4000 грн на місяць

Боксер

• Автор теми Автор теми MyLT1K
  • Дата створення Дата створення
возьми дрын и поламай ему ноги-обычно это на долго отбивает любое желание

Пойти в спортзал на немного) и тогда дать ему хорошо)

Будь мужиком блеать, скажи что девушка шлюха,и устрой её ББПЕ!

Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?

Спроси у призеров Харьков-Варриор:D
А серьезно - пусть девушка напишет заявление в милицию. Так и так - преследует, угрожает.

за деньги соберу компашку !

Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
Не, ну девушку надо ему отдать. Он же ж боксом занимается :)
Я так понимаю, драться Вы не желаете.
А напрасно. На мой взгляд. Это нормально для человека - драться. И товарищ Шопенгауэр со мною согласен. Ага. "Человек - это дерущееся животное".
Собственно, исходя из того что оный парень занимается боксом, можно сделать вывод: не дурак он. Дурак не стал бы лезть к девушке, которая не хочет с ним встречаться. За одним исключением - лезет он к Вам. Провоцирует. Ну и покажите ему, что почётное красное знамя переходит в надёжные руки.
Правда, в Вашем случае, оные руки следует украсить кастетом.

ладно спасибо всем за советы!)))

судя по тому, что этот тред вообще здесь появился ТС не "боец", следовательно искать другие методы, друзей подтяни, дрын возьми покрепче, в общем врубай фантазию =-)

сними на телефон как она тебе сосет и отправь ему ммску. сам отстанет.

скажи своей девушке, что если она не сможет уладить отношения с этим боксером, то сломаешь ей нос. она должна испугаться и все решить сама.

А смысл?
ТСу надо базарить с боксёром, пизды конечно получит, но уважение девушки не потеряет (ну или менять девушку)
Я, честно говоря, вообще не понимаю, с какого перепугу парню вмешиваться в тёрки своей подруги с её "бывшими". Их могло накопиться со временем и десяток долбоособей. И всем идти люлей давать?
Что за "высокие отношения", требующие постороннего вмешательства? Не особо внятно изложено. Либо "боксёр" реально неадекватный человек и вызывать ему надобно санитаров (что нехорошо говорит о "подруге": скажи мне, кто твой друг...). Либо девочка всем голову морочит задля экстриму.
Я бы поговорил с этим "боксёром". Именно поговорил.
Но говорить-то можно только с равными :) С равных позиций. А откель я знаю, что там и как.
Драка - то от беспомощности. Бывают, конечно, люди, с которыми по-другому не договоришься. Готовым быть надо. :угу:

боксер сам говорит что он соскучился по ней и хочет вернуть все,а она против.но он серовно лезит

ну он ее обзывает,гнобит и говорит что ее побьеб и меня,но за себя я не боюся.а вот за нее

рано еще жениться,и кстате говоря я тут почитал вы про меня уже все думаете что я слабак хиляк и тд.это не так просто против боксера ни разу ни выступал и как то не по себе.

Назад
Зверху Знизу