Какой классный парень!будущий хозяин не пожалеет.А невоспитанность легко лечится.Доброта и ласка(и немного твердости)!!Седня была в приюте и общалась с псом - произвел на меня очень хорошее впечатление, большой веселун, но твердая рука ему действительно нужна, на сколько я увидела - это просто большая невоспитанная собака, адекватная, но не воспитанная. Вот еще его фотки:
А вот и фото победителя
ODINVILLE URFIN JUICE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сергей999, опять 25!!! А что вас не удивляет????
P.S вам "аби не мовчки"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылка на Atibox - видео, что такое эта выставка найдете в гугле!ха почитал ваши посты где боксеры? ну просто не пойму мои родители в 70-80х годах разводили боксов вот собаки были победители все выстовок по ссср очень много раз ноги грудь вес размеры у вас все не то вы что кровь одну и ту же мешаете?
сергей999
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. посмотри в личку
ха почитал ваши посты где боксеры? ну просто не пойму мои родители в 70-80х годах разводили боксов вот собаки были победители все выстовок по ссср очень много раз ноги грудь вес размеры у вас все не то вы что кровь одну и ту же мешаете?
Все по честному
Вот пришли бы на выставку и убедились, что реально по-честному все было.
Ссылка на Atibox - видео, что такое эта выставка найдете в гугле!
https://www.youtube.com/results?sea....0.0.133.942.9j1.10.0...0.0...1ac.In3lre37B-g
ребят, вместо того, чтобы писать бред, поройте интернет!
сергей999, так подошли бы познакомится, поговорили б в реале