Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мы сегодня порезали лапку в лесу нам налажили два шва и сделали в попу уколы!Я тянула Евку на руках до самой вет клиники, накачалась что Рэмбо.Если с лапкой все будет нормально мы приедем но только бегать пока не будем!А остальные теперь подтянутся?Будем надеется что да!
О!! Как нам это знакомо:( Сами только в прошлый четверг швы поснимали. Заматывайте прочно лапу, что бы Евка швы не повыдёргивала (я своей носок одевала и сверху его бинтовала или скотчевала). Можем встретится - я вам воротник отдам (мы немножко попользовались и нам уже не нужно:))

Девченки а вы не читали темку (25 причин не заводить собаку) я сосмеху умирала!
Спасибо... ещё нет, сейчас схожу почитаю!

Наталья!С прошедшим Днем рождения!А сестричку с очередными титулами!Молодцы!

Leilae у Вас это первый опыт общения с собакой? Или у Вас уже были собаки раньше?
Если в двух словах - то это вполне нормальное поведение для щенков ;)
И у Вас есть два выхода: простой это клетка, и не очень простой - методично учить и мужественно терпеть пока "вредитель" не перерастёт.
Я думаю, что у каждого есть свои "фишки" с помощью которых мы учили или отучивали собаку делать те или иные действия...
Давайте погуляем все вместе, а заодно и поговорим о "наболевшем" :) Мне кажется, что так будет быстрее, чем каждому писать "много букофф".

Secret Ambition,в том-то и дело,что у меня всю жизнь были собаки..Не такие большие-три дворняги,два спаниэля..но чтобы такоэ...:eek: Я не ожидала..:( За два дня он практически уничтожил диван.Мама просто в тихом шоке.Гуляю утром час,с палочками,с каштанами,за которыми бегаем с горки-на горку,мама,дочка посреди дня выводит,вечером с ним гуляю час..В общем,Вы правы,надо "поговорить",а то я уже в тихой истерике..громкая,с плачами и соплями, уже в прошлом

Leilae, правда, подтягивайтесь к нам на бокстусовку. Поможем, чем сможем. А вообще-то при таком раскладе надо изолировать малыша, когда остается дома один. Мне хватило одного такого еврейского погрома, чтобы не испытывать судьбу и поберечь дорогое сердцу имущество.

Заматывайте прочно лапу, что бы Евка швы не повыдёргивала (я своей носок одевала и сверху его бинтовала или скотчевала). Можем встретится - я вам воротник отдам (мы немножко попользовались и нам уже не нужно:))

Наташа заматала прочно Евке лапку и одела один носок,пластырем заклеела потом второй носок и опять пластырем.Иду на работу позже чтобы пока Юлька прийдет она не успела оторвать пластырь!Вчера прокатило,сегодня один носок погрызла!Спасибочки за совет!:клас:А насчет воротника спасибо за предложение!Как только доберется до второго носка сразу сама к вам приеду!Щас не могу вырватся,на работе завал полный!:(А как там бокстусовка намечается?Че все молчат?:love:

Я впервые отправила двух собак на выставку, а сама осталась дома. Три дня, пока они отсутствовали вся семья ходила невменяемая - вот не хватает кого-то и всё!!! Не было чувства - ура, свобода... а наоборот - так скучно и пусто вдруг стало :( Никто не встречает, никто не виляет попами, не с кем бороться за место на диване... Мы еле-еле их дождались! Зацеловали и затискали до обморока :love:

Ох,как знакомо!!!:)

Красотулик мой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоечка у Вас:клас:

mirokha- Ловите фото своего красавца!
Простите что так поздно.. Инет плохо работал(:

Есть фото в оргигинале более высокого качества!
Как соберется побольше, кину вам на диск:)

Belochka2009, спасибо огромное! У нас вообще ни одного фото не было по защите. Я щас кину в личку мыло свое, а то когда еще будет следующий раз.

mirokha-ОК. Жду мыло в личку:)

А как там бокстусовка намечается?Че все молчат?:love:
Я хочу опять на аджилити в воскресенье... Если ещё кто-то захочет прийти погулять - с удовольствием пообщаемся :пиво:

mirokha- Ловите фото своего красавца!

ОО!! Батисто у нас уже звезда интернета :love:

Наташ, я хочу буду тоже приехать в воскресенье.

:)
Будешь заниматься? Созвонимся - встретимся где и в прошлый раз.

КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПОТУСОВАТЬСЯ в воскресенье?

Я.!.я хочу..!Только бы погода не подвела,а то мы с комбезом все определиться не можем

Я.!.я хочу..!Только бы погода не подвела,а то мы с комбезом все определиться не можем

Если хотите купить и расстаться с комбезиком, то приходите в нем. Кто ж на побегушки таке вещи одевает. На воскресенье обещают без дождей.

Назад
Зверху Знизу