Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Может и нет, но всегда было отягчающим обстоятельством при рассмотрении проступков. А по боксёру попробую спрогнозировать: медики после обследования скажут, что у него проблемы с головой после занятий боксом (нокауты, нокдауны), ему лечится нужно и дадут заключение, которое смягчает вину. Но это моё личное мнение.
:незнаю: они регулярно проходят медобследование. Раз в полгода, кажется. Так что, если он профи, он официально здоров

Пересмотрел. Несколько раз. Против одного было трое. Крайний слева делает маневр на окружение, беря влево, чтобы прохожий оказался в полукольце, прижатый к капоту авто. Хреновая позиция. Что там говорил боец УГО и что держал в правой руке - мы не видим. Но из всех троих прилетело в ебач именно ему. Значит опасность исходила именно от него. Вот и всё, что можно увидеть из видео. Любой может срокойно стоять и в ходе "словесной перепалки" заявлять: "на куски порву, падла, у меня ствол, щас решето из тебя сделаю". И правой рукой тянуться к карману. Для этого не надо картинно махать руками и строить позы. Это наверное ты фильмов пересмотрел, дорогой. Достаточно словесной угрозы, чтобы принять решение на применение силы. Тем более находясь в полукольце недружелюбно настроенной публики. Так что боксер поступил правильно, как я и указал ренее - убрал главную угрозу. Остальные оказались соплежуями, что и требовалось доказать - вместо порвать обидчика за товарища, кинулись поднимать упавшего на ноги. Стая без вожака - отара овец.
Ну а подробности узнаем позднее. Но утверждать про умышленное я бы не стал. Вангую по неосторожности. С учетом обстоятельств - условно несколько лет.
Поддержу, не видно, что там делает руками крайний слева, не видно, толком, ничего, но видно четко, что трое пытаются окружить одного. Да если, что, какого водила вышел, из машины он поговорить не мог? А двое остальных чего выперлись? Жаль боксера, попал в расклад.

Слышь,гавно,ты хренову кучу раз мне приписывал эти слова и столько же раз сливался когда просил показать их?Знаешь как это называется?Галимая ссыкливая *****,тявкнет и в кусты.Сейчас думаю не стоит просить в очередной раз найти ту тему и показать мои такие слова,опять сольешься?Скажи,тяжело по жизни быть вонючей обиженной ****ой?

мне ***** что ты думаешь про меня, и как называешь, любой здравомыслящий человек сделает по тебе выводы.
А если ты думаешь что я буду искать новостную тему трехчетырехлетней давности пожившую максимум несколько дней - ты еще бОльший имбецил чем я думал :):)

Быть нетрезвым у нас в гос-ве законодательно наказуемо?

это добавит ясности в поведении причастных лиц
ЗЫ за смерть боксер должен сесть, вопрос кто сколько считает уместным срок

вроде писали что он с 2009 не боксирует профессионально, если я не перепутал
:незнаю: тогда может и сказаться пострадатым на вредном производстве

А удар. Удар долго сохраняется. Не то уже, конечно. Но боксёр может сильно вдарить и много лет спустя. Даже если не тренируется вовсе.

:незнаю: тогда может и сказаться пострадатым на вредном производстве

А удар. Удар долго сохраняется. Не то уже, конечно. Но боксёр может сильно вдарить и много лет спустя. Даже если не тренируется вовсе.

100%:клас:

мне ***** что ты думаешь про меня, и как называешь, любой здравомыслящий человек сделает по тебе выводы.
А если ты думаешь что я буду искать новостную тему трехчетырехлетней давности пожившую максимум несколько дней - ты еще бОльший имбецил чем я думал :):)

То есть найти тему и ответить за слова предписываемые мне для тебя сложней чем в очередной раз выставить себя галимым балаболом?Собственно как я и сказал выше,ты гавно,жизнь твоя гавно,тупая вонючая,жизнью обиженная *****,гавгав и в кусты.

То есть найти тему и ответить за слова предписываемые мне для тебя сложней чем в очередной раз выставить себя галимым балаболом?Собственно как я и сказал выше,ты гавно,жизнь твоя гавно,тупая вонючая,жизнью обиженная *****,гавгав и в кусты.

ты думаешь этим спичем себе сильно поднять ЧСВ? меня ты не зацепишь никак, ибо ты подобие Оксюморона и с тебя все просто смеются. я с тебя просто улыбаюсь и мне тебя просто по человечески жаль.

ты думаешь этим спичем себе сильно поднять ЧСВ? меня ты не зацепишь никак, ибо ты подобие Оксюморона и с тебя все просто смеются. я с тебя просто улыбаюсь и мне тебя просто по человечески жаль.

