4000 грн на місяць

Боксер

• Автор теми Автор теми MyLT1K
  • Дата створення Дата створення
А. Туды ещё попробуй - допрыгни
Ну, допрыгнуть не проблема, даже с моими 180 (да, при 180 - 56 кг), но неожиданно с опущенной руки - получается в большинстве случаев.

Хотя тоже считаю что по печени лучше - следов таких явных не остается, это к вопросу о милиции.

Ну, допрыгнуть не проблема, даже с моими 180 (да, при 180 - 56 кг), но неожиданно с опущенной руки - получается в большинстве случаев.

Хотя тоже считаю что по печени лучше - следов таких явных не остается, это к вопросу о милиции.
Боже ж мой! :D Нет. Дважды - Боже ж мой!!..
Я-то полагал, это у меня - теловычитание... 66/178
Вы меня переплюнули, перещеголяли и пр. И с весо-ростовым показателем, и с печенями :угу:

У моего хорошего друга был случай. Похожий. Мы в институте учились. Были на третьем курсе. Он отбил девушку у дипломника, а дипломники, там банда была серьёзная, общагу держали. Пару раз в неделю он стабильно получал пиздюлей от этого дипломника. Прийдёт по душам поговорить бухой, а в конце разговора тресь тресь. И нам предъявить нечего, один на один то разбираются, всё по честному. А с другой стороны перегиб уже пошёл. И знакомых подключали, всё никак, типа сами пускай разбираются. Примерно месяц это всё длилось, выстоял герой любовник. А ещё через месяц или два они с этой девушкой расстались. Так шо поступай так, как тебе подсказывает твоё мужское достоинство, в прямом и переносном смысле )

Впринципе получение пиздюлей неприятно и страшно когда это редко происходит ) бойцовский клуб смотрел ведь )

Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
Тут уже советовали заниматься боксом?

Если будет потасовка с боксером, иди в клинч (т.е. в борьбу, а не махайся с ним кулаками). Боксера не перемахаешь, зато в борьбе ему сложно ударить и ваши силы будут равны, т.к. навыки свои применить он не сможет. Ну и ламай его или выкручивай. Может быть сложным прекратить драку поскольку если его не придавил совсем, бросить рисковано - он может начать боксировать, чего не допускай.
Почти бесполезно для человека, не умеющего бороться :). У него там андреналиновый взрыв будет.

Тут дело в другом, вряд ли Ашот прийдет один.

Тут уже советовали заниматься боксом?
Борьбой - лучше :)

На выпускном дрались физрук и трудовик. Победил трудовик. Потому что каратэ это каратэ, а молоток это молоток.(с)

Угу. "Идеальный боец в панкратионе тот, кто борется лучше, чем боксёр, и боксирует лучше, чем борец" Филострат (648 до н. э.)
Но речь-то не о спортивных единоборствах, потому...
На выпускном дрались физрук и трудовик. Победил трудовик. Потому что каратэ это каратэ, а молоток это молоток.(с)
согласен :угу:

пфффф, я готовлюсь к следуйщему хоккейному сезону :)
А, ну да. Смотрел такой фильм, "Вышибала", кажется. Кстати, и это - правильно. Бить боксёра клюшкой гораздо удобнее, чем бороться с ним. А потом ещё - коньками потоптаться :) Чтоб знал.
Но вот это - тоже весело. Ага. Не хуже, чем клюшкой :угу:
xziWmp7mVPM

:рл:
Я уже вижу след тему - "мячик упал в лужу, что делать?"

там же вроде на субботу стрелочка!))))))

MyLT1K VS Ашот
Блокбастер прям :D

ну бокс и драка разные вещи!))) главное не пропустить!!!!

!
золотые слова! в уличной драке не всегда побеждает боксер:D перееби его чемнебуть, черемуха, резинка, кирпич,дрын, шокер, друзья. вариантов дохрена
возми сотку и в главном тему о форумовке на хтз создай. незабудь указать что пивас с тебя:пиво: и чертилу эту ашотину тащи на пати.

Капец. 17 лет. Что за тупые вопросы? Если твое, так защищай. Сопли распустил. Ты в плюсе останешься, даже если он тебя вырубит.. Покажи характер.

Капец. 17 лет. Что за тупые вопросы? Если твое, так защищай. Сопли распустил. Ты в плюсе останешься, даже если он тебя вырубит.. Покажи характер.
Что значит: в плюсе, если вырубит?
Женщины побеждённых достаются победителю. Иногда даже - по своей воле. Они такие. Ага.
Как-то, ещё в отроческом же возрасте,одна приятельница жаловалась. Встретили её с ейным парнем некие подростки. Задели, парня, типа: отойдём, потолкуем по понятиям. Тот отошёл, придурок такой. А её ребята полапали в своё удовольствие, пока он там рассуждал, кто прав.
Она на него обиделась. За глупость.

Назад
Зверху Знизу