Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
еще предложения есть?
Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
девушка против? что она думает по этому поводу?Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший
еще предложения есть?
трахай ее по-тихому и всё
Ну и шо что занимается.Не парся!Скажи девушке,чтоб игнорила его. Понаяривает с месяц по телефону,послушает гудки.Ему "боксеру" надоест!Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
Можно и по громкому.
а почему "лезит"? может она ему денег задолжала?к моей девушке лезит ее бывший,а она против

Значит так - объясняю.Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
Сначала с носака по яйцам, а потом саблей от плеча до задницы. И в заключении применяй 5й прием шаолиня (ноги мои ноги - несите мою жопу. подальше от сюда) 
в данном случае боюсь этот прием не завершающий а с самого начала )))))И в заключении применяй 5й прием шаолиня (ноги мои ноги - несите мою жопу. подальше от сюда)
а потом с носака самому себе? ))))в данном случае боюсь этот прием не завершающий а с самого начала