Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня "Бэшкам" Secret Ambition исполнилось 18 месяцев! У наших самых любимых - совершеннолетие :)

Ольга, Татьяна, Владимир! Спасибо что ВЫ любите своих собак и всегда находите время для прогулок, занятий и просто приятного времяпрепровождения с этими монстриками :) Спасибо вам всем, что вы есть... что вы рядом... что мы все встречаемся, общаемся. С кем-то чаще, с кем-то реже... ну это уж как получается!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

M&M,S Спасибо за поздравления!
mirokha Спасибо за поздравления и тёплые слова!!
Наша Деметра вообще выше всех похвал!!!!

От всей души поздравляю своих замечательных мальчишек:

БАТИСТИКА

БРУКЛИНА (Юнный чемпион Украины, 6ХСАС, 2ХR.CACIB, 3ХВОВ)

...и красавиц - девчёнок:

БРИТАНИЮ (Юнный чемпион Молдавии, росиии, Украины, 2ХСАС, 2ХR.CACIB, ВОВ)

БАРСЕЛОНУ (Юнный чемпион Молдавии, росиии, Украины, 6ХСАС, 5ХCACIB, 5ХВОВ)

... а также их родителей :) с этим днём!!

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дорогие,любимые "Бэшки", а так же их родители!! Поздравляю с совершеннолетием!!

Вы все подошли к этому рубежу со значительными успехами. Так держать!!!
От всей души желаю Вам здоровья, дальнейших побед на выставках, не огорчать своих пап и мам.

Таня,Оля , Наташа! Спасибо Вам за теплые слова. Я очень постараюсь сделать все от меня зависящие, что бы и дальше Ваши питомцы приносили только радость. Спасибо нашим "Бешкам" что познакомили нас. Спасибо Вам,за то что у наших "Бешек" есть такие ответственные и любящие папы и мамы как ВЫ.

Обалдеть!От такой красотищи голова кругом!Боксер -венец творения собачьей Природы!!!

alinav Спасибо!

Ну а пока все в задумчивости и никто не хочет поделится своими фотографиями или новостями...

ЛЕГЕНДА О БОКСЕРЕ
(Отрывок из книги "Моя собака Боксер" Й. Гроссе и П. Хольцхаузен)

Это был пятый день сотворения мира. После того, как Бог создал всех до единого зверей, он приготовился к тому, чтобы создать по одному экземпляру всех будущих пород собак. Это были большие и маленькие, длинношерстные, лохматые, и короткошерстные, черные, белые, пестрые и пятнистые, короче говоря, все, каких мог себе пожелать человек. Все эти собаки были готовы, и Господь с благосклонностью посмотрел на них и сказал: "Здесь такое разнообразие, какого нет у всех остальных зверей. Однако для того, чтобы успешно завершить дело, я хочу создать собаку, в которой сочетались бы сила и благородство, быстрота и мужество с добродушием". Он взял при этом глину и слепил из нее боксера. Тот выглядел так же, как и наш нынешний боксер, только его голова практически не отличалась от других собак, и Бог обрадовался и сказал: "Этот действительно мне удался сверх ожиданий, и я хочу его сначала отставить в сторону, так как он еще мягкий и может легко разрушиться". Боксер все это слышал и высоко задрал голову, так как он теперь должен быть самым лучшим из всех собак. Он не мог не потребовать от других собак оказания почестей и признания. Собаки мелких пород были с этим согласны и выразили боксеру должное восхищение, совсем иначе повели себя большие. Их чрезвычайно оскорбило, что средних размеров боксер обойдет их. Сначала было слышно только яростное ворчание, затем полетели ругательства со всех сторон и, если бы Вы это видели! Боксер, полный ярости, бросился на своих противников. Однако он забыл, что морда его была еще мягкой, так как она была сделана в последнюю очередь. Его морда была сильно смята спереди, и когда Господь оторвал его от соперников, беда уже стряслась. Господь, однако, только улыбнулся и сказал: "Каков ты сейчас, таким ты должен и остаться до дня Страшного Суда". Так это произошло. Кто хоть немного сомневается в истинности этой истории, должен всего лишь отвести своего боксера в общество других собак. Он тотчас же убедится, что отношение боксера к другим породам осталось таким же. Каждая маленькая собака приветствует боксера с большой доброжелательностью, в память о своем прежнем почитании, но каждая большая собака пытается заблаговременно удалиться, так как боксер не забыл до сегодняшних дней оказанного ему ранее неуважения.

