Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
еще бы нападающие инициаторы конфликта стояли по другому, чувствуя свое физическое и моральное превосходство над жертвою.

О чем ты говоришь вообще?С какой информации ты сделал вывод что инициаторы конфликта они,а не боксер?По всей доступной информации именно он первым быковать начал тк не понравилось как ездят или ходят мимо его собак:рл: И на каком основании ты их нападающими называешь?Где факт нападения?До удара все стоят спокойно разговаривают.Я понимаю что там на словах были взаимные угрозы и пальцорастопыривание,но факт нападения существует только со стороны боксера.

Жизнь очень-очень хрупкая штука. Старайтесь не пылить, и иметь выдержку, если видите, что ситуация может развиться в сторону реального конфликта. НЕ видитесь на соблазн. Но если не вы инициатор, конфликт начался и деваться некуда, валите в полную силу на которую способны. - таков бы был мой совет, если бы я занимал какой-либо пост.

Задача полиции работать "до" происшествия, и после, снимая отпечатки. А во время каждый гражданин сам себе защита.

Я вообще удивлен, что боксер не ушатал их всех. Выдержка у человека железная, хотя в данной ситуации ушатать всех - было бы наиболее разумным.

Где факт нападения?
чуваки ехали на машине, и выскочили втроем на пешехода, да еще и на пешеходном переходе. Это факт нападения. Нападение - это не когда тебя уже зарезали/забили. А когда банально стопорнули, или пытались это сделать. По этим правилам и инструкциям, кстати, работает тот самый погибший. У них даже дед на переходе перед кортежем считается нападением и попыткой стопорнуть и развить успех. Вне зависимости от того, так ли это на самом деле.
Я понимаю что там на словах были взаимные угрозы и пальцорастопыривание,

так этого как бы достаточно. Тем более на таких дистанциях, и окружении с численным перевесом. У психически здорового человека просто не может быть иных действий, кроме как приступить к активной защите. Я бы понял наезды в сторону потерпевшего, если бы он начал добивать нападающих. А так вообще никаких к нему вопросов у меня пока что нет. Если там всплывут какие-либо иные подробности..а так пока что я на стороне пешехода.

А то, что ему нужно выписать штрафы за собак - это факт

чуваки ехали на машине, и выскочили втроем на пешехода, да еще и на пешеходном переходе. Это факт нападения. Нападение - это не когда тебя уже зарезали/забили. А когда банально стопорнули, или пытались это сделать. По этим правилам и инструкциям, кстати, работает тот самый погибший. У них даже дед на переходе перед кортежем считается нападением и попыткой стопорнуть и развить успех. Вне зависимости от того, так ли это на самом деле.

так этого как бы достаточно

Смотри,иду я вчера домой со стоянки,стоит ***** на тротуаре на бмв курит.Я ему грубо в окно сказал что тротуар для пешеходов,не акуел ли он.Он вышел и чет мямлить начал.То,что он вышел это считалось нападением на меня,я мог законно обороняться?В случае дальнейшего развития событий кто бы был провокатором конфликта?

Жизнь очень-очень хрупкая штука. Старайтесь не пылить, и иметь выдержку, если видите, что ситуация может развиться в сторону реального конфликта. НЕ видитесь на соблазн. Но если не вы инициатор, конфликт начался и деваться некуда, валите в полную силу на которую способны. - таков бы был мой совет, если бы я занимал какой-либо пост.

Задача полиции работать "до" происшествия, и после, снимая отпечатки. А во время каждый гражданин сам себе защита.

Я вообще удивлен, что боксер не ушатал их всех. Выдержка у человека железная, хотя в данной ситуации ушатать всех - было бы наиболее разумным.
Именно, я бы тоже, если уже бил, подстраховался и постарался бы ушатать всех.

У психически здорового человека просто не может быть иных действий, кроме как приступить к активной защите. т

Ты тут абсолютно прав с точки зрения так сказать обычного пацана попавшего в куевую ситуацию,но с точки зрения закона там нападения не было!Они его не держали,не толкали,оружием не угрожали.Все.Остается лишь моральный вопрос кто первым бычиться начал,боксер на них или наоборот.

Смотри,иду я вчера домой со стоянки,стоит ***** на тротуаре на бмв курит.Я ему грубо в окно сказал что тротуар для пешеходов,не акуел ли он.Он вышел и чет мямлить начал.То,что он вышел это считалось нападением на меня,я мог законно обороняться?В случае дальнейшего развития событий кто бы был провокатором конфликта?

Ты заранее создаешь конфликтную ситуацию с неблагоприятным исходом.
Вызови полицию. Боишься - пройди спокойно мимо.

*****, ибо он нарушил правила парковки и вместо того чтобы извиниться, поблагодарить за неуместные и незаконные действия, постараться их оперативно исправить, полез разбираться к тебе.

но с точки зрения закона там нападения не было!
это конечно суд решит, но в таких случаях я за суд присяжных. И пока что обвинение со своим совковым понятием самообороны меня не убедило в виновности боксера

Ты заранее создаешь конфликтную ситуацию с неблагоприятным исходом.
Вызови полицию. Боишься - пройди спокойно мимо.