Ну вот давай теперь вместе поулыбаемся.Первые пару раз ты ***** галимая приписывала мне эти слова в том дтп в той теме и сливалась типа впадлу искать тему чтоб подтвердить.Теперь крысеныш я сам эту тему нашел.Как ты там написал от моего имени?

Я помню как ты несколько лет пальцы веером кидал что можешь сбить пешехода на дороге и свалить и тебе ничего не будет. в теме про то как на пушкинской мицубиси сбил женщину и ты отмазывал водилу. ты по жизни вот такой гнилой с макушки до пят.
и да, если мой друг чуть не задавит чью то собаку и потом начнет быковать, то я ему скажу что он не прав. а не "давай сейчас этого быка залошим и разведем"

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4541167

Так че,кто там гнилой по жизни?Я? Или ты такую куйню приписывающий людям и в кусты сбегающий?

Если это сиамская - то да. И я бы запретила.

Это получается мэром Киева опять выбрали психа?:незнаю:
Правда, он не собак имеет , а киевлян.:іржач:
Тема больше собачья.Из за них был убит человек.А это повод ужесточить собачьи законы.

Вкладення

• 1544939_432194753550423_1913532309_n.webp
    1544939_432194753550423_1913532309_n.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 131
Как только начинается бычка - это уже угроза. Тем более, если бычка от нескольких лиц. Валить сразу должен закон разрешать в такой ситуации.

Из той информации, что пока что вижу, боксер невиновен, и в принципе все правильно сделал. Полиции неуд. Патрули должны ***** собачников за неправильный выгул. Я вообще не пойму, почему они этого не делают, ведь эта не менее денежная тема, чем гоп-стоп по кустам с радарами

Как только начинается бычка - это уже угроза. Тем более, если бычка от нескольких лиц. Валить сразу должен закон разрешать в такой ситуации.

Из той информации, что пока что вижу, боксер невиновен, и в принципе все правильно сделал.

По той информации что есть боксер первый бычиться начал.Значит по твоей логике если ты один,то можешь спокойно доебаться до группы людей и кого-то ***** тк они тебе угрозу составляют?

Из той информации, что пока что вижу, боксер невиновен, и в принципе все правильно сделал. Полиции неуд. Патрули должны ***** собачников за неправильный выгул. Я вообще не пойму, почему они этого не делают, ведь эта не менее денежная тема, чем гоп-стоп по кустам с радарами

И добавить нечего

По той информации что есть боксер первый бычиться начал.Значит по твоей логике если ты один,то можешь спокойно доебаться до группы людей и кого-то ***** тк они тебе угрозу составляют?

он шел, на него напала группа лиц, он защищался. Причем, голыми руками, что конечно плохо, но противозаконного в этом ничего нет. Если на меня налетит три тела - я тоже с перепугу буду защищаться всеми доступными мне способами. Превышение мер необходимой самообороны быть в принципе не может, если все эти самые меры были применены к нападающей стороне. Если человек не ценит твое здоровье и жизнь, и не ценит даже свое здоровье, прыгая на всех - это его проблемы. И беречь его не стоит. Стоит беречь лишь свое. И карательной системе и пересичным гражданам давно следует осознать эту простую истину прописанную в Конституции. Как только включаешь бычку - ставишь свою жизнь и здоровье на кон, даешь законное право тебя завалить не пойми за что.

он шел, на него напала группа лиц, он защищался. Причем, голыми руками.

Напал группа лиц?Странно,по видео видно что вся группа лиц стоит абсолютно спокойно и расслабленно как до удара так и после,никаких попыток вообще напасть на боксера нет.А ты говоришь напали..Логика и опыт так сказать бурной молодости мне говорит о том,что когда реально группа лиц нападает или доебуется с целью нападения,все происходит совершенно по другому сценарию.Так что не придумывай.Там классическая ситуация где один бык быканув попал на другого быка не поджавшего хвост,далее словесная перепалка и драка.Ему не повезло ******* первым и ******* неудачно.Таких ситуаций происходит море каждый день,просто летальные исходы еще и с ментами\спортсменами редкость.

Напал группа лиц?Странно,по видео видно что вся группа лиц стоит абсолютно спокойно и расслабленно

еще бы нападающие инициаторы конфликта стояли по другому, чувствуя свое физическое и моральное превосходство над жертвою. Более того, на видео видно, что погибший нападающий начинает провокацию и отвлечение внимания, в то время как его подельник заходит за спину несостоявшейся жертве.

Назад
Зверху Знизу