всем здравствуйте!наткнулась случайно на этот форум!сама живу в Краснодаре.Увидела на 110 странице оранжевые попоны,где такие можно найти?или это шили на заказ?
Катя и Бади, здравствуйте! Это Вы про эти попонки говорили?
Мы шили их на заказ... отсылала девочке мерки, а потом с другого конца Украины (из Львова) забирала попонки. Очень удачная модель - и движений не стесняет и пузо прикрыто. Могу кинуть Вам ещё фоток (если сами шьёте) или поискать координаты мастерицы.
вот мой чудатый малыш)))Ему уже 3,5 года.
Такой Бади белоснежный, ухоженный
Видно, что пёс счастлив и любим!
Катя, а чем Вы его кормите? Вообще потёков ржавых нет на белом! Или это не питание, а косметика?
Чем кормить боксера .Собаке чуть больше года.Худой бедняга
Malvina, сразу так и не ответишь на ваш вопрос... Фотки вообще не информативные, трудно оценить кондицию собаки.
Да и универсального средства нет. Очень много составляющих факторов: чем питаетесь (сухой корм или натуралка), сколько раз в день, может корм низкокалорийный или наоборот жирный, может собака элементарно не доедает или не усваивает пищу, может проблемы с ЖКТ, может глистов надо прогнать, может анализы сдать...Есть желание разбираться во всём этом? А может сразу к ветеринару
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех участников выставки с этим знаменательным событием и хочу пожелать всем питомцам и владельцам побольше здоровья!
И я поздравляю всех с открытием нового выставочного сезона! И всех победителей!