Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте знатоки породы. Вот у меня возник такой вопрос. Мне очень нравится, когда у боксера купирован хвост да и когда он живет в квартире, вроде, так удобнее(никто не прищемит дверью и не наступит тоже). С ушами понятно - для гигиены лучше их оставит не купированными. Как будет смотреться такой боксёр(некупированные уши, купированный хвост)? Будут ли снижать оценки на выставках, если, вдруг, захочется выставляться? У кого какое мнение по поводу купирования? Заранее отозвавшимся спасибо.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сергей999 - не трогайте его! Он вонять долго будет и доказывать, т.к. обидно за свою дворняжку которого помет опустили местные) Показывайте фото своего "боксера" с приливом крови от бобика и шучки ( и доказывайте что то)=)))))))))))))))))))))))))))

Мне вот интересно, Вы возмущаетесь о цене собак так много и что это бизнес, а тут типа копейки 400$. Почему тогда держите дворнягу и вяжете с 100% дворнягой и пишете, что это боксеры?) По поводу советов - привезите, купите, вяжите и рассказывайте про кровь! А пока Вы просто балабол с завистью!)

Вот ваша натура взяла верх
Я про ваших собак и слова дурного не сказал
А ВЫ НЕ ВИДЯ НЕ ЗНАЯ ВОТ ТАК ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО

Есть. Потомков этого кобеля много на Украине. И что?
Foto 3 i Foto 4 сильно чот изменились
А поподробнее? Какие изменения Вас так взволновали? Обе собаки в стандарте.

Я про ваших собак и слова дурного не сказал
А Вы сильно понимаете о каких собаках речь ведете и знаете их владельцев?
ВЫ НЕ ВИДЯ НЕ ЗНАЯ ВОТ ТАК ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО
Так и Вы не видя и не зная, что сейчас происходит в породе, пишите откровенную ахинею. Очень не хорошо.

сергей999, действительно, а своего почему не показываете?

Да а зачем?уже и так все знают что где как и почем
А тут в ветке есть и дедушка и папа и мама и сестры и братья и племянники

Останнє редагування:
(никто не прищемит дверью и не наступит тоже
У меня живет не купированный боксер. За 3 с лишним года еще не было такого случая.
некупированные уши, купированный хвост
Я считаю, что, если купировать, то уже все и уши и хвост. Это логично. Оставлять что-то одно уже нет смысла. Другое дело, что решение о купировке хвоста принимает заводчик и происходит это через несколько дней после рождения. Поэтому и уши уже надо купировать автоматом.
Будут ли снижать оценки на выставках, если, вдруг, захочется выставляться?
У нас пока еще нет. Но это временно.

Так и Вы не видя и не зная, что сейчас происходит в породе, пишите откровенную ахинею. Очень не хорошо.

В породе все нормально
Это у бизнесменов от породы не все в порядке А так хочется кого либо (н$$$$$)
Ну тут владельцев не так и много( раз и два)
Стандарт у каждого свой?

У меня живет не купированный боксер. За 3 с лишним года еще не было такого случая.

Я считаю, что, если купировать, то уже все и уши и хвост. Это логично. Оставлять что-то одно уже нет смысла. Другое дело, что решение о купировке хвоста принимает заводчик и происходит это через несколько дней после рождения. Поэтому и уши уже надо купировать автоматом.

У нас пока еще нет. Но это временно.

Да только резать и ставить в Харькове спецов Ох как мало

сергей999 - не трогайте его! Он вонять долго будет и доказывать, т.к. обидно за свою дворняжку которого помет опустили местные) Показывайте фото своего "боксера" с приливом крови от бобика и шучки ( и доказывайте что то)=)))))))))))))))))))))))))))

Мне вот интересно, Вы возмущаетесь о цене собак так много и что это бизнес, а тут типа копейки 400$. Почему тогда держите дворнягу и вяжете с 100% дворнягой и пишете, что это боксеры?) По поводу советов - привезите, купите, вяжите и рассказывайте про кровь! А пока Вы просто балабол с завистью!)

Ох как хорошо

Это у бизнесменов от породы не все в порядке
Так и не надо всех под одну гребенку. Пишите конкретно. Я Вам там вопросики задавала. Почему не отвечаете?
Стандарт у каждого свой?
Стандарт для всех один.
Да только резать и ставить в Харькове спецов Ох как мало
Ну, почему же. А где много?

