Боксеры

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
он сам неугомонный,а характер боевой

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сегодня были на даче,
Молодцы! Замечательные фотки! И малыш само-собой
П.с. Не забывайте про блох-клещей и прочих паразитов...

Ну а мы сегодня на выставке тусовались
Поздравляю всех участников и победителей САС - выставки "День Победы 2011" (эксперт - В. Шиян)!

Viva La Diva Secret Ambition - лучший беби, 4 место на Бесте Бебиков!!!
Satellit Of Fortune - лучший щенок
Odissey - JCAC Лучший юниор
Britannia Secret Ambition - САС, ЛС
Barcelona Secret Ambition - САС
Odinville Odin - САС, Лучший представитель породы.

Плюс ко всему - у всех замечательные описания... которые получать от судьи-породника очень-очень приятно!

Спасибо нашей незаменимой Деметре!!! Надеюсь у неё есть в закромах какие-нибудь фото

Самых лучших,самых красивых и благородных ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Фоток мало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу поздравить с отличным описанием под известным и авторитетным породником, и 2 местом в юниорах Наташу и Таля. Ребята Вы умнечки. У Вас все впереди!

Так же поздравляю Таню, владелицу Бритни, с победой ее любимой девочки!

сегодня были на даче,

А прививки Вы уже сделали? Ушки купировать будете? Чем кормите малыша?

Останнє редагування:
кормим как положено,ушки резать не будем,прививку 1 сделали

Рассказывать можно все что угодно, но факт остается фактом: условия вязки не соблюдены - не было предоставлено право первого выбора владельцам кобеля и щенков они в глаза не видели. Так что сколько их было и куда они делись - это теперь известно только владелице суки.

Вам судить, но я сказала правду. Насчет первого выбора - дела хозяев.

nata13971, никто лично Вас во лжи не обвиняет, не обижайтесь.
А вот Ваши знакомые поступили весьма непорядочно. Это плевок в лицо не только владельцам кобеля, но и заводчице суки, и многим другим людям, посвятившим немало лет любимой породе.

Останнє редагування:
Вам судить, но я сказала правду. Насчет первого выбора - дела хозяев.
Бла-бла-бла!!
"Я хозяин своего слова... я его дал, я его и обратно заберу" (с) Ага?
Уж поверьте моей правде - инфа про двух ЖИВЫХ девочках, которых "должны забрать в месяц" из заслуживающего доверия источника
nata13971, не в Вашу сторону упрёк, но, как говорится: единожды солгав...

nata13971-Насчет права выбора-дело не хозяев, а двух сторон. Есть такое слово "порядочность". Может, оно Вашим друзьям не знакомо? Щенков не показали-факт!!! Втихаря слили по пять копеек-факт!!! Сейчас поступают в личку вопросы-а можно ли сделать доки? Как узнали, что можно, но нужно проплатить-сразу вопросы отпали...

С опозданием поздравдяю всех участников и победителей выставки!!!!
Что-то снимала, но на чужой фотик, жду фотографий...

Secret Ambition, Наталья, а чего такое выборочное возмущение то? Рядом с вами , так сказать есть другой пример и ничего -. никто не возмущается.
Человек не только обманул а)заводчика(не заплатив за собаку) ,б) владельца кобеля не расчитавшись с ними, но в)даже и кобеля самого "прикапал! Заявил на другом форуме, что ,дескать ,почил "папашка" в расцвете лет скоропостижно, и теперь . дескать , поедет его сынок с почетной миссией утешения к бедным хозяевам и вычитывал ваши соболезнования по поводу его безвременной кончины. Придумать такое нужно
Зря соболезновали.уважаемые, жив и здоров Жорик, долгие лета ему!
И вы, Наталья, это прекрасно знаете , знаете о попытках заактировать помет без доков (слава богу. заводчица , сообщила в ГУ КСУ-не пройдет )и с Натальей с Днепра говорили-и ничего. никаких возмущений по этому поводу, все тип-топ
Что ж так выборочно то? Или то чужие, незнакомые, можно возмущаться. а эти . так сказать свои

ну Вы даете! На каком "другом форуме?" Мои родственники интернетом пользоваться не умеют, да и нету у них его. Поэтому меня и попросили разместить объявление, где смогу. Но сведений про смерть "папшки" я не размещала. Это Вы что-то путаете. Я их не защищаю, не правы люди во многом, судя по всплывающей информации. Но зачем уж так факты искажать?

Чакос, доброе утро! Вы переехали с Салтовки?
У меня нет двойных стандартов... и сказав при обсуждении этой ситуации "Как так можно? А для чего это вообще нужно было делать?" Вы ж не думаете, что заводчику я скажу "А Серёженька - молодец"
И наверное не в наших силах повлиять на а) и б)... Разве что только осудить.
Ну а про ситуацию в) мне стало известно 10 дней назад. И если не ошибаюсь актировка этого помёта должна была проходить (или не проходить) в первых числах мая... Я должна была отреагировать на эту инфу немедленно? И обсудить это с товарищами по переписке? Ну извините, стормозила...
Думаю, что про живого и здорового папашку и Вы узнали не из вчерашнего разговора (и не на выставке 01.05) Пароль на др. форуме забыли? Или интересно было почитать
соболезнования по поводу его безвременной кончины.

nata13971, тише... тише))))) А то мы скоро не только про Ваших безинтернетных родственников узнаем
Вы были несколько невнимательны, Чакос же написала
есть другой пример

nata13971, тише... тише))))) А то мы скоро не только про Ваших безинтернетных родственников узнаем
Вы были несколько невнимательны, Чакос же написала[/QUOTE]

