Деметра Я не за правых и не за левых, я просто тоже чуток вкурсе.
Собака эта выставлялась на выставке (вот и фото с ринга даже имеется) в каком году это было?
А сейчас какой год?
То есть документы этой собаке были сделаны задолго до вязки и родов (разница в несколько лет).
То есть я так понимаю что собаке были сделаны документы нулевые ККУ, через несколько лет она повязалась с хорошим кобелём (фото в теме тоже обнародовали), получились эти щенки. В чём тогда лож?
На выставке данная собака выставлялась без каких либо документов (помнится, этот факт не скрывался). Это вопрос к организаторам выставки ККУ, каким образом собака без каких либо документов была в ринге?Наверное так же как и нарисовали родословную.
Я же могу привести скрины, что процитированные мной посты были сделаны уже гораздо позже выставки и ни о каких документах не было речи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видимо любви и обожания собаки без документов все-таки, как не печально, не случилось..

С документами любится и обожается гораздо сильнее.
Так что документы, если и были сделаны, то никак не за долго (несколько лет) до вязки.
Когда заканчиваются аргументы, разговор идет в стиле "сам дурак" с переходом на личности.
Вы улыбаетесь в лицо,а за глаза поливаете людей грязью
Тебе неоднократно говорили не скрывая, что это"боксер" только для тебя. Что нельзя размножать эту собаку. Что это откровенный плембрак.
Захотелось вязки для здоровья? Так имей мужество признать, что да, я повязала собачку для здоровья. Ищу добрые руки, не бесплатно! Документов у щенков нет и не будет. И предупреждай людей, что из этих симпатичных щеночков может вырасти.
Так нет же, надо сделать документы нарисованные на коленке, т.к. щеночки с документами продаются значительно дороже, чем без них.
Люди то ведь ведутся на магическое слово "документы", они ж их в глаза не видели.
Очень жаль, что ты оказалась "Волком в овечьей шкуре"!!
P.S. Можешь нажать кнопочку, "Пожаловаться" Правда ведь глаза колет!