоения воспалённого мозга и шейпингом(просто полезно);):D:D:D

Деметра Я не за правых и не за левых, я просто тоже чуток вкурсе.

Собака эта выставлялась на выставке (вот и фото с ринга даже имеется) в каком году это было?
А сейчас какой год?
То есть документы этой собаке были сделаны задолго до вязки и родов (разница в несколько лет).
То есть я так понимаю что собаке были сделаны документы нулевые ККУ, через несколько лет она повязалась с хорошим кобелём (фото в теме тоже обнародовали), получились эти щенки. В чём тогда лож?

На выставке данная собака выставлялась без каких либо документов (помнится, этот факт не скрывался). Это вопрос к организаторам выставки ККУ, каким образом собака без каких либо документов была в ринге?Наверное так же как и нарисовали родословную.

Я же могу привести скрины, что процитированные мной посты были сделаны уже гораздо позже выставки и ни о каких документах не было речи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо любви и обожания собаки без документов все-таки, как не печально, не случилось..:( С документами любится и обожается гораздо сильнее.

Так что документы, если и были сделаны, то никак не за долго (несколько лет) до вязки.

Прошла официально процедеру получения документов в ККУ!А вы,шакальё(по крайней мери вы себя так ведёте) идите и смотрите за своими собаками а не хайте чужих!Вы улыбаетесь в лицо,а за глаза поливаете людей грязью,в том числе и друг друга:D:D:D Прекратите брызгать ядом а то позахлёбываетесь!:D:D:D Девочки вместо того чтобы сидеть и отращивать задницу за компом займитесь лучше йогай для успокоения воспалённого мозга и шейпингом(просто полезно);):D:D:D

Когда заканчиваются аргументы, разговор идет в стиле "сам дурак" с переходом на личности.

Вы улыбаетесь в лицо,а за глаза поливаете людей грязью

Тебе неоднократно говорили не скрывая, что это"боксер" только для тебя. Что нельзя размножать эту собаку. Что это откровенный плембрак.

Захотелось вязки для здоровья? Так имей мужество признать, что да, я повязала собачку для здоровья. Ищу добрые руки, не бесплатно! Документов у щенков нет и не будет. И предупреждай людей, что из этих симпатичных щеночков может вырасти.
Так нет же, надо сделать документы нарисованные на коленке, т.к. щеночки с документами продаются значительно дороже, чем без них.
Люди то ведь ведутся на магическое слово "документы", они ж их в глаза не видели.

Очень жаль, что ты оказалась "Волком в овечьей шкуре"!!

P.S. Можешь нажать кнопочку, "Пожаловаться" Правда ведь глаза колет!

Вкладення

• Скан ХФ_1.jpg
    Скан ХФ_1.jpg
    22.5 КБ · Перегляди: 78
  • СКАН хф_3.jpg
    СКАН хф_3.jpg
    31.7 КБ · Перегляди: 84
  • Скан ХФ2_1.jpg
    Скан ХФ2_1.jpg
    34.4 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Тебе неоднократно говорили не скрывая, что это"боксер" только для тебя. Что нельзя размножать эту собаку. Что это откровенный плембрак.

А кто вы такие,чтобы мне что-то говорить?Я слушаю эксперта который имеет официальное право судить собак!А вы кто такие?
Я вот вам советую шейпингом занятся но вы ведь им не займётесь?Хотя вам он особенно необходим!Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти!
Лучше быть плохим волком чем хорошим шакалом!!!

Я слушаю эксперта который имеет официальное право судить собак!
Ну конечно же, этот перл экспертизы мы запомнили надолго...
Для племенного разведения подходит отлично:D
Особенно если учесть, что давалось оно УСТНО, а не на бланке описания, заверенном подписью эксперта с печатью организаторов выставки.

Очень жаль, что Еве уготована участь рожалки, для обогащения кармана ее владелицы. И еще много никому не нужных щенков-метисов будут выброшены в мир. Я уже молчу, про разочарование людей-владельцев этих щенков (когда и если они поймут), что были жестоко обмануты. Но это уже совсем другая история...

Я вот вам советую шейпингом занятся но вы ведь им не займётесь?

