Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Связалась с киевской боксер-командой. Обещали помочь массированным профессиональным пиаром.
Подпишусь под каждой буковкой!!!у меня на сердце радость оттого что ты, Натали (Secret Ambition), есть на свете.
Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все и за то, что ты собирала во круг себя столько разных и хороших людей. От тебя исходит столько позитива, что не заразиться им просто не возможно. Спасибо, что ты есть!!
Оля фотки просто бомбезные!Очень понравились!
Ой! Это всё мне и обо мнеСегодня, в этот осенний и временами солнечный день, у одного ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека светлый праздник! День Рождения!!
День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце.
Так вот, я с чистой совестью заявляю:
у меня на сердце радость оттого что ты, Натали (Secret Ambition), есть на свете.
Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все и за то, что ты собрала вокруг себя столько разных и хороших людей. От тебя исходит столько позитива, что не заразиться им просто не возможно. Спасибо, что ты есть!!
![]()
Фух... я кажись разобралась кто есть кто и как кого зовутОль нормально влилась!Дома с Эмкой играет,Пушкин её только иногда замечает.А Евка уже к ней привыкла и не рычит на неё!На улице ещё пугается собак,людей и бежит домой.И тогда на помощь приходит Евка.Я ей кричу догоняй Ленку, она догоняет и останавливает её!Вот такие дела!
Тань, ну так ты же добрый хозяин... ты и спать должна на коврике в прихожей.Теперь на кухне сесть негде! Места заняты!
Охх! Сначала испугалась - да что ж такое то случилосьНатуся...ээээ...так неудобно..Вопчем, лучше поздно,чем никогда..Так воотт..
И похоже компания всё увеличивается и увеличиваетсяЗнакомые всёлицамордочки!
Хорошая компания и фоточка хорошая!
Фух... я кажись разобралась кто есть кто и как кого зовутВесело же Пушкину в вашей бабской компашке))) Нужно срочно восстановить мужское равновесие!
Тань, ну так ты же добрый хозяин... ты и спать должна на коврике в прихожей.Ох чё удумала!! Посидеееть на кухне)