А разницы нет в фото 1.2.5 от фото 3.4
И я не переходил на личности с хамовитым обращением

Так и не надо всех под одну гребенку. Пишите конкретно. Я Вам там вопросики задавала. Почему не отвечаете?

Стандарт для всех один.

Ну, почему же. А где много?

Ну опять двадцать пять мая твая не понимает
Или вы читайте все посты или не задавайте свои вопросы

А я хочу понять о какой разнице Вы ведете речь? И видите ли Вы породу вообще. Вот напишите. А то снова недоговорками пишите.
И я не переходил на личности с хамовитым обращением
И я не переходила.
Ну опять двадцать пять мая твая не понимает
Опять. Вы хотите быть понятым? Вы здесь для того, чтобы вскрыть нарыв в разведении харьковских боксеров? Тогда ответьте на мои вопросы. По пунктно.
Или вы читайте все посты или не задавайте свои вопросы
Вы сюда пришли поговорить самому с собой?

или у вас фото своей собаки нет?
Да боится он быть узнанным. Так то оно легче правду вещать.

А в чем вы разницу нашли? в купированых и не купированых ушах? - это вас так смущает? или вы пропорции морды и головы оценивали? или окрас собак? В чем отличие в вашем понимании?

Вот тут все есть

А я хочу понять о какой разнице Вы ведете речь? И видите ли Вы породу вообще. Вот напишите. А то снова недоговорками пишите.

И я не переходила.

Опять. Вы хотите быть понятым? Вы здесь для того, чтобы вскрыть нарыв в разведении харьковских боксеров? Тогда ответьте на мои вопросы. По пунктно.

Да боится он быть узнанным. Так то оно легче правду вещать.

Ну да

А в чем вы разницу нашли? в купированых и не купированых ушах? - это вас так смущает? или вы пропорции морды и головы оценивали? или окрас собак? В чем отличие в вашем понимании?

В глазах

И их форме, цвете? Или там вся инфа написана?

Ну, да - что?
1.
видите ли Вы породу вообще
2.
Вы здесь для того, чтобы вскрыть нарыв в разведении харьковских боксеров?
3.
4.
Так то оно легче правду вещать.
Тяжело с Вами общаться.
Шедеврально!

Зря вы это писали
Инфо не в документах она в другом

Ну, да - что?
1.
2.
3.
4.
Тяжело с Вами общаться.

Шедеврально!

Вот они ценители
Я это го не ожидал

Что имелось в виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сергей999 - 3 копии моего поста.. правда глаза режет?)
Тут же все аферисты, мажоры, наживаются на бедных людях.... - мне интересно, как нажились на сереже, наверное не оценили его вклад в боксеров, сильных, старотипных, безусловно лучшего представителя породы ( правда фото не покажу! Люди же завидовать будут. Пойдут еще на базар как и я купят за 100 грн).
p.s. Фото покажите своего боксера, люди же уже пустили слюни и мечтают увидеть это чудо!)

Зря вы это писали
Уточните, кому Вы это пишите.
Инфо не в документах она в другом
Ну, да, ну, да. Тихо сливаемся? Или все же напишите ответы на поставленные вопросы?
А вам не понять

Эту породу надо любить
А мы тут все собравшиеся ее не любим, поэтому и являемся владельцами породы с многолетним стажем? Интересная у Вас логика.

сергей999 - 3 копии моего поста.. правда глаза режет?)
Тут же все аферисты, мажоры, наживаются на бедных людях.... - мне интересно, как нажились на сереже, наверное не оценили его вклад в боксеров, сильных, старотипных, безусловно лучшего представителя породы ( правда фото не покажу! Люди же завидовать будут. Пойдут еще на базар как и я купят за 100 грн).
p.s. Фото покажите своего боксера, люди же уже пустили слюни и мечтают увидеть это чудо!)

Ваше хамство говорит о многом

Я это го не ожидал
Что Вы не ожидали?
Что имелось в виду
Имелось в виду, что оценивать боксера по глазам - это шедеврально. Толлько и всего.
Синонимы
1.выдающийся, гениальный
отличный

Назад
Зверху Знизу