Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибочки но у меня есть боксерчик!!!!Сучка почти 2 года!Она у меня как юла!

Так что ж Вы молчите! Расскажите,покажите

Она рыжая в белых носочках и кончик хвоста белый!Мордаха черненькая ближе к носу белое!Позже скину фотки!!!!

Она рыжая в белых носочках и кончик хвоста белый!Мордаха черненькая ближе к носу белое!Позже скину фотки!!!!

Жаль,что у нас уже не было хвоста,когда я свою бусинку купила..С хвостом они еще интереснее:love:

Давайте,давайте. А то на пальцах мы все (почти) рыжие, с белыми носочками и белыми кончиками хвоста:D

У нас в нашем дворе 7 боксерчиков из них моя только с хвостиком!

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Мы ходим к Яне на Алексеевке!!!А это ваш красавец с хвостом на 15стр???Симпотяга!!!

Останнє редагування:
Спасибо,да,это наш!

Девочки,колитесь,что делать,если моя соба каждый день,когда нас нет,устраивает дебош в квартире:( Дочь и мама в ужасе.

Во-первых,добавить физ. нагрузок на прогулке перед тем как уходить,да так,чтоб придя домой,падала(в этом возрасте это не трудно-мячик,палочка,игрушка). Во-вторых,добавить дома разных вещей(опять таки игрушки,палочки,косточки,грызялки разные).В-третьих,ограничить территориально нахождение собаки,поясню,пусть это будет какая-то одна комната и коридор или коридор и кухня(на Ваш выбор).В-четвертых,уберите ВСЕ,что собаке нельзя брать,грызть(конечно по возможности)-не провоцируйте,себе дороже обойдется.

девочки,колитесь,что делать,если моя соба каждый день,когда нас нет,устраивает дебош в квартире:( дочь и мама в ужасе.

чего удивлятся у меня моя просидела все летние каникулы с ребенком дома!а в сентябре когда малая ушла учится,а мы с бабулей на работу она писюхала три дня подряд!!!!! а вобще мы закрываем все комнаты остовляем только коридор!!!!!и всеравно она чегонибуть но сделает!!!!!!!!!!

Моя Ферричка,будучи четырехмесячным щеночком,расковыряла старый ,дубовый паркет,который можно расковырять только ломом,попутно уничтожила кресло и пару пар обуви!,,Нечего захлопывать дверь и терять ключи.Собакам-же скучно!,,
Признаться,меня волновало только то,что могло набиться ей в желудок,а паркет.кресло,туфли-это все ерунда!
Сейчас,когда моей Хрюши(это было ее домашнее имя) уже нет с нами,чесслово-отдала-бы сколько угодно паркета,кресел,туфель...

Не...Они не лапочки!Они Солнышки и Рыбочки,Зайчики и Пупочки...(и т.д)У меня лексикон зашкаливает!

В продолжение темы "Боксёр - это..."

понравилась фраза "Боксёр - это самая большая диванная собака" :)

Для затравки кину один стишок:
Скучного боксера не бывает -
Он всегда один сплошной мажор!
А боксер, который не играет -
Это нарисованный боксер.

Он существовать не может мирно:
В попе - шило, под хвостом - мотор!
А боксер, всегда сидящий смирно -
Это пластилиновый боксер.

Обладая реактивным задом,
Он сметать обязан все вокруг!
Ведь боксер, идущий чинно рядом -
Это не боксер, а странный глюк.

*Автор неизвестен

alinav, у нас на форуме боксёр-клуба есть даже такая темка "Боксёр - это..." Я туда одну из Ваших умных мыслей опубликовала ;)

Жаль,что у нас уже не было хвоста,когда я свою бусинку купила..С хвостом они еще интереснее:love:

ООО!!! Leilae!! Если бы Вы знали, как они этим хвостом молотят по чём непопадя... Вы бы сразу своё мнение поменяли :). Моя Бася иногда такую барабанную дробь хвостом выдаёт, когда валяется на диване и начинает проявлять радость :love:

Девочки,колитесь,что делать,если моя соба каждый день,когда нас нет,устраивает дебош в квартире:( Дочь и мама в ужасе.

Сколько гуляете с малышом перед тем как уйти? Сколько вообще собака гуляет? Как проходят Ваши прогулки?
На прогулках он должен не только устать физически, но и утомиться морально, поэтому придумывайте много разных веселых заданий:):):).

