Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми MyLT1K
  • Дата створення Дата створення
Да, это все верно. Но потом случаются долгие разборки в органах, внутренние которые...
...перед тем как бить в лицо, надо подумать, что потом получится и с кем ты решил махаться;).
Согласный я. Тут уж - всяко может сложиться. Но, от жизни своей никуда не убежишь. Ага. :)
на вид он весит килограмм 50 )))))) боксер бля
Тем более, озаботится помощью. Или нечто травмирующее, или - помощь. А скорее - и то, и другое.

Бьют, понимаете только того кто даёт себя бить. Человека с обрезком трубы в руке способен остановить только спецназ. И то - не сразу.

Главное не забыть эту трубу хорошенько отполировать, что б нигде заусенцев небыло :D

В общем если друзей нет, и драться не умеешь, бери любого с камерой и получай дюлей. Потом в райотдел и заявление.

Качаться с Ашотами - дело бесполезное, если нет бойцов... и сам не боец. У них всегда братья и родственники есть, готовые помочь.

А вообще, я бы задумался в принципе о девочке. Есть нормальные кавказцы. А есть такие как ТС описал. С описаными нормальные девочки гулять не будут.

да чего же вы меня тут так унижаете?)
А. Не грузитесь. Пойдите, гляньте в "женскую ветку". Там вообще матом кроют. Иногда :)
Это не со зла. И не Вам в обиду. Мы просто обсуждаем.
Что Вас там обидело? Что Вас сочли несостоятельным перед лицом опасности? Не забывайте, тут все - много старше Вас. Вы и сам лет через 10 будете смотреть совсем иначе на то что сейчас с Вами происходит. :)

Главное не забыть эту трубу хорошенько отполировать, что б нигде заусенцев небыло :D
:D я ж его не к спецназу направляю. Мож, обойдётся.

Фиг его что там у Ашота с понятиями... могут и трубы взять.
Я вообще не понимаю в упор, какого хера разрешать какому-то уебку устанавливать условия встречи, которая ЕМУ нужна?!

Я вообще не понимаю в упор, какого хера разрешать какому-то уебку устанавливать условия встречи, которая ЕМУ нужна?!
Позвонил, сказал что ТС лох и он его обоссыт, к примеру и сказал где это сделает. А в 17 лет....

ТС, как Ашот расстался, с девочкой.
Как ты встретился с ней.
Что Ашот предьявляет.
Что ты хочешь.

Позвонил, сказал что ТС лох и он его обоссыт, к примеру и сказал где это сделает. А в 17 лет....

ТС, как Ашот расстался, с девочкой.
Как ты встретился с ней.
Что Ашот предьявляет.
Что ты хочешь.

1)она эму видители надоела и бросил(на самом деле по*бал и бросил)2)вконтакте.3)подраться тупо.4)что бы оставил в покое мою девушку

1)она эму видители надоела и бросил(на самом деле по*бал и бросил)
2)вконтакте.
3)подраться тупо.
4)что бы оставил в покое мою девушку
Чтобы подраться нужен повод. Какой у него повод?
Он должен что то сказать, например эта девушка моя, иди гуляй...
Что он говорит и каким образом он это делает. Как он на тебя вышел?

Каким образом он пристает к девушке?

Вариант не твоя девушка не рассматривается? Девушка, которая позволяет себя поебать и бросить... не тс, будь ты спортсменом и имей возможность подтянуть тренировку, вопрос бы не стоял, но как я понимаю, что ты не боец, подтянуть особо некого... так ведь?

Вы знаете, я вешу 56, моего прямого с правой хватало всем

а я вешу 80
и жму больше вашего веса :) но не считаю, что в состоянии с одного удара уложить 100 килограммового качка
так что давайте без сказочек про "прямые правые руки" :)

а я вешу 80
и жму больше вашего веса но не считаю, что в состоянии с одного удара уложить 100 килограммового качка
так что давайте без сказочек про "прямые правые руки"
Да при чем здесь вес, результат удара не зависит от веса того, в кого он попал :)
Уложить - далеко не всегда, но поплыть заставляет, а там уже и бегом можно заняться;) Если попал, конечно..

Фиг его что там у Ашота с понятиями... могут и трубы взять.
Могут. Потому что - логично.
Я в том возрасте - брал. В 80х. Ага. Мы ходили выяснять отношения с детьми шатиловки и нижней павловкой. Трубы, цепи, арматура. Иногда ножи. Что взять с подростков? :)
Полагаю, люди не особо мутировали за это время.

а я вешу 80
и жму больше вашего веса :) но не считаю, что в состоянии с одного удара уложить 100 килограммового качка
так что давайте без сказочек про "прямые правые руки" :)
Ну Вы же не тренируетесь бить, правда? :)
Железо, конечно - классная штука. Но удар - это навык. Да и тут главное - не врезать, это многие умеют, а - не подставиться при этом.
Качки - вообще не авторитет. Ага.
Печень, понимаете, не накачаешь. А те, кто привык давить силой, не спешат хвататься за подручные предметы. Что делает их крайне уязвимыми.
Как-то, в начале 90х, пообщался с огромадным мужиком. Его на улице ограбила пара мелких подростков. Они подсели с двух сторон и прутами перебили ему голени. Потом спокойно обобрали. Ему было не до них. Отак бывает.

Назад
Зверху Знизу