Ну почему же, но исключительно под вашим руководством. Когда и куда приходить?:)

собака выставлялась без каких либо документов
А в КСУ собаки приходят на описание с какимито документами?
Только в ККУ собаке пришедшей на описание могут дать титул и послать на сравнение на усмотрение эксперта в отличии от КСУ. Если собака без документов получает на выставке приличную оценку то ей выдают родословную. Наверное после выставки родословная и была получена. Может и не сразу, я не знаю, но право на это владелец имеет. Выставку пройти в октябре, а родуху получить в сентябре следующего года (к примеру).
Нулевые родословные практикуются и в КСУ и ККУ, так какие притензии к суке?
Сделала нулёвку, получила плем.допуск, нашла хорошего кобеля, повязалась, родила, продаёт (хоть по миллиону, это её личное дело).
В чём проблема не пойму.
Так что документы, если и были сделаны, то никак не за долго (несколько лет) до вязки.
В любом случае они были сделаны, неужто лучше внеплан клепать?
Я уже молчу, про разочарование людей-владельцев этих щенков (когда и если они поймут), что были жестоко обмануты. Но это уже совсем другая история...
В документах этих щенков обязательно будет указано что мать без предков. Ей там не "подрисовали" шикарных собак, обманув будующих владельцев. В родословных всё честно будет указано.

В чём проблема не пойму.
Люда, читай внимательно с чего все началось. Претензий особых не было, написали, что надо было бы быть готовой к вопросам в теме.
KYZICHKA.UA, создав тему на форуме нужно было быть готовым к любым вопросам и знать ответы на них... К чему теперь проявлять такие эмоции?
Что в этом посте криминального?
А в ответ
Эмоции проявляю не я, а конкуренты, для которых собаки - это БИЗНЕС, и у которых скорее всего не продаются щенки.
Кто такая Lilia84, чтобы обсуждать мою собаку. Эксперт??? Для меня она просто пыль под ногами, которая не стоит и коготка моей любимой собачки. Коварная и подлая тварь, которая разными методами пыталась выведать, кто родители щенков, чтобы потом обгадить их тут, да еще и товарищей привести
Молодцы, девочки!!! Удачи Вам в продажах своих породных щенков.

А мои породные щенки были успешно проактированы, причем никаких дефектов не имеют... Привиты по возрасту и родились с весом 540 гр. каждый(!!!!) Вам такого и не снилось.
И у кого траблы в голове?

Нулевые родословные практикуются и в КСУ и ККУ, так какие притензии к суке?
Никаких, за исключением того, что эта сука, чистейший плембрак, без роду без племени.

Сделала нулёвку, получила плем.допуск, нашла хорошего кобеля, повязалась, родила, продаёт (хоть по миллиону, это её личное дело).В чём проблема не пойму.

Да, повязались они с первым попавшимся кобелем, и только потом узнали, что это за кобель и чей он.
Ведь именно это называется планированием вязки и подбором производителя? Не так ли?

Проблема в сокрытии информации и обмане потенциальных покупателей! Проблема в дискредитации породы Немецкий боксер!!

В любом случае они были сделаны, неужто лучше внеплан клепать?
Так в том то и дело, что вообще клепать не надо было. Что такие вязки убивают породу. Что когда хозяйке, без наездов говорили: - Не нужно вязать эту собаку, хоть кем. А хозяйка при этом мило улыбалась и кивала головой: "Да что Вы, я не собираюсь ее вязать".

В документах этих щенков обязательно будет указано что мать без предков. Ей там не "подрисовали" шикарных собак, обманув будующих владельцев. В родословных всё честно будет указано.

Да, да, да.. конечно же не под рисовали:D:D, что Вы... :D Никаго обмана, все чисто и прозрачно. :D

З.Ы. И не забудьте нажать кнопочку "Пожаловаться на сообщение".

Останнє редагування:
Да, да, да.. конечно же не под рисовали, что Вы... Никаго обмана, все чисто и прозрачно.
ОоО У вас есть информация о подставных предках этой собаки? Обнародуйте! Если это так, то я сама поработаю над тем чтобы документы этих щенков анулировались.
Но я видела родословную этой суки и там написана правда, то есть нет информации.

З.Ы. И не забудьте нажать кнопочку "Пожаловаться на сообщение".
С чего мне на вас жаловаться. Я не имею никакого отношения ни к этому помёту ни к этой собаки ни к вам.

Покупатели должны знать, на что они подписываются,приобретая данного щенка. И сами принять решение, о том готовы ли они иметь именно такого щенка, со всеми его плюсами и минусами.
Правильно! Вот очень правильно вы говорите!
Все владельцы этих щенков получат щенячии карты в которых ЭТО и указано.

Имя озвучивать не надо, сами догадались? Или все же озвучить?
Вы меня имеете ввиду? :) :) :) Так я вообщето очень боком к этим щенкам и всем боксёрам мира вместе взятых.

