Secret Ambition пишет
"Чакос, доброе утро! Вы переехали с Салтовки?"
Доброе время суток! Переехала, что делать?

Южнее потянуло, тепла захотелось

Secret Ambition пишет
У меня нет двойных стандартов... и сказав при обсуждении этой ситуации "Как так можно? А для чего это вообще нужно было делать?" Вы ж не думаете, что заводчику я скажу "А Серёженька - молодец"
И наверное не в наших силах повлиять на а) и б)... Разве что только осудить.
Ну а про ситуацию в) мне стало известно 10 дней назад. И если не ошибаюсь актировка этого помёта должна была проходить (или не проходить) в первых числах мая... Я должна была отреагировать на эту инфу немедленно? И обсудить это с товарищами по переписке? Ну извините, стормозила...
Думаю, что про живого и здорового папашку и Вы узнали не из вчерашнего разговора (и не на выставке 01.05) Пароль на др. форуме забыли? Или интересно было почитать"
Это радует когда человек не имеет двойных стандартов

Наверное, помните. какая развлекуха была на том форуме, когда я написала , о том.. что человек не расчитался с заводчиком и владельцем кобеля. Все пошло вход-"от растопыренных пальцев хозяйки Алабамы" до" вставших грудью "на ее же защиту некоторых форумчан

Видно пунктов а) и б) было очень мало, чтобы тогда выразить горе-владельцам свое "Ф"
Зная всю ситуацию из первых уст(заводчицы) мне стало очень интересно. как же "люди" будут выходить из ситуации...
И вот пункт в)!!!

Так сказать,- кульминация(и тут Остапа понесло.(с))! Звоню заводчице Алабамы, и выражаю ей соболезнование по поводу Жорика(она его заводчица тож) и оказывается , все слава богу, жив -здоров Жорик и даже весьма упитан

Согласна, что про "смерть"Жуиса Вы могли узнать 1 мая на выставке. но про то что граждане не рассчитались за Алабаму, как впрочем . мне тут подсказали, что это у них похоже уже вошло в привычку,простите , не верю. И думаю, что согласись Вы со мной тогда на том форуме по пунктам а) и б) , то ,наверняка , бы не было пункта в)

Вот и объясните мне , плиз, чем ситуация 1 отличается от ситуации 2, которую вы все так дружно осудили? Тем, что во втором случае . речь идет о людях не из вашей "форумной тусовки

В первом случае, лжи и обмана было горааздо больше
Kilt пишет
"Чакос, я узнала о смерти Жуиса сразу же после их поста, и лично я сказала Наташе об этом на выставке 1 мая и о грядущей актировке тоже (чем она была очень шокирована), т.к. Пионов подходил ко мне на той выставке и расспрашивал об этих людях.На форуме мы не поднимали эту тему потому что хотелось посмотреть на дальнейшие телодвижения этих "заводчиков", которые не рассчитались за купленную суку (щенячка до сих пор у заводчика), не рассчитались за вязку (похоронили кобеля) и кстати, эта вязка была сначала с рыжим кобелем из питомника Маульташ, живущим в Днепропетровске. Насколько мне известно, помет в КСУ не актировался. Очень хотелось бы услышать ответ на эту информацию хозяйки Алабамы (не хочу называть заводчиком). Скоро с суками из Харькова никто не захочет вязаться из-за непорядочности их хозяев)))"
Ну а почему сразу и не спросить на форуме по поводу , так сказать , смерти Жорика

Что шок был настолько глубоким?

Хотя наверное, для порядочных людей-да.(придумать такое!!

)
После того как почти все председатели харьковских клубов и ГУ КСУ были оповещены об этом случае , врядли бы кто то рискнул проактировать этот помет

Kilt, а что она может сказать то
Secret Ambition уже писала " Единовши солгавши кто тебе поверит. "

ну Вы даете! На каком "другом форуме?" Мои родственники интернетом пользоваться не умеют, да и нету у них его. Поэтому меня и попросили разместить объявление, где смогу. Но сведений про смерть "папшки" я не размещала. Это Вы что-то путаете. Я их не защищаю, не правы люди во многом, судя по всплывающей информации. Но зачем уж так факты искажать?
Я думаю , что Вы уже все поняли, так что нет смысла еще раз объяснять..
Могу добавить только одно, nata13971, родственников , к сожалению, не выбирают..