Ок, извините

Чакос, я узнала о смерти Жуиса сразу же после их поста, и лично я сказала Наташе об этом на выставке 1 мая и о грядущей актировке тоже (чем она была очень шокирована), т.к. Пионов подходил ко мне на той выставке и расспрашивал об этих людях.На форуме мы не поднимали эту тему потому что хотелось посмотреть на дальнейшие телодвижения этих "заводчиков", которые не рассчитались за купленную суку (щенячка до сих пор у заводчика), не рассчитались за вязку (похоронили кобеля) и кстати, эта вязка была сначала с рыжим кобелем из питомника Маульташ, живущим в Днепропетровске. Насколько мне известно, помет в КСУ не актировался. Очень хотелось бы услышать ответ на эту информацию хозяйки Алабамы (не хочу называть заводчиком). Скоро с суками из Харькова никто не захочет вязаться из-за непорядочности их хозяев)))

nata13971-а Вы лучше передайте большой привет своим безинетным родственникам)))

nata13971-а Вы лучше передайте большой привет своим безинетным родственникам)))[/QUOTE]

А почему бы Вам самим с ними не поговорить? Вам ведь есть что им сказать? Я им еще ничего не не рассказывала. Нет желания оказаться между двух огней. В результате "выгребешь" от обеих сторон (от одной я уже и так получила по полной Ситуация из разряда: "хотелось как лучше, получилось как всегда".

Secret Ambition пишет
"Чакос, доброе утро! Вы переехали с Салтовки?"
Доброе время суток! Переехала, что делать? Южнее потянуло, тепла захотелось
Secret Ambition пишет
У меня нет двойных стандартов... и сказав при обсуждении этой ситуации "Как так можно? А для чего это вообще нужно было делать?" Вы ж не думаете, что заводчику я скажу "А Серёженька - молодец"
И наверное не в наших силах повлиять на а) и б)... Разве что только осудить.
Ну а про ситуацию в) мне стало известно 10 дней назад. И если не ошибаюсь актировка этого помёта должна была проходить (или не проходить) в первых числах мая... Я должна была отреагировать на эту инфу немедленно? И обсудить это с товарищами по переписке? Ну извините, стормозила...
Думаю, что про живого и здорового папашку и Вы узнали не из вчерашнего разговора (и не на выставке 01.05) Пароль на др. форуме забыли? Или интересно было почитать"

Это радует когда человек не имеет двойных стандартов Наверное, помните. какая развлекуха была на том форуме, когда я написала , о том.. что человек не расчитался с заводчиком и владельцем кобеля. Все пошло вход-"от растопыренных пальцев хозяйки Алабамы" до" вставших грудью "на ее же защиту некоторых форумчан Видно пунктов а) и б) было очень мало, чтобы тогда выразить горе-владельцам свое "Ф"
Зная всю ситуацию из первых уст(заводчицы) мне стало очень интересно. как же "люди" будут выходить из ситуации...
И вот пункт в)!!! Так сказать,- кульминация(и тут Остапа понесло.(с))! Звоню заводчице Алабамы, и выражаю ей соболезнование по поводу Жорика(она его заводчица тож) и оказывается , все слава богу, жив -здоров Жорик и даже весьма упитан Согласна, что про "смерть"Жуиса Вы могли узнать 1 мая на выставке. но про то что граждане не рассчитались за Алабаму, как впрочем . мне тут подсказали, что это у них похоже уже вошло в привычку,простите , не верю. И думаю, что согласись Вы со мной тогда на том форуме по пунктам а) и б) , то ,наверняка , бы не было пункта в)
Вот и объясните мне , плиз, чем ситуация 1 отличается от ситуации 2, которую вы все так дружно осудили? Тем, что во втором случае . речь идет о людях не из вашей "форумной тусовки В первом случае, лжи и обмана было горааздо больше

Kilt пишет
"Чакос, я узнала о смерти Жуиса сразу же после их поста, и лично я сказала Наташе об этом на выставке 1 мая и о грядущей актировке тоже (чем она была очень шокирована), т.к. Пионов подходил ко мне на той выставке и расспрашивал об этих людях.На форуме мы не поднимали эту тему потому что хотелось посмотреть на дальнейшие телодвижения этих "заводчиков", которые не рассчитались за купленную суку (щенячка до сих пор у заводчика), не рассчитались за вязку (похоронили кобеля) и кстати, эта вязка была сначала с рыжим кобелем из питомника Маульташ, живущим в Днепропетровске. Насколько мне известно, помет в КСУ не актировался. Очень хотелось бы услышать ответ на эту информацию хозяйки Алабамы (не хочу называть заводчиком). Скоро с суками из Харькова никто не захочет вязаться из-за непорядочности их хозяев)))"
Ну а почему сразу и не спросить на форуме по поводу , так сказать , смерти Жорика Что шок был настолько глубоким?
Хотя наверное, для порядочных людей-да.(придумать такое!!)
После того как почти все председатели харьковских клубов и ГУ КСУ были оповещены об этом случае , врядли бы кто то рискнул проактировать этот помет
Kilt, а что она может сказать то
Secret Ambition уже писала " Единовши солгавши кто тебе поверит. "

Я думаю , что Вы уже все поняли, так что нет смысла еще раз объяснять..
Могу добавить только одно, nata13971, родственников , к сожалению, не выбирают..

Останнє редагування: