Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я обожаю любую малышню))) Особенно пока она ещё сидит в ящичке... не бегает и не шкодничает по квартире и не оставляет симпатичные лужи и кучки)))
А как Ваши поиски друга?? Получается?
Перефразируя Деметру скажу так: собака бывает с родословной, с документами (чистокровная) и без них (чаще всего сомнительного происхождения).Пока в поисках.Нужен друг для семьи ,а находятся почемуто токо выставочные.Спасибо за подержку-дети уже начинают каждый день допрашивать.
А вот какая малышня есть в питомнике "SANDY-SEED" (г. Киев)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они родились 12.04.2010г. от пары SANDY-SEED SENATOR (CH Paganini Nostrum - Fiesta SanVi) Х DINASTYJA NORDOM (CH Gladiator di Casa Vernice - CH Victoria)
Больше информации и фотографий тут
А на все вопросы смогут ответить по тел.
096 238 98 79 - Ольга
063 578 16 88 - Ваня
Как же Вы его растить и содержать будете? Ведь это приличные расходы добавятся к семейному бюджету.Это и купировка(конечно сейчас по желанию) и прививки,и глистование и обработка от клещей и блох, и витаминки,и дрессировка,и различного рода аксессуары,и (не дай бог) болячки.И таких "и" много.А сейчас все не дешево.Подумайте,может стоит купить детишкам что-нибудь помельче.
Моя знакомая,очень хороший ветеринар,сказала гениальную фразу,,Самое чудесное в мире существо-щенок боксера!!,,![]()
Ну,очень хочется уговорить брать собаку хорошего разведения,очень хочется,чтоб повезло и в доме у деток появился настоящий боксер-детолюб!Мне кажется человек серьёзно и обдуманно подходит к подбору щенка.
Поддерживаю!У кого небоксёры даже не вздумайте оспаривать эту фразу!!!! Покусаю[/I]
ТУТагде победитель сегодняшний ???