Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Что делать охраннику Барыги в Харькове?

сотрудник(военнослужащий) УДО совсем необязательно занимается охраной первых лиц(там есть отдельная служба безопасности президента в составе УДО).
Занимаются охраной зданий и сооружений(Верховна рада,верховные суды,различные госдачи и резиденции,да много чего)

Не замечу. Но и быковать не буду. По крайней мере извинюсь и выкажу своё уважение к жизненному пространству жителя, покой которого я нарушил. Это обезоруживает. Всегда. Еще не было случая, чтобы искреннее сожаление и раскаяние не обезоружили соперника в любой непонятке. А вот упираться рогами и быковать - можно нарваться и на того, кто быка одним ударом сшибает с ног. Что мы и наблюдаем в данном случае.

:клас::клас::клас::клас::клас:
Были бы все люди в Украине такие!

Тяжкие телесные повлекшие смерть или предумышленное ********,это две наиболее вероятных статьи для него.Если очень повезет договориться со всеми вокруг то ******** по неосторожности.

******** по неосторожности- даже слепому видно.

******** по неосторожности- даже слепому видно.

Что слепому видно?Явно видимое ******** по неосторожности было бы если бы он его толкнул к примеру,а тот упал и головой ударился,то есть совершил действие которое изначально не могло привести к летальному исходу.А профессиональный удар кулаком по голове...ну это как битой стукнуть по голове и рассказывать что случайно убил.

Видео нет. Сложно судить.

зайдя в тему ни секунды не сомневался что будет писать дениска

почему получил в бубен не водила? Потому что быковать начал именно потерпевший.

Почему потерпевший с водилой вышли из машины?Наверное потому что быковать первым начал тот боксер,не?Или по твоей логике боксер начать быковать мог,а вот в ответ ему быковать не могли начать?Да и нет в упк такого понятия как самооборона,******** за быкование.Так что сядет и на долго.Нападения на него не было,потому даже превышение пределов самообороны не светит.

Видео нет. Сложно судить.

Кривое но есть видео.Там четко видно что нападения не было на него,опасности явно не было.Просто стояли соревновались кто кого перебычит на словах,классическая ситуация.Он решил первым *******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно появится ли экспертиза, был ли погибший трезв или нет

Слышь,выключай фантазию,ты мультиков и дешманских сериалов пересмотрел:рл: На видео четко видно как они все абсолютно спокойно стоят и разговаривают,никаких резких движений,потасовок и прочих вещей которые могут указывать что намечалась драка,нападение итд,после чего боксер бьет человека и далее так же спокойно там ходит пока другие пытаются откачать пацана.Так что на жертву,самооборону итд там вообще не катит.Была обычная словесная перепалка после которой тот ***** убил человека.Все.Далее будет на зоне свои навыки показывать.Лет 7.
Пересмотрел. Несколько раз. Против одного было трое. Крайний слева делает маневр на окружение, беря влево, чтобы прохожий оказался в полукольце, прижатый к капоту авто. Хреновая позиция. Что там говорил боец УГО и что держал в правой руке - мы не видим. Но из всех троих прилетело в ебач именно ему. Значит опасность исходила именно от него. Вот и всё, что можно увидеть из видео. Любой может срокойно стоять и в ходе "словесной перепалки" заявлять: "на куски порву, падла, у меня ствол, щас решето из тебя сделаю". И правой рукой тянуться к карману. Для этого не надо картинно махать руками и строить позы. Это наверное ты фильмов пересмотрел, дорогой. Достаточно словесной угрозы, чтобы принять решение на применение силы. Тем более находясь в полукольце недружелюбно настроенной публики. Так что боксер поступил правильно, как я и указал ренее - убрал главную угрозу. Остальные оказались соплежуями, что и требовалось доказать - вместо порвать обидчика за товарища, кинулись поднимать упавшего на ноги. Стая без вожака - отара овец.
Ну а подробности узнаем позднее. Но утверждать про умышленное я бы не стал. Вангую по неосторожности. С учетом обстоятельств - условно несколько лет.