Ну вот.По имеющейся на данный момент информации он и создал эту конфликтную ситуацию.Едишь ты с друзьями в машине,какое-то мурло тебя стопорит и говорит в стиле не акуел ли ты мимо меня ехать?Дальнейшие действия?Поехал дальше или вышел\ответил,правильно?Друзья твои будут молча сидеть или с тобой выйдут?Если выйдут это автоматом будет значить что толпой собрались гасить его?

Может потому,что твоя теория про нападение толпой на него как раз не вяжется с реальностью?Угрозы не было?

ну в данном случае я могу лишь говорить за свое восприятие ситуации на видео. Я такую ситуацию расцениваю как нападение без тени сомнений.

Едишь ты с друзьями в машине,какое-то мурло тебя стопорит и говорит в стиле не акуел ли ты мимо меня ехать?
где это видно? И что значит "мурло стопорит", если человек переходит пешеходный переход в положенном для этого месте? Машина двигалась без спецсигналов?

Ну вот.По имеющейся на данный момент информации он и создал эту конфликтную ситуацию.Едишь ты с друзьями в машине,какое-то мурло тебя стопорит и говорит в стиле не акуел ли ты мимо меня ехать?Дальнейшие действия?Поехал дальше или вышел\ответил,правильно?Друзья твои будут молча сидеть или с тобой выйдут?Если выйдут это автоматом будет значить что толпой собрались гасить его?

Боксер сделал может и грубое, но законное замечание, а вот действия пассажиров и водителя незаконны и явно они шли на конфликт, выйдя из машины.

*****, ибо он нарушил правила парковки и вместо того чтобы извиниться, поблагодарить за неуместные и незаконные действия, постараться их оперативно исправить, полез разбираться к тебе.

Неа,я не с улыбкой и извинениями попросил его машину убрать.Смотри по другому,подхожу я к тебе и прошу угостить сигаретой,и подхожу к тебе с фразой типа казлина,дай мне быстро сигарету,ты так же грубо отвечаешь.Ты считаешь в последнем варианте не я провокатор конфликта?

Подозреваемый в убийстве сотрудника Управления Госохраны Василия Хмелюка, которое произошло в Киеве 2 января, может оказаться бывшим боксером. По крайней мере, данные сайта ringside24.com говорят о том, что Петр Очеретяный (такое имя указано в ориентировке полиции) занимался боксом.

Там указано, что Очеретяный родился 27 августа 1982 года в Киеве, в профессиональном боксе с 2005 года. Однако, свой последний бой Очеретяный проводил в мае 2009 года. Он выступал в категории тяжелого веса, до 90 кг. Мы уже писали, что из-за густой бороды свидетели описали подозреваемого как кавказца.

Мы узнали причину, по которой мужчина кавказской национальности, выгуливавший собак, убил сотрудника президентской охраны. Смертельный инцидент произошел на Саперном поле при въезде в жилой комплекс «Французский квартал», у дома №12 вечером 2 января.

По словам источников в МВД, когда на место прибыла следственно-оперативная группа полиции выяснилось, что смерть военнослужащего УГОУ Василия Хмелюка произошла на глазах его семьи — жены и сыновей. Погибший приехал по указанному выше адресу на машине «Volkswagen Caddy» на донецких номерах серии «АН» вместе с двумя друзьями, женой Алиной и двумя маленькими сыновьями — Глебом и Димой. За рулем машины был друг убитого.

По словам свидетелей, конфликт возник, когда машина подъехала к шлагбауму, для того чтоб проехать на территорию жилого комплекса. Перед автомобилем проходил человек кавказской наружности с двумя собаками. Он сделал замечание людям, находившимся в авто. Будто те едва не раздавили одну из двух его собак — таксу. На поводке у него были две собаки — такса и мастиф. Слова за слово и между мужчинами возникла перепалка, к разговору на повышенных тонах присоединились друзья водителя, среди которых был военнослужащий УГОУ, вышедший из автомобиля.

Во время ссоры бородатый мужчина с собаками нанес смертельный удар военнослужащему УГОУ Хмелюку, который даже не управлял злополучной машиной. Потерпевший сначала потерял сознание и упал на асфальт, при этом у последнего сразу изо рта пошли рвотные массы. В это время его семья была рядом. Медицинские работники, приехавшие на вызов, констатировали биологическую смерть.

По данным источников «Страны», убийца уже установлен — это местный житель из того же ЖК, который на данный момент скрывается. Его нет по адресу проживания. В полиции говорят, что его задержание — вопрос времени. Вероятно, в ближайшее время он объявится с адвокатом.
Жалость-то какая. :) Чувак привык к тому, что он охранник преза и чувствовал себя высшей кастой. А тут пришлось ответить за свои слова. Но не потянул. Да и мать его.
Второй аспект: семья, дети, два сына, на глазах у семьи... К чему все эти сопли? Вызвать жалость к убиенному? А когда он "на глазах у семьи" вышел из машины и вступил в словесную перепалку, ничО, нормально было?

А боксёр молодец. Жаль его только. За ****о охраннопрезидентское теперь срок мотать будет.

Боксер сделал может и грубое, но законное замечание, а вот действия пассажиров и водителя незаконны и явно они шли на конфликт, выйдя из машины.

В смысле?:рл: То есть сказать типа не ****** ли вы ехать мимо моих собак это законно и не провокация конфликта,а получить ответ типа не ахуел ли ты так разговаривать это незаконные действия и провокация конфликта?Чувак,ты это серьезно?:рл:

Назад
Зверху Знизу