Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми MyLT1K
  • Дата створення Дата створення
Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?

Спроси у призеров Харьков-Варриор:D
А серьезно - пусть девушка напишет заявление в милицию. Так и так - преследует, угрожает.

Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
Не, ну девушку надо ему отдать. Он же ж боксом занимается :)
Я так понимаю, драться Вы не желаете.
А напрасно. На мой взгляд. Это нормально для человека - драться. И товарищ Шопенгауэр со мною согласен. Ага. "Человек - это дерущееся животное".
Собственно, исходя из того что оный парень занимается боксом, можно сделать вывод: не дурак он. Дурак не стал бы лезть к девушке, которая не хочет с ним встречаться. За одним исключением - лезет он к Вам. Провоцирует. Ну и покажите ему, что почётное красное знамя переходит в надёжные руки.
Правда, в Вашем случае, оные руки следует украсить кастетом.

судя по тому, что этот тред вообще здесь появился ТС не "боец", следовательно искать другие методы, друзей подтяни, дрын возьми покрепче, в общем врубай фантазию =-)

А смысл?
ТСу надо базарить с боксёром, пизды конечно получит, но уважение девушки не потеряет (ну или менять девушку)
Я, честно говоря, вообще не понимаю, с какого перепугу парню вмешиваться в тёрки своей подруги с её "бывшими". Их могло накопиться со временем и десяток долбоособей. И всем идти люлей давать?
Что за "высокие отношения", требующие постороннего вмешательства? Не особо внятно изложено. Либо "боксёр" реально неадекватный человек и вызывать ему надобно санитаров (что нехорошо говорит о "подруге": скажи мне, кто твой друг...). Либо девочка всем голову морочит задля экстриму.
Я бы поговорил с этим "боксёром". Именно поговорил.
Но говорить-то можно только с равными :) С равных позиций. А откель я знаю, что там и как.
Драка - то от беспомощности. Бывают, конечно, люди, с которыми по-другому не договоришься. Готовым быть надо. :угу:

рано еще жениться,и кстате говоря я тут почитал вы про меня уже все думаете что я слабак хиляк и тд.это не так просто против боксера ни разу ни выступал и как то не по себе.

Назад
Зверху Знизу