4000 грн на місяць

Боксер

• Автор теми Автор теми MyLT1K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Боксер

23442

Останнє редагування:
еще предложения есть?

еще предложения есть?

Да ! Твоя тёлка сама должна объяснить тому челу, что пороться с тобой ей больше прёт ! А если пизды получишь, то кинь заяву, как вы это обычно делаете ...

заплати мне, я с ним поговорю, ну или ни мне, но смысл такой - дать деньги кто сможет

Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?

вы все в одной школе учитесь? если да, то это усложняет ситуацию

Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
Ну и шо что занимается.Не парся!Скажи девушке,чтоб игнорила его. Понаяривает с месяц по телефону,послушает гудки.Ему "боксеру" надоест!

А драться то придётся, если шо звони у меня знакомые в травме есть, восстановят.

да.. он боксом, а ты Мультик:D
Да поговори с ним, не убьет. К тому же девушки любят жалеть, ты только выиграешь, а синяки дело проходящее:)

продам свой чорный пицтолет.......дорого )))))

Значит так - объясняю. :ги: Сначала с носака по яйцам, а потом саблей от плеча до задницы. И в заключении применяй 5й прием шаолиня (ноги мои ноги - несите мою жопу. подальше от сюда) :іржач:

Назад
Зверху Знизу