Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Неа,я не с улыбкой и извинениями попросил его машину убрать.Смотри по другому,подхожу я к тебе и прошу угостить сигаретой,и подхожу к тебе с фразой типа казлина,дай мне быстро сигарету,ты так же грубо отвечаешь.Ты считаешь в последнем варианте не я провокатор конфликта?

Я ничего не нарушаю, ты подходишь и оскорбляешь меня умышленно... я сочту, что ты мусорской провокатор и сохраню спокойствие, пока твои действия мне ни чем не угрожают.... но если это будет безлюдное место, то все закончится для одного из нас плохо.

Ты там был? Всё слышал? Дословно можешь написать диалог?

Я говорю лишь на основе общедоступных на данный момент данных и видеозаписи.У тебя есть другие источники информации для твоих версий?

Чувак привык к тому, что он охранник преза и чувствовал себя высшей кастой.

Ты там был? Всё слышал? Дословно можешь написать диалог?

:рл:

сохраню спокойствие, пока твои действия мне ни чем не угрожают.... но если это будет безлюдное место, то все закончится для одного из нас плохо.

Ну вот.А боксер попал на того,кто как и он не умеет сохранять спокойствие.Побычились друг на друга и разьехались кто куда.

В смысле?:рл: То есть сказать типа не ****** ли вы ехать мимо моих собак это законно и не провокация конфликта,а получить ответ типа не ахуел ли ты так разговаривать это незаконные действия и провокация конфликта?Чувак,ты это серьезно?:рл:

Если они бы ему ответили из машины, не выходя, то каждый бы остался при своих, а если они вышли из машины, еще и втроем, то явно не для того чтобы поболтать.

Это ******** с отягощающими обстоятельствами.Нормальный судья даст 15 лет строгача.

а где тут вобще преднамеренное ******** дал в бороду да пошел себе цель то была не *******, а стукнуть непреднамереное тут

Закон в этой стране не действует... достаточно взглянуть на последние громкие дела... жаль боксера, но, надеюсь, он отделается, в худшем случае, условным.

а если они вышли из машины, еще и втроем, то явно не для того чтобы поболтать.

Ну может переспросить что хотел,спросить как дела у собачки,не нужна ли помощь?:рл: А если серьезно ты сам читаешь что пишешь?Один быканул,пацаны в машине вместо того чтоб уехать вышли и переспросили...все ж ясно и очевидно,о чем ты споришь?Это знаешь как в анекдоте старом -Вась,пойдем тех пацанов побьем?А если они нас?А нас то за что?Так и тут,у тебя версия типа что такого что боксер грубо быканул на пацанов,но одновременно пацаны злостные хулиганы и провокаторы тк не уехали молча,а вышли и ответили ему:незнаю: Типа я кого-то ***** пошлю на улице,в ответ мне расскажут кто я есть,я его убью,а потом на форумах будут рассказывать что тот кого убили сам виноват,не надо было мне отвечать.Логика пипец:рл:

а где тут вобще преднамеренное ******** дал в бороду да пошел себе цель то была не *******, а стукнуть непреднамереное тут

Ну,можешь пойти адвокатом и доказать что боксер профессионал нанося удар в челюсть не расчитывал *****.Это так же легко как доказать что бья по морде битой\кирпичом тоже не собирался *****.

Ну,можешь пойти адвокатом и доказать что боксер профессионал нанося удар в челюсть не расчитывал *****.Это так же легко как доказать что бья по морде битой\кирпичом тоже не собирался *****.

хочешь сказать что ты учитывая твою комплекцию способен рассчитать удар так что б вырубить но при этом гарантировано не *****?... не думаю ибо кости у всех разные здоровье тоже кто то выдержит твой удар кто то нет да и п морде бьют не для того что б ***** а для того что б просто дать по морде

Есть категория людей которые слыша слова маркеры типа мент,депутат,лексус,мерседес,прокурор итд мгновенно запускают производство желчи и *****ских теорий.Им реально покую кто прав или кто виноват в ситуации,там задача привязаться к носителям тех слов маркеров.В этой ситуации если бы этот боксер оказался охранником,все эти обиженные абсолютно диаметрально жалели бы не его,а погибшего пацана.

Самооборона это когда бьешь в ответ

Если ударил первый - это нападение

глупость. Хоть на бытовом, хоть на государственном уровне. Мы и от росии также обороняемся.
Есть угроза - нужно ее максимально избежать, или нейтрализовать доступным способом. А когда почки отвалились, поздно пить боржоми

хочешь сказать что ты учитывая твою комплекцию способен рассчитать удар так что б вырубить но при этом гарантировано не *****?...

Хочу сказать во первых что суд абсолютно реально берет к сведению тот факт что человек занимался боксом,а значит не мог не понимать чем может обернуться его удар и что удар априори будет профессиональным.Это отягчающее однозначно.Второе,это с точки зрения закона я вообще не имею права не то,что бить на убой,а даже пощечину давать кому либо без явной угрозы моей жизни и здоровью.Так что имеем голые факты,если попал в такую ситуацию где явно надо или бить или терпеть,то будь готов к тому что плата за геройство может быть большой.Я в свое время такое уже проходил,теперь при свидетелях итд лучше прикушу язык и извинюсь,чем потом годами буду бегать по судам доказывая что не дятел.

Особенно если видео говорит о том,что эти трое даже не собирались переть
а что должно было быть на видео, чтобы оно говорило о том, что они собирались переть?

Я вот не на столько самоуверен, чтобы считать подобную ситуацию не прямой угрозой

Назад
Зверху Знизу