Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И отдельное спасибо Деметре за прекрасную работу в ринге!!
Ольгу поздравляю с отличными результатами воспитанников![]()
Наташа,поздравляю с суперской победой!
Боксеров сложно не любить..Венец творения собачьей Природы!
А как их можно не любить!?Известный судья(не помню фамилию)сказал гениальную фразу:,,Я очень люблю бультерьеров,потому,что когда я иду с бультерьером,женщины говорят,,Какой интересный мужчина,какая славная собака!А когда иду с боксером женщины говорят,,Боже....Какой красивый боксер!!!!,,Мы тоже любим тех, кто любит боксёров))))))):поцелуй2:
Что такое у щенков "третьи веки прокрашены"???
А как их можно не любить!?Известный судья(не помню фамилию)сказал гениальную фразу:,,Я очень люблю бультерьеров,потому,что когда я иду с бультерьером,женщины говорят,,Какой интересный мужчина,какая славная собака!А когда иду с боксером женщины говорят,,Боже....Какой красивый боксер!!!!,,
Всю жизнь эти Счастья со-мной.Правда,мои не имениты и без родословной,но они тоже БОКСРУЛИ!Охххх... Мне наверное легче будет показать, чем описывать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Окантовка вокруг глаз - это наружные веки, а слизистая внизу глаза - это так называемое третье веко. У собаки на фото это веко не прокрашеное.
Это косметический недостаток, его наличие или отсутствие никак не сказывается на функциональности боксера. Просто если у собаки один глаз с прокрашеным веком, а второй - с не прокрашенным, меняется выражение "лица"... Нарушается гармония. Ну вот где-то так, не мудрствуя лукаво.
Аплодисменты!! Сколько у Вас ещё есть таких мудрых мыслей? Признавайтесь!!!
А заодно и расскажите пожалуйста - откуда у Вас такая любовь к породе? Имеете счастье быть боксёровладелицей?
Всю жизнь эти Счастья со-мной.Правда,мои не имениты и без родословной,но они тоже БОКСРУЛИ!![]()