У Вас очень дружелюбная боксёрская веточка там. А ещё мне очень нравится ваша традиция собираться на выходных и устраивать совместные бокстусовки. Молодцы одним словом!!!

Так давайте и мы собираться и устраивать бокстусовки на выходных!В удобном для всех районе!

Мы только - ЗА! Надо только выбрать хорошее место с большой площадью, чтоб было где развернуться и увернуться,потому как куча несущихся боксов... Короче, чревато это.

Мы только - ЗА! Надо только выбрать хорошее место с большой площадью, чтоб было где развернуться и увернуться,потому как куча несущихся боксов... Короче, чревато это.

Тогда все желающие встретится пишут кто в каком районе живет!И по ходу действий выберем место встречи и время!Предлогайте варианты!

Мы - Одесская.

Мы на Алексеевке!

Сегодня "Бэшкам" Secret Ambition исполнилось 18 месяцев! У наших самых любимых - совершеннолетие :)

Поздравляю младших братиков и сестричек со вступлением во взрослую жизнь :)!!!

Модели и фото просто супер!!!:клас::yahoo: И мы так хотим. ;)

Добралась наконец-то до инета...
Поздравляю с прошедшим совершеннолетием очаровательных "рыжиков"!
Растите и радуйте своих мам и пап!

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Насчет встреч - было бы здорово. только, похоже мы находимся в разных районах города. Мы - на пос. Жуковского (район ХАИ и лесопарка).
А такая погодка стоит хорошая...

Вот и я думаю, что надо выбирать какой-то центральный район, чтобы всем было удобненько и не обидненько. Например,на Пушкинской "Молодежный" парк. Вроде, туда можно доехать на автобусах-маршрутках из любого конца, минуя метро. Если есть другие варианты - пишите.

Вот и я думаю, что надо выбирать какой-то центральный район, чтобы всем было удобненько и не обидненько. Например,на Пушкинской "Молодежный" парк. Вроде, туда можно доехать на автобусах-маршрутках из любого конца, минуя метро. Если есть другие варианты - пишите.

Я тоже думаю что Молодежный парк лучше всего!Мы ездим туда на аджилити!Моей Боксруле очень нравится на тренеровках!

Добавляем фото,живем на Холодной горе.Забивайте стрелку :yahoo:

Вкладення

• Изображение 336.jpg
    Изображение 336.jpg
    126 КБ · Перегляди: 110
  • Изображение 406.jpg
    Изображение 406.jpg
    175.5 КБ · Перегляди: 118
  • Изображение 125.jpg
    Изображение 125.jpg
    134.4 КБ · Перегляди: 112
:клас:
Посилання видалено :D:клас::клас:
Только переступил порог нового дома и сразу по-хозяйски проверить холодильник! Молодчина!!:клас:

Эти боксрули нигде не пропадут.
По поводу боксвстреч: воскресенье с утра, часиков 10. Как?

Нам молодежка тоже подходит. В воскресенье, в 10-00 - удачное время. Если ничего не помешает (боюсь загадывать) - выберемся.

Ждем оглашения мнений остальных. Ау! Где вы?

Нам молодежка тоже подходит. В воскресенье, в 10-00 - удачное время. Если ничего не помешает (боюсь загадывать) - выберемся.

и я - ЗА!!! Я тоже хочу! Молодёжный - хорошее место! Только наверное в 10 там будут занятия и много др. собак на площадке. Никто не знает что там в 10,00 происходит?
Или в каком месте Молодёжного мы будем встречаться?

ODYSSEY & Co... Украла фотку... потащила на породный форум))))

Назад
Зверху Знизу