Связалась с киевской боксер-командой. Обещали помочь массированным профессиональным пиаром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подпишусь под каждой буковкой!!!у меня на сердце радость оттого что ты, Натали (Secret Ambition), есть на свете.
Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все и за то, что ты собирала во круг себя столько разных и хороших людей. От тебя исходит столько позитива, что не заразиться им просто не возможно. Спасибо, что ты есть!!
Оля фотки просто бомбезные!Очень понравились!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой! Это всё мне и обо мнеСегодня, в этот осенний и временами солнечный день, у одного ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека светлый праздник! День Рождения!!
День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце.
Так вот, я с чистой совестью заявляю:
у меня на сердце радость оттого что ты, Натали (Secret Ambition), есть на свете.
Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все и за то, что ты собрала вокруг себя столько разных и хороших людей. От тебя исходит столько позитива, что не заразиться им просто не возможно. Спасибо, что ты есть!!
Фух... я кажись разобралась кто есть кто и как кого зовутОль нормально влилась!Дома с Эмкой играет,Пушкин её только иногда замечает.А Евка уже к ней привыкла и не рычит на неё!На улице ещё пугается собак,людей и бежит домой.И тогда на помощь приходит Евка.Я ей кричу догоняй Ленку, она догоняет и останавливает её!Вот такие дела!
Тань, ну так ты же добрый хозяин... ты и спать должна на коврике в прихожей.Теперь на кухне сесть негде! Места заняты!
Охх! Сначала испугалась - да что ж такое то случилосьНатуся...ээээ...так неудобно..Вопчем, лучше поздно,чем никогда..Так воотт..
И похоже компания всё увеличивается и увеличиваетсяЗнакомые всёлицамордочки!
Хорошая компания и фоточка хорошая!
Фух... я кажись разобралась кто есть кто и как кого зовутВесело же Пушкину в вашей бабской компашке))) Нужно срочно восстановить мужское равновесие!
Тань, ну так ты же добрый хозяин... ты и спать должна на коврике в прихожей.Ох чё удумала!! Посидеееть на кухне)