Понимаешь? Все было бы по чесноку, если б не эта маленькая деталь. А остальное Деметра достаточно точно изложила.
Ну это ваши личные дела и тёрки, меня там не было, я уже по факту смотрю и говорю.

ОоО У вас есть информация о подставных предках этой собаки? Обнародуйте! Если это так, то я сама поработаю над тем чтобы документы этих щенков анулировались.
Но я видела родословную этой суки и там написана правда, то есть нет информации.
Организация, которая выдает племдопуск собаке явному плембраку, не много стоит. ККУ продолжает себя дискредитировать еще больше.

Если там действительно пустые графы, скан в студию и родословной Евы и щенячек. И я привселюдно извинюсь за то, что не поверила в нулевую родословную.

С чего мне на вас жаловаться. Я не имею никакого отношения ни к этому помёту ни к этой собаки ни к вам.

Так не вы же жалуетесь, а ТС, посмотрите все неугодные сообщения мигают. Правда же, она глаза колет. И заметьте, с нашей стороны не было не одно ответа в хамской форме.

Правильно! Вот очень правильно вы говорите!
Все владельцы этих щенков получат щенячии карты в которых ЭТО и указано.

Щенячки в студию. Номера можно затереть.

Вы меня имеете ввиду? :) :) :) Так я вообщето очень боком к этим щенкам и всем боксёрам мира вместе взятых.

Нет, не вас.

ККУ продолжает себя дискредитировать еще больше.
Но вяжут то с хорошими собаками не так ли? ))
И перекосы челюсти не прощают ;)

Если там действительно пустые графы, скан в студию и родословной Евы и щенячек.
Я не владелец, я не имею права, а владелица если посчитает нужным выложит, но поверьте мне (которая не занимается боксёрами) там реально пустые графы, сама видела лично.
Щенячки в студию. Номера можно затереть
Ну это туда же к ней же.

Ну и то хорошо )))

Но вяжут то с хорошими собаками не так ли? ))
И перекосы челюсти не прощают ;)

О. да я смотрю, и и про перекосы в курсе. На породном боксерском форуме подчерпнули? ;)

напишу еще раз, а лучше процитирую...
Да, повязались они с первым попавшимся кобелем, и только потом узнали, что это за кобель и чей он.

Такой способ подбора кобеля для вязки, является несомненно продуманным подбором производителя для исправления серьезнейших недостатков суки.:confused:

Никто не скрывал. Но от этого ни к Еве, ни к Тане хуже относится не начали. И Евку я люблю и Танюха для меня была не посторонней и абстрактной. Правда, Тань? Я же не скрывала ничего от тебя? Вот только досадно за то,что я вступилась тогда, потому что верила человеку и думала, что прислушивается. Досадно за то, что обозвали шакалами, за то, что обвинили в бизнесе каком-то. Ну, и за все остальное.

Ты правильно написала(Была)!С такими друзьями и врагов ненадо!
И самое интересное mirokha я не пойму чем я отличаюсь от тебя?
Ты же вязала свою Тусю(не породную) и не один раз,хотя тебе девочки говорили не вяжи!Чё не прислушалась?Аааа...Ради денег!
Только пойми одно чих комерческая порода а вот боксёр нет!
Так кто разведенец?

KYZICHKA.UA, она же soldier_fortune, а от своего ника слабо написать?

T.A.T.Y., Таня, мы ждем ответа от тебя.

А чё ждем собственно?Вам уже всё по полкам разложили!Что ещё?Никакого обмана нету и люди которые купили у меня щенков полностью в курсе того что у матери нулевая родословная!И маму они видели и их она устроила!
Это моя собака и я вправе решать вязать мне её или нет!

Оооооо, пошел откровенный слив! Поперло г***о. Больше нет аргументов? Я не обсираю, Аня, я имею свою точку зрения. И высказываю ее прелюдно.
Ты уже сделала одну не умелую попытку столкнуть нас лбами:

но и тут у тебя врядли получится, поверь мне.

Оля это не Аня а Таня!В отличии от вас я не лезу в чужие темы и не гажу там!

Требую у автора поста, написавшего: «Папа наших щенков выпускник питомника Одинвиль…» на форуме
удалить это и впредь не распространять лживой информации. Это неправда, питомник Одинвиль не имеет никакого отношения к этим щенкам.

Вероника из уважения к питомнику Одинвиль я потру посты!