Как вариант, купите клетку и приучите что это его дом. Клетка особенно вам поможет, если планируете активно выставляться. Собака воспринимает клетку как свой дом, куда бы вы не поехали на выставку или еще куда, сколько бы не ждали своего ринга из домика она выйдет отдохнувшей. О свободных руках на выставке я вам рассказывать не буду:D:D. Сами поймете, как начнете выставляться:):)

Leilae... Что бы расколоться :) прийдётся написать очень много букофф)))
Если речь идёт о писях-каках, то прийдётся терпеть, ждать и постепенно приучать. Вы же ещё маленькие.
Если речь идёт о погромах квартиры, то тут могут помочь клетка, привязывание к чему-то, плотное закрывание дверей в комнату, куда нельзя заходить, убирание повыше всего, что не стоит грызть.
Если практикуете наказывания - используйте их без фанатизма и только если застукали собаку на "месте преступления".
Я своих двух погромщиц перетерпела... Старалась прибежать домой раньше всех, замести следы преступлений и провести с собаками воспитательную беседу.

Можно я просто скопирую свой пост с др. форума?

Моя Сильва выросла без клетки. И будучи "недорослем" очень любила почудить в квартире: стянуть с подоконника цветочный горшок... размазать тонким слоем по ковровому покрытию землю и разобрать на тысячу черенков несчастное растение; "почитать" литературу, "посмотреть" видео... ну и прочие радости жизни
Весело было возвращаться домой: открываешь входную дверь и если мимо меня по-пластунски проползли партизаны - значит мне дорога за веником и совком. А вот если меня встречает чемпион по прыжкам как на батуте)) - о-о-о!! Кто это? Это же самая послушная и самая нешкодливая в мире собака!! Было трудно, но всё это нужно было пережить, перерасти и дорасти...
Дорасти до готовности иметь вторую собаку. Маленькую... шкодную... вторую собаку!!! Собаку, которая тоже любит "читать" журналы, "смотреть" мультики и таскать печенюшки
И тут мне помог Его величество случай. Я попросила у знакомой клетку для поездки на выставку. А потом выпросила оставить эту клетку на время у себя дома.
Какое же это блаженство - с лёгким сердцем и хорошим настроением возвращаться с работы домой и не бежать сразу с ревизией по квартире а потом за веником, совком (а тогда надо было ещё всеми правдами или неправдами добраться домой раньше мужа и убрать следы преступления)...
Я поняла, что клетка - это спасение для себя, своих нервов и своей квартиры и более того - ЭТО ДОМ для собаки... Не каторга, не наказание, а именно дом.
Так что, если уж очень невмоготу, то думаю, что клетка это то-что-доктор-прописал...

Фрау Бася "познакомилась" с клеткой в возрасте 8 мес. Очень быстро, без истерик привыкла к ней и спокойно заходила в клетку.
Пользовались мы клеткой без фанатизма т.к. я ещё не знаю стоит ли лишать собаку опыта "нарушения беспорядков" и не приведёт ли отсутствие такого опыта к непониманию собакой того, что этого делать нельзя и как следствие этого не прийдётся ли закрывать собаку в клетке на всю оставшуюся жизнь ((.

(тут можно почитать статью о значении клетки в жизни собаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
В моём скромном личном опыте - все собачьи безобразия закончились в месяцев 10-11.

Если бы Вы знали, как они этим хвостом молотят по чём непопадя...
Ага,особенно в 2 часа ночи,когда в доме стоит гробовая тишина,я за компом(а когда еще можно спокойно посидеть,чтоб домочадцы под ногами не путались:)) и я вдруг, так не обдуманно, решаю окликнуть мое чудушко,спящее рядом... стук,скажу вам,стоит такой,как будто где-то,кто-то гвозди заколачивает.:клас:

Скучного боксера не бывает -
Он всегда один сплошной мажор!
А боксер, который не играет -
Это нарисованный боксер.

Он существовать не может мирно:
В попе - шило, под хвостом - мотор!
А боксер, всегда сидящий смирно -
Это пластилиновый боксер.

Обладая реактивным задом,
Он сметать обязан все вокруг!
Ведь боксер, идущий чинно рядом -
Это не боксер, а странный глюк.

СУПЕР!!!!КЛЕВЫЙ СТИШОК!!!!А ГЛАВНОЕ ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!

Будете смеяться,но вот в этот момент пока я писала свой пост,услышала характерные причмокивания-Батя влез в пакет с рыболовной сетью,которую мы с мужем предусмотрительно приготовили,т.к. сегодня уезжаем,высмыкнул маленькую косичку и засмоктал ее(отпишу заранее,что сеть в несколько десятков метров,посему заглотнуть он ее не смог бы).Тут глаз да глаз нужен:D.

Назад
Зверху Знизу