- 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И Альту привет! Очень приятная голова у него.Всем привет от Альта. Может организуем тусовку, давно не было?! Спасибо Оле за фото.
Vjun, добро пожаловать! Я ж надеюсь вы не только на форуме к компании присоединяетесь, надеюсь, что и погулять с нами выберетесь как-нибудьЗдравствуйте!!! Хотим присоединиться к Вашей компании. Это наша Ника
Здравствуйте!!! Хотим присоединиться к Вашей компании. Это наша Ника
Небольшая новогодняя костюмированная вечеринка
![]()
![]()
![]()
Дорогая Оля, поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе в этот прекрасный день отличного настроения и большого количества подарков! Ты замечательный человек, всегда такой и оставайся!
Если бы Оля солдатом была,
То за собою б полки повела!
Если бы Оля была космонавтом,
Быстро слетала б на Марс и обратно!
Если бы Оля была альпинистом,
То Эверест покорила бы быстро!
Если бы Оля в «Динамо» играла,
То «Барселону» б в суxyю надрала!
Только вот Оля совсем не солдат
И не умеет держать автомат!
И не изведаны космоса дали,
Как-то ракеты без Оли летали.
На альпинизме поставила крест,
Нафиг ей сдался гигант - Эверест?
Да и в «Динамо» она не играла,
Пяткой в падении не забивала...
Может какой злобный недруг - коварный
Даже заявит, что Оля - бездарна!
Но всем очевидно, что это не так,
Так может думать последний ДУРАК!
Оля - умна, остроумна, красива...
Оля по-дружески скинет на пиво!
За это мы выпьем сегодня до дна!
Героев, блин, много! А Оля – ОДНА!!!!
Пусть все,что тебе хочется,
получится,устроится,
исполнится и сбудется,
придет,произойдет,
случится и наладится,
найдется и откроется,
Короче,Оля,Ольчик, О-ля-ля,
с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, погодка выдалась просто супер!! Как заказывала!Посмотри - даже погода сделала тебе подарок! Настоящая зима началась![]()
Я только за! Во сколько?Может это... завтра в Молодёжном того... уши тебе надерём?![]()
Симпатичный у Вас бельчёнок, как зовут величают парнишку? У меня Лана тоже натуральная блондинкавот мой чудатый малыш)))Ему уже 3,5 года.
Так что комбенизон нужен и южанамЭтой ночью Краснодар превратился в хрустальный город. Все это последствия ледяного дождя. В свете фонарей это было действительно очень красиво, но с рассветом стало видно и весь масштаб стихии.Во дворах и на улицах поваленные деревья, местами под ними – линии электропередачи, машины, детские площадки.