Ты же вязала свою Тусю(не породную) и не один раз,хотя тебе девочки говорили не вяжи!Чё не прислушалась?Аааа...Ради денег!
Только пойми одно чих комерческая порода а вот боксёр нет!
Так кто разведенец?
Аня, ты прекрасно знаешь зачем я это делала. Озвучивать здесь я это не буду. О причине этого моего поступка знали только очень близкие люди. И Таня знает. А вот то, что ты сейчас эти вещи пишешь от ее имени - чести тебе не делает. И тем самым подставляешь Таню. Или мне тоже надо написать как ты и мне предлагала сделать моей Туське родуху, не взирая даже на такой брак как отсутствие хвоста у нее? Так кто размноженец?

Аня, ты прекрасно знаешь зачем я это делала. Озвучивать здесь я это не буду. О причине этого моего поступка знали только очень близкие люди. И Таня знает. А вот то, что ты сейчас эти вещи пишешь от ее имени - чести тебе не делает. И тем самым подставляешь Таню. Или мне тоже надо написать как ты и мне предлагала сделать моей Туське родуху, не взирая даже на такой брак как отсутствие хвоста у нее? Так кто размноженец?

Оля глубоко ошиблась да?Промахнулась да?Я же тебе говорила что пишу я не она!Да я знаю чего ты её вязала!В этот раз ты вязала ради денег!Так ещё раз повторю кто разведенец?Ты зря это делаеш!Тебя просили ты не поняла!А первый раз ты её вязала раде чего?Тоже ради денег?А я повязала один раз!Сечёш разницу?
Скажите мне родные мои помошники и советчики а эти детки что вам плохого зделали?
https://www.kharkovforum.com/showth...ghlight=%D9%E5%ED%EA%E8+%E1%EE%EA%F1%E5%F0%E0

Дай Бог, чтобы всем щенкам нашлись хорошие, заботливые руки не смотря ни на что…
Единственное достойное высказывание в этой теме. Nika K, респект Вам за это. Красивого мальчика родили и с отличной психикой. Видела его, очень понравился. Детки похожи на него. Судя по родословной, он "инбридирован" на достойных производителей, что, безусловно, является большим плюсом.

не взирая даже на такой брак как отсутствие хвоста у нее
Господи, это правда? Ты вязала свою собаку без доков, внеланом, с таким браком?
Мда....
Все ровны, но ты ровнее....

Вы знали тогда, кто заводчик кобеля?

Со слов хозяина сделали вывод что кобель из питомника Одинвиль.А когда нам была предоставлена копия родословной оказалось что его отец из Одинвиль а сам он из Вероникаполис.

Дамочка, у вас все с головой в порядке???:confused::eek:

Вы отвечаете за свои слова??

Это вы меня назвали "мастер по разводу"???

С головой у меня все в порядке, а у вас?

Раз KYZICHKA.UA, она же вроде Таня-T.A.T.Y, берет всю ответственность за содержание ее постов на себя, то с вас подозрения в использовании чужого ника снимаются.:)

Отвечаю, главный советчик по "разведению" (во всяком случае создали себе такой образ и не только у меня).

starmooon, вы можете обратиться в любой клуб, где вашу собаку осмотрят и если признают в ней породную - выдадут реестровую(пустую) родословную. В каждом клубе(в зависимости от системы, к которой он принадлежит) своя процедура. Если папа щенков с родословной, которую признает тот клуб в который вы обратитесь, возможно, что у деток по маме будет реестровая родословная а по папе полная.

Не слушайте "доброжелателей", это снобизм. Если собака породная, она достойна иметь документы.
В каждом клубе есть эксперты. А вот в данной теме на этом форуме вряд ли хоть один найдется...
УДАЧИ!!!
мое - достойная собака может иметь документы. Собака может быть с отличным происхождением и экстерьер и рабочие качества иметь намного лучше, чем дети "великих чемпионов"..но... собаку купили, документы не взяли.. собака выросла.. и как всегда стандартный вопрос - вязка и документы..

Даже если в каждой графе стоит "нет информации", само наличие документа подтверждает то, что собаку осмотрели и признали ее породной. И если она немецкая овчарка без "бАмаШки", то она от этого не перестанет быть немецкой овчаркой:). В нашем доме в соседнем подъезде живет стафф, красавчик редкостный, а без документов.. Но в ринге многих чемпионов бы обошел:клас: Только не надо это владельцам. Взяли собаку для себя и вся эта понтовитая суета с выставками, где продаются титулы направо и налево их не интересует:D:D:D
Делать или не делать документы - ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВЛАДЕЛЬЦА СОБАКИ!!!
По всей видимости это относится и к Еве, она ж достойная собака, особенно после этого поста.
А Еве отличное описание дала, т.к. я к ней Еву подводила, поэтому дословно пишу:
прикус норма, зубы комплект, хорошего размера, достаточного костяка, гармоничная, породная голова, хороший стоп, правильный постав ушей, хорошая шерсть, хороший окрас, отличный пигмент, хорошая линия верха, хорошие углы передних и задних конечностей, мышцы отличной кондиции движения свободные. Для племенного разведения подходит отлично

soldier_fortune, вы в курсе, что своими постами ведете деятельность, противоречащую уставу КСУ.

