Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему был и закончился не в пользу ТС. Иначе бы он уже написал, что и как.кто то слышал или видел ТС?! суббота господа!!! махач был???
кто то слышал или видел ТС?! суббота господа!!! махач был???
вполне вероятно, драки вообще не будет.
Хороший мальчик. Совета спрашивает. В бутылку не лезет. На меня он произвёл хорошее впечатление.ой ли. утешит побежденного и с ним останется.Женщины побеждённых достаются победителю
настучать, что ли на Ваш аватарВсе же дрын

Согласен, в целом он выглядит адекватным. А неумение идти до конца - ну, жизнь, к сожалению, научит (или сломает, но не хочу в это веритьНа меня он произвёл хорошее впечатление.
).ой ли. утешит побежденного и с ним останется.
точнее, останется с тем, с кем решила. неважно, побежденным он будет или трижды победителем
ну, то я утрировал. Я к тому, что оказаться побеждённым автоматически означает - оказаться во власти победителя. А что он может сделать...
Ага. Да ну большинство тут морально и не давит. А как его поддержать, пойти что-ли самим Ашоту пиздюлей навешать?А такой возраст только и подразумевает мордобитие в подобной ситуации, уж никак не разговор по душам - гормоны играют, так что поддержите анона.

=-)))) Да нет же, просто морально, тем более когда у такого молодого юноши даже на откровенные оскорбления позитивная реакцияДа ну большинство тут морально и не давит. А как его поддержать, пойти что-ли самим Ашоту пиздюлей навешать?![]()
+1трахай ее по-тихому и всё
а если дама экстраверт?трахай ее по-тихому и всё
нечего небыло в субботу,он сказал что она ему не нужна и добавил меня в черный список в вк.вот так,только я не понял для чего он это все начинал)

Спросил бы...только я не понял для чего он это все начинал)
Ну и хрен с ним.нечего небыло в субботу,он сказал что она ему не нужна и добавил меня в черный список в вк.вот так,только я не понял для чего он это все начинал)
Удачи на будущее. Ага.нечего небыло в субботу,он сказал что она ему не нужна и добавил меня в черный список в вк.вот так,только я не понял для чего он это все начинал)
Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?