4000 грн на місяць

Боксер

• Автор теми Автор теми MyLT1K
  • Дата створення Дата створення
кто то слышал или видел ТС?! суббота господа!!! махач был???

кто то слышал или видел ТС?! суббота господа!!! махач был???
:незнаю: вполне вероятно, драки вообще не будет.
Часто такое видел. Какой-нибудь шкет выёживается, извините, вовсю. Зовёт на стрелку. Бьёт себя в грудь хилыми кулачками. Вероятно, рассчитывая на то что его забоятся. Но самой драки избегает, потому что ссыт больше чем кто-либо.

С точки зрения взрослого человека, вообще идиотская ситуация. Нормальная девочка вполне может и сама от ворот-поворот дать.
Но тут - подростки. Мож, девочка - сирота. И нет там взрослого папы (дяди, деда, брата), которые бы подняли попу и навешали экс-бойфрэнду (а заодно и нынешнему - чё два раза бегать?)...
Но, в любом случае, все проблемы - решаемы.
И правда, интересно уж. Чем всё закончится. :) Хороший мальчик. Совета спрашивает. В бутылку не лезет. На меня он произвёл хорошее впечатление.

Женщины побеждённых достаются победителю
ой ли. утешит побежденного и с ним останется.
точнее, останется с тем, с кем решила. неважно, побежденным он будет или трижды победителем.

настучать, что ли на Ваш аватар :D

ой ли. утешит побежденного и с ним останется.
точнее, останется с тем, с кем решила. неважно, побежденным он будет или трижды победителем
:) ну, то я утрировал. Я к тому, что оказаться побеждённым автоматически означает - оказаться во власти победителя. А что он может сделать...
Гипотетически могу себе представить, что бы сделал я. И чес-слово, не советую никому оказаться побеждённым. Чревато... :) Ага.
Дело тут не в девочке.

кстати, да, на меня он тоже произвел хорошее впечатление и дебильные каменты типо ты лох, сопля, итд - это только очередное "показательство" "крутых" "сильных" а главное "мудрых" каминтатараф. Вы в 17 лет, небось, один против 20 терминаторов выходили. А человек просто растерялся, не знает что делать вот и спрашивает совета.
А такой возраст только и подразумевает мордобитие в подобной ситуации, уж никак не разговор по душам - гормоны играют, так что поддержите анона.

А такой возраст только и подразумевает мордобитие в подобной ситуации, уж никак не разговор по душам - гормоны играют, так что поддержите анона.
Да ну большинство тут морально и не давит. А как его поддержать, пойти что-ли самим Ашоту пиздюлей навешать?:D

Да ну большинство тут морально и не давит. А как его поддержать, пойти что-ли самим Ашоту пиздюлей навешать?:D
=-)))) Да нет же, просто морально, тем более когда у такого молодого юноши даже на откровенные оскорбления позитивная реакция

нечего небыло в субботу,он сказал что она ему не нужна и добавил меня в черный список в вк.вот так,только я не понял для чего он это все начинал)

нечего небыло в субботу,он сказал что она ему не нужна и добавил меня в черный список в вк.вот так,только я не понял для чего он это все начинал)

Наверно он эту тему прочитал :D

Ну и хрен с ним.
Далеко не всякого придурка можно понять. Зато можно игнорировать :) Удачи на будущее. Ага.

молоток)))зассал ашот))))):D:клас:
а ты выступил:кінь:

Если не пиздишь, то с Победой Малыш !

Респект боксу, как виду спорта, об упоминании котором исходит сразу какаето психологическая угроза. Даже вот как переживал автор темы, когда упоминул боксера.

Но автор ты сразу не учел тот факт, что против тебя может выйти в 99, 9999999999999% не Майк Тайсон, а какойто блять Ашот и хуй его знает, что этот зверь делал на трешах, то ли свои яйца чесал и ржал с пацанами, то ли серьезно валил мешок. Но похоже либо гусь какой-то этот зверь, либо из этих=неудачников, которые ничего не могут и так же к себе пофигистически относятся, взять даже тренировку. Если бы верил он в себя и знал бы себя, то без обид автор, уверен я , отгреб бы ты. А так молодец)

Советую записаться тебе на БИ, дабы в будущем подобных тем не создавать..а так поздравляю, молодец, не зассал. Удачи тс.

Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?

То, что он занимается боксом - это еще не показатель крутости. Поверь мне, я не одного такого крутого сам угомонил.
А тем более, он - бывший. Можно чтобы подруга обьяснила сама ему. Но если у него все же чувства есть, то ее он не послушает и попытается устранить тебя со своего пути, как слабое звено.
Встреться с ним один на один и настучи по кумполу! Главное не умение бить, а скорость реакции. Но в начале все же попробуй культурно и дипломатично.

Назад
Зверху Знизу