З.Ы. Может перейдем в породный раздел и продолжим обсуждение проблемы разведения Евы там?? Выслушаем мнения ведущих заводчиков, экспертов? А то вдруг мы действительно не заслужено поливаем разведение Евы грязью?

Где????
Оля, для того, чтобы обвинять кого-то, нужно иметь основания. На каком основании ты обвиняешь меня?????
Аня, тебя еще раз ткнуть? Ладно, давай по новой
Люда, читай внимательно с чего все началось. Претензий особых не было, написали, что надо было бы быть готовой к вопросам в теме.
Цитата:
Сообщение от Secret Ambition
KYZICHKA.UA, создав тему на форуме нужно было быть готовым к любым вопросам и знать ответы на них... К чему теперь проявлять такие эмоции?

Что в этом посте криминального?
А в ответ

Цитата:
Сообщение от KYZICHKA.UA
Эмоции проявляю не я, а конкуренты, для которых собаки - это БИЗНЕС, и у которых скорее всего не продаются щенки.
Кто такая Lilia84, чтобы обсуждать мою собаку. Эксперт??? Для меня она просто пыль под ногами, которая не стоит и коготка моей любимой собачки. Коварная и подлая тварь, которая разными методами пыталась выведать, кто родители щенков, чтобы потом обгадить их тут, да еще и товарищей привестиМолодцы, девочки!!! Удачи Вам в продажах своих породных щенков.

А мои породные щенки были успешно проактированы, причем никаких дефектов не имеют... Привиты по возрасту и родились с весом 540 гр. каждый(!!!!) Вам такого и не снилось.
И у кого траблы в голове?
Вот ответь мне, что такого ужасного Наташа спросила? Что надо быть готовой отвечать на вопросы в теме и в личке? Это не так? Если вы хотели,чтобы вам только звонили, то давали бы объявление в газету или на сайтах продаж. Я об этом и Тане и тебе неоднократно говорила. Если создали тему на ХФ - будьте готовы отвечать достойно, так, чтобы у потенциальных покупателей не возникало и тени сомнения. Родуха у мамы нулевая, вот фото и тэ дэ. Все. Если человеку это не подходит, то ему и звонить не надо, не то, что приезжать и смотреть щенков. Так понятно, Ань? Повторю еще разок. Что такого написала Наташа? Чтобы в ответ ты накатала про конкурентов, бизнес, не продажу щенков (хотя ни у кого на данный момент щенков нет), приписала нам товарщетво некой Лили, да еще и иносказательно намекнула на то, что у заводчиков рождаются заморыши в отличии от предъявленных щенков. Аня, что тебя так зацепило? Ответь.
Но затронули мою собаку а этого делать не нужно!
Таня, чем затронули? Тебе это все говорили и раньше. Только раньше ты кивала гривой и соглашалась,а теперь после того как нарисовала Еве доки, вдруг решила обидеться.
И нет ничего ниже, чем хаять чужих детей и собак.
Ну, вернись же в начало темы и посмотри кто кого начал хаить первый.
Господи, это правда? Ты вязала свою собаку без доков, внеланом, с таким браком?
Мда....
Да, Люда вязала. Хвост у нее купирован. Но имею смелость об этом сказать не только себе, но и другим. И не скрывать этот факт так тщательно. Заметь я не делала собаке документов, чтобы продать внеплан в три дорога, хотя вязала с кобелем не из соседнего подъезда, а тщательно подбирала пару, потратив на это не один месяц, учитывая все недостатки суки. И не пыталась никого обмануть. И не надо мдакать не зная причин моего поступка. И Тане я это озвучивала и говорила, что это в корне противоречит моим взглядам. Так, что не надо, Люда.
Все ровны, но ты ровнее....
Я тебя умоляяяяю. Твои подруги и о тебе словцо замолвили.
Или готовилось "нападение"???
Не поверишь - не готовилась. Таня попросила и я попыталась выполнить ее просьбу. Но тебе захотелось потрындеть - вот и получай.

Назад
Зверху Знизу