Статус: Офлайн
Повідом.: 40160
Повідом.: 40160
А. Туды ещё попробуй - допрыгниПодбородок и челюсть вообще - тоже![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А. Туды ещё попробуй - допрыгниПодбородок и челюсть вообще - тоже![]()

Ну, допрыгнуть не проблема, даже с моими 180 (да, при 180 - 56 кг), но неожиданно с опущенной руки - получается в большинстве случаев.А. Туды ещё попробуй - допрыгни
Боже ж мой!Ну, допрыгнуть не проблема, даже с моими 180 (да, при 180 - 56 кг), но неожиданно с опущенной руки - получается в большинстве случаев.
Хотя тоже считаю что по печени лучше - следов таких явных не остается, это к вопросу о милиции.
Нет. Дважды - Боже ж мой!!..
профессионалХотя тоже считаю что по печени лучше - следов таких явных не остается, это к вопросу о милиции.

да это, кстати, и не совсем важно.и жму больше вашего веса
Тут уже советовали заниматься боксом?Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
Почти бесполезно для человека, не умеющего боротьсяЕсли будет потасовка с боксером, иди в клинч (т.е. в борьбу, а не махайся с ним кулаками). Боксера не перемахаешь, зато в борьбе ему сложно ударить и ваши силы будут равны, т.к. навыки свои применить он не сможет. Ну и ламай его или выкручивай. Может быть сложным прекратить драку поскольку если его не придавил совсем, бросить рисковано - он может начать боксировать, чего не допускай.
. У него там андреналиновый взрыв будет. Борьбой - лучшеТут уже советовали заниматься боксом?

Угу. "Идеальный боец в панкратионе тот, кто борется лучше, чем боксёр, и боксирует лучше, чем борец" Филострат (648 до н. э.)...Борьбой - лучше![]()
согласенНа выпускном дрались физрук и трудовик. Победил трудовик. Потому что каратэ это каратэ, а молоток это молоток.(с)

Ну Вы же не тренируетесь бить, правда?

А, ну да. Смотрел такой фильм, "Вышибала", кажется. Кстати, и это - правильно. Бить боксёра клюшкой гораздо удобнее, чем бороться с ним. А потом ещё - коньками потоптатьсяпфффф, я готовлюсь к следуйщему хоккейному сезону![]()
Чтоб знал.
Сколька вам лет?Боксер
золотые слова! в уличной драке не всегда побеждает боксерну бокс и драка разные вещи!))) главное не пропустить!!!!
!
перееби его чемнебуть, черемуха, резинка, кирпич,дрын, шокер, друзья. вариантов дохрена
и чертилу эту ашотину тащи на пати.Что значит: в плюсе, если вырубит?Капец. 17 лет. Что за тупые вопросы? Если твое, так защищай. Сопли распустил. Ты в плюсе останешься, даже если он тебя вырубит.. Покажи характер.