Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уточните, кому Вы это пишите.

Ну, да, ну, да. Тихо сливаемся? Или все же напишите ответы на поставленные вопросы?

А мы тут все собравшиеся ее не любим, поэтому и являемся владельцами породы с многолетним стажем? Интересная у Вас логика.

Ваши посты говорят о многом
Вот тут есть все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваше хамство говорит о многом
Ваши посты говорят о многом
Я смотрю Вам много что о многом говорит:іржач:
Может все же вернемся к конструктивной беседе? Пока от Вас не было донесено до нас ни одного факта. Пока Вы не ответили ни на один вопрос. Если же Вы будете продолжать в таком же духе, то нижайше Вас попрошу больше не писать на эту тему. Ни одного из форумчан Вы пока ни в чем не убедили. Либо конструктив - либо ничего. Оставайтесь при своем видении и сидите тихонечко за монитором.

А чуда не будет
Я ж не ΑΩ

Может все же вернемся к конструктивной беседе? Пока от Вас не было донесено до нас ни одного факта. Пока Вы не ответили ни на один вопрос. Если же Вы будете продолжать в таком же духе, то нижайше Вас попрошу больше не писать на эту тему. Ни одного из форумчан Вы пока ни в чем не убедили. Либо конструктив - либо ничего. Оставайтесь при своем видении и сидите тихонечко за монитором.

Ну это не вам решать
Какой конструктив
Если фото вам не о чем не говорит

Все доказательства на фото

Так мы переходим на конструктив или как? Будем и дальше о чудесах писать?:D

О чудесных превращениях пишете вы в своих песменах (родословных) а мы так рядом стоим удивляемся

Ну за форумчан подписыватся не стоит их Ох как много
Пишите про себя

Ваше хамство говорит о многом

Это не хамство, это я пытаюсь разговаривать с человеком, на доступном ему языке! Я по-моему вам пытался объяснить культурно, вы проигнорировали, когда с юмором и довольно в грубой форме, на языке вам понятном.... вы говорите хамство, но вы общаетесь всегда так и в довольно более грубой форме, клеймите людей и обвиняете подкрепляясь своими домыслами и слухами.
И все же, вы "мусорите" на чужих собак, на породу ( о которой вы ничего не знаете, только по наслышке, а мните себя экспертом), а свою собаку не показываете( заметьте я назвал - собака, потому, что это все же любимец и дай Бог, что бы он жил хорошо и не голодал).
Покажите кого растите, кого разводите и какие причины разводить изначально собак которые подвержены риску( поверьте, породистых и дорогих выбрасывают, а тут... ).
p.s. Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе!

Здравствуйте знатоки породы. Вот у меня возник такой вопрос. Мне очень нравится, когда у боксера купирован хвост да и когда он живет в квартире, вроде, так удобнее(никто не прищемит дверью и не наступит тоже). С ушами понятно - для гигиены лучше их оставит не купированными. Как будет смотреться такой боксёр(некупированные уши, купированный хвост)? Будут ли снижать оценки на выставках, если, вдруг, захочется выставляться? У кого какое мнение по поводу купирования? Заранее отозвавшимся спасибо.

Спасибо mirokha за ответ. У кого еще какое мнение по этому поводу?

О чудесных превращениях пишете вы в своих песменах (родословных)
Что Вы имеете в виду?
а мы так рядом стоим удивляемся
Чему удивляетесь?
Голубчик, Вы не могли бы понятнее писать, дабы не вводить людей в заблуждения и дать возможность вести с Вами диалог. И еще. Мы - это Вы о ком пишете? Потому как:
Ну за форумчан подписыватся не стоит их Ох как много
Пишите про себя
:D
Я то писала о форумчанах, обитающих в этой ветке. По их постам понятно, что с Вами здесь никто не соласен. Пока не согласен. До тех пор пока Вы не напишите предметно. А Вы за кого подписались - мы? О всей вселенной?:D

Ну про манеры ВАШИХ общений я промолчу
Вы конкретно цитируете пост Тион, то есть обращаетесь к нему лично. Далее в своем посту к Тион пишите ему слово Ваших с большой буквы "В", еще и капслоком. Нормальный человек, знающий правописание русского языка, понимает, что, если обращаются к конкретному человеку, то местоимения вы, ваш, вашему, ваших пишется с большой буквы. Но, если же нет конкретики, а обращение идет к основной аудитории, тогда эти местоимения пишутся с маленькой буквы. Как Тион должен был воспринять Ваш последний пост, в котором Вы цитируете другог человека :confused:? Ну, хоть чуток репу то почешите.

сергей999, действительно, а своего почему не показываете?
Да а зачем?уже и так все знают что где как и почем
А тут в ветке есть и дедушка и папа и мама и сестры и братья и племянники

А ваш то как выглядит, или у вас фото своей собаки нет?

сергей999 -
p.s. Фото покажите своего боксера, люди же уже пустили слюни и мечтают увидеть это чудо!)
а свою собаку не показываете...
Покажите кого растите, кого разводите...