интересно появится ли экспертиза, был ли погибший трезв или нет

Да если и не был. Ведь по тому видео что выложили он не размахивал руками, не проявлял внешних признаков агрессии и тд

Согласен, но мне обоих жаль, у обоих семьи, куча сломанных судеб из-за того, что боксеру показалось, что он прав. Руки распускать нельзя, особенно тем, у кого они хорошо развиты.

Если мозгов нет семье будет только хуже, судьба была сломана задолго до этого похоже

Да если и не был. Ведь по тому видео что выложили он не размахивал руками, не проявлял внешних признаков агрессии и тд

мог типа за стволом потянуться. кто его знает что он говорил.
я собачника не оправдываю и не защищаю, но как выше писали - хера они из машины лезли и втроем на одного?

я собачника не оправдываю и не защищаю, но как выше писали - хера они из машины лезли и втроем на одного?

Согласен. На любую силу найдется иная сила. Еще Ньютон об этом говорил.
И в этой жизни за все надо платить. Даже за право отстаивать честь и достоинство.

ЗЫ: близкая дистанция с боксерами -штука опасная. Как наш тренер шутил про боксеров:
-Не попал-получи!

Скорее всего бухие оба были, кроме водителя. А теперь вопрос: какого хрена специально обученный человек вылазит из машины, если чувствует опасность? Какого хрена специально обученный человек лезет тупо и выхватывает в лицо? Опять не чувствовал опасности? Получается, что повыёбываться решил.

Скорее всего бухие оба были, кроме водителя. А теперь вопрос: какого хрена специально обученный человек вылазит из машины, если чувствует опасность? Какого хрена специально обученный человек лезет тупо и выхватывает в лицо? Опять не чувствовал опасности? Получается, что повыёбываться решил.
хоть у кого-то в теме голова работает :клас:

Пересмотрел. Несколько раз. Против одного было трое. Крайний слева делает маневр на окружение, беря влево, чтобы прохожий оказался в полукольце, прижатый к капоту авто. Хреновая позиция. Что там говорил боец УГО и что держал в правой руке - мы не видим. Но из всех троих прилетело в ебач именно ему. Значит опасность исходила именно от него. Вот и всё, что можно увидеть из видео. Любой может срокойно стоять и в ходе "словесной перепалки" заявлять: "на куски порву, падла, у меня ствол, щас решето из тебя сделаю". И правой рукой тянуться к карману. Для этого не надо картинно махать руками и строить позы. Это наверное ты фильмов пересмотрел, дорогой. Достаточно словесной угрозы, чтобы принять решение на применение силы. Тем более находясь в полукольце недружелюбно настроенной публики. Так что боксер поступил правильно, как я и указал ренее - убрал главную угрозу. Остальные оказались соплежуями, что и требовалось доказать - вместо порвать обидчика за товарища, кинулись поднимать упавшего на ноги. Стая без вожака - отара овец.
Ну а подробности узнаем позднее. Но утверждать про умышленное я бы не стал. Вангую по неосторожности. С учетом обстоятельств - условно несколько лет.

Ты в каком детском саду учишься,стратег блин?:іржач:Какая в сраку опасность если до удара и тем более после остальные в его сторону даже движений не делали,спокойно стояли?:іржач: Если я доебусь до трех пацанов то я в праве одного ******* тк их трое и они мне опасность представляют чисто гипотетически,мой ****** может пойти не по плану?:рл: В общем расслабь фантазию и перестань смешить тут людей.Ситуация ясна как летний день,герой доипался до толпы и ударил первым тк как минимум один в толпе оказался так же не терпилой.Все.Прокуратура выдвинула обвинение в умышленном убийстве,уедит герой геройствовать уже в другие места.

Назад
Зверху Знизу