4000 грн на місяць

Боксер

• Автор теми Автор теми MyLT1K
  • Дата створення Дата створення
Да, это все верно. Но потом случаются долгие разборки в органах, внутренние которые...
...перед тем как бить в лицо, надо подумать, что потом получится и с кем ты решил махаться;).
Согласный я. Тут уж - всяко может сложиться. Но, от жизни своей никуда не убежишь. Ага. :)
на вид он весит килограмм 50 )))))) боксер бля
Тем более, озаботится помощью. Или нечто травмирующее, или - помощь. А скорее - и то, и другое.

да чего же вы меня тут так унижаете?)

Бьют, понимаете только того кто даёт себя бить. Человека с обрезком трубы в руке способен остановить только спецназ. И то - не сразу.

Главное не забыть эту трубу хорошенько отполировать, что б нигде заусенцев небыло :D

В общем если друзей нет, и драться не умеешь, бери любого с камерой и получай дюлей. Потом в райотдел и заявление.

Качаться с Ашотами - дело бесполезное, если нет бойцов... и сам не боец. У них всегда братья и родственники есть, готовые помочь.

А вообще, я бы задумался в принципе о девочке. Есть нормальные кавказцы. А есть такие как ТС описал. С описаными нормальные девочки гулять не будут.

да чего же вы меня тут так унижаете?)
А. Не грузитесь. Пойдите, гляньте в "женскую ветку". Там вообще матом кроют. Иногда :)
Это не со зла. И не Вам в обиду. Мы просто обсуждаем.
Что Вас там обидело? Что Вас сочли несостоятельным перед лицом опасности? Не забывайте, тут все - много старше Вас. Вы и сам лет через 10 будете смотреть совсем иначе на то что сейчас с Вами происходит. :)

Главное не забыть эту трубу хорошенько отполировать, что б нигде заусенцев небыло :D
:D я ж его не к спецназу направляю. Мож, обойдётся.

ТС, расскажи девушке, что в телефоне есть такая штучка, сим карта, которая стоит 10 грн. И её можно поменять.

Фиг его что там у Ашота с понятиями... могут и трубы взять.
Я вообще не понимаю в упор, какого хера разрешать какому-то уебку устанавливать условия встречи, которая ЕМУ нужна?!

Я вообще не понимаю в упор, какого хера разрешать какому-то уебку устанавливать условия встречи, которая ЕМУ нужна?!
Позвонил, сказал что ТС лох и он его обоссыт, к примеру и сказал где это сделает. А в 17 лет....

ТС, как Ашот расстался, с девочкой.
Как ты встретился с ней.
Что Ашот предьявляет.
Что ты хочешь.

Позвонил, сказал что ТС лох и он его обоссыт, к примеру и сказал где это сделает. А в 17 лет....

ТС, как Ашот расстался, с девочкой.
Как ты встретился с ней.
Что Ашот предьявляет.
Что ты хочешь.

1)она эму видители надоела и бросил(на самом деле по*бал и бросил)2)вконтакте.3)подраться тупо.4)что бы оставил в покое мою девушку

1)она эму видители надоела и бросил(на самом деле по*бал и бросил)
2)вконтакте.
3)подраться тупо.
4)что бы оставил в покое мою девушку
Чтобы подраться нужен повод. Какой у него повод?
Он должен что то сказать, например эта девушка моя, иди гуляй...
Что он говорит и каким образом он это делает. Как он на тебя вышел?

Каким образом он пристает к девушке?

Вариант не твоя девушка не рассматривается? Девушка, которая позволяет себя поебать и бросить... не тс, будь ты спортсменом и имей возможность подтянуть тренировку, вопрос бы не стоял, но как я понимаю, что ты не боец, подтянуть особо некого... так ведь?

Вы знаете, я вешу 56, моего прямого с правой хватало всем

а я вешу 80
и жму больше вашего веса :) но не считаю, что в состоянии с одного удара уложить 100 килограммового качка
так что давайте без сказочек про "прямые правые руки" :)

а я вешу 80
и жму больше вашего веса но не считаю, что в состоянии с одного удара уложить 100 килограммового качка
так что давайте без сказочек про "прямые правые руки"
Да при чем здесь вес, результат удара не зависит от веса того, в кого он попал :)
Уложить - далеко не всегда, но поплыть заставляет, а там уже и бегом можно заняться;) Если попал, конечно..

Фиг его что там у Ашота с понятиями... могут и трубы взять.
Могут. Потому что - логично.
Я в том возрасте - брал. В 80х. Ага. Мы ходили выяснять отношения с детьми шатиловки и нижней павловкой. Трубы, цепи, арматура. Иногда ножи. Что взять с подростков? :)
Полагаю, люди не особо мутировали за это время.

а я вешу 80
и жму больше вашего веса :) но не считаю, что в состоянии с одного удара уложить 100 килограммового качка
так что давайте без сказочек про "прямые правые руки" :)
Ну Вы же не тренируетесь бить, правда? :)
Железо, конечно - классная штука. Но удар - это навык. Да и тут главное - не врезать, это многие умеют, а - не подставиться при этом.
Качки - вообще не авторитет. Ага.
Печень, понимаете, не накачаешь. А те, кто привык давить силой, не спешат хвататься за подручные предметы. Что делает их крайне уязвимыми.
Как-то, в начале 90х, пообщался с огромадным мужиком. Его на улице ограбила пара мелких подростков. Они подсели с двух сторон и прутами перебили ему голени. Потом спокойно обобрали. Ему было не до них. Отак бывает.

блин как не вовремя инет вырубили, столько всего интересного пишут!!))))))))))))
так что махач будет или нет???

Назад
Зверху Знизу