сергей999, как насчет фото вашего боксера? Есть чего показать??????????:yahoo:
Или пора "сливаться" отсюдова? :)

Останнє редагування:
сергей999, это все, что Вы имеете нам сказать?

Здравствуйте знатоки породы. Вот у меня возник такой вопрос. Мне очень нравится, когда у боксера купирован хвост да и когда он живет в квартире, вроде, так удобнее(никто не прищемит дверью и не наступит тоже). С ушами понятно - для гигиены лучше их оставит не купированными. Как будет смотреться такой боксёр(некупированные уши, купированный хвост)? Будут ли снижать оценки на выставках, если, вдруг, захочется выставляться? У кого какое мнение по поводу купирования? Заранее отозвавшимся спасибо.
А с чего вы взляли, что для гигиены лучше их оставит некупированными? Как раз на оборот, стоячие уши в этом плане более гигиеничны.

ИМХО, если купирован хвост, должны быть купированы и уши.
Не люблю полукупированных собак. Считаю, что нежелание купировать, это прежде всего лень владельца, маскируемая под оговорки: жалко собачку, ей будет больно, наркоз и все-такое. Ведь поставить купированные уши -это тоже труд и временами не малый. И времени от купировки до того как уши правильно встанут может пройти очень много.

С точки зрения выставок, в страны где купирование запрещено вход на выставки все-равно закрыт, раз купирован хвост. А некупированная собака смотрится несколько по-иному, чем купированная. У купированных собак как правило более выигрышное выражение. Поэтому при сравнении собак с одинаковыми достоинствани, все же более выигрышнее будет смотреться собака с купироваными ушами.

А оценку за некупированные, правильно лежащие уши снижать не должны. Стандартом признаются и те,и те уши.

Да вы только этого и ждете чтоб тут людей разводить
Я на протяжении нескольких страниц пыталась с Вами разговаривать, поддерживать беседу, тс. Но Вы на контакт не идете. Странно это, Вам не кажется? Вы хотите что-то до всех донести, но говорить ЧТО именно - не хотите. Вам это ничего не напоминает? Спрашиваю еще раз и скорее всего в последний. Вы дали ссылку на конкретный помет от конкретных родителей. Вопрос: в чем по вашему там развод? Только отвечайте, плиз, без экивоков и туманных намеков, принимаются голые факты.

Свою же собаку стыдно показать))) хехе
Не покидает зависть серожу, поэтому пишет фигню разную)))

Я тут бизнес не строю и не вижу смысла что либо паказывать

Я на протяжении нескольких страниц пыталась с Вами разговаривать, поддерживать беседу, тс. Но Вы на контакт не идете. Странно это, Вам не кажется? Вы хотите что-то до всех донести, но говорить ЧТО именно - не хотите. Вам это ничего не напоминает? Спрашиваю еще раз и скорее всего в последний. Вы дали ссылку на конкретный помет от конкретных родителей. Вопрос: в чем по вашему там развод? Только отвечайте, плиз, без экивоков и туманных намеков, принимаются голые факты.

Начнем с этого
Пост 1841
Сначала май вопросы
А уж потом ваши
Будем идти от начала а не как вам хочется

Напоминаю... Никто ни на какие и ни чьи на вопросы отвечать не обязан.

Я так поняла, что суть претензий в том, что сергей999 имеет 2 заблуждения:

1. Инбридинг - нечто предосудительное, как в человеческом обществе - инцест. А между тем, без инбридинга трудно вывести, поддерживать и развивать любую породу. И это признанная во всем мире практика.
Инбридинг широко используется селекционерами для усиления целевых характеристик породы или сорта. Наиболее распространённая разновидность инбридинга, которая используется при селекции, называется лайнбридинг (англ. linebreeding). При лайнбридинге потомки спариваются с каким-либо своим предком.
Википедия.

2. Все собаки с одинаковой приставкой питомника - близкие родственники, что тоже не так. Ибо в питомнике может быть несколько линий.

Это довольно распространенные заблуждения и именно поэтому я об этом пишу.

Но!
Напоминаю также, что единственным действенным способом борьбы с троллингом является игнор.

Спасибо Деметра. Интересно, а купированные уши более подвержены простуде или не имеет значения? У кого еще какое мнение?

Спасибо Деметра. Интересно, а купированные уши более подвержены простуде или не имеет значения? У кого еще какое мнение?

Они так же подвержены простуде, как и некупированные.
P.S. Вы бы показали фото своего щенка.;)

Я бы с удовольствием, только вот жену никак не получается уговорить завести боксера. А порода мне очень нравится. Много литературы прочитал. Даже ездил щенков смотреть.

Я так поняла, что суть претензий в том, что сергей999 имеет 2 заблуждения:
Нет, несколько иначе. У него претензии к конкретным питомникам и конкретным заводчикам. Вот только правду человек говорить не хочет и всех под одну гребенку смешал. А все остальные Ваши пункты по поводу заблужений тоже имеют место быть. Ноэто уже отдельная тема.
единственным действенным способом борьбы с троллингом является игнор.
Так оно и будет.

Назад
Зверху Знизу