Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его рабочий инструмент - опахало.Та просто работник аппарата охраны, не телохранитель.
Как вариант, боксер сделал замечание водителю, но как это часто бывает в спор двоих вклинивается кто-то третий и пытается разрулить. Боксеры - они люди сосредоточенные и не любят, когда их отвлекают, попросил, наверное не лезть в разговор, но третий не понял и тогда в ход пошли руки и тело.я уверен охранник махал корочкой, почувствовал власть, да и тренированные они по особому, в охрану кучерявого кого попало не берут. Отхватил за это в бороду, я тут просто на 1000% на стороне боксера.
Из-за такого вряд-ли будут закатывать, он же не денег должен и не отца местной мафии убрал, а рядового гсошника)Найдут и потихому закатают в Бетон, а то в лесах вокруг Киева земля мёрзлая, копать тяжело... Если уже не закатали...
Он убил не обороняясь, использовав смертельный приём.где тут отягчающие?
В Европе тем у кого психика нарушена запрещают иметь собак.Согласен, но мне обоих жаль, у обоих семьи, куча сломанных судеб из-за того, что боксеру показалось, что он прав. Руки распускать нельзя, особенно тем, у кого они хорошо развиты.
Забыли добавить - нападение на боксера и его имущество (собаки) ГРУППОЙ пьяных лиц ... Да еще и понаехавших с ЛДНР и устроившихся в госслужбы для диверсий
В Европе тем у кого психика нарушена запрещают иметь собак.
Такс?иметь собак.
почему тогда его назвали военнослужащим?
Госохрана подчиняется ВСУ?
УГОУ - это не СБУ. Это отдельная контора. Хотя они действительно военнослужащие:СБУ. А СБУ это военнослужащие.
Керівництво діяльністю Управління державної охорони України здійснює Начальник Управління державної охорони України, який призначається на посаду і звільняється з посади Президентом України. Начальник Управління державної охорони України має заступників, які за його поданням призначаються на посаду і звільняються з посади Президентом України. Інші посадові особи Управління державної охорони України призначаються на посаду та звільняються з посади Начальником Управління державної охорони України. Кадри Управління державної охорони України складаються з військовослужбовців, прийнятих на військову службу в Управління державної охорони України за контрактом, працівників, які уклали з Управлінням державної охорони України трудовий договір.
Вимоги до військовослужбовців, як кандидатів на різноманітні посади в Управління державної охорони, права та обов'язки працівників Управління та забезпечення цих прав визначаються законами та Конституцією України.
Например в Австрии даже кошек.
Судя по видео из машины да. Но там видно только ноги. Руки и верхняя часть тел осталась за кадромТ.е. у боксера нет абсолютно никаких оправданий? Самооборона как вариант, хоть и глупо её лепить здесь?!
Если это сиамская - то да. И я бы запретила.Например в Австрии даже кошек.
Это получается мэром Киева опять выбрали психа?В Европе тем у кого психика нарушена запрещают иметь собак.
Какой смертельный прием? Хук с правой или апперкот? Может прямой в челюсть? Что в данном случае считать смертельным приёмом?Он убил не обороняясь, использовав смертельный приём.
но и ездят там уж точно не по лапам собак. Еще у них есть поговорка: "Пусть лучше меня судят 12 чем несут 6"В Европе тем у кого психика нарушена запрещают иметь собак.
А ты заметишь таксу в темное время суток если она бросится под колеса?Какой смертельный прием? Хук с правой или апперкот? Может прямой в челюсть? Что в данном случае считать смертельным приёмом?
Тогда боксеры-олимпийцы тоже потенциальные убийцы? Они же тоже используют смертельные приемы прямо на ринге против соперников?Слышал всякую ерунду, но про смертельные приемы - это уже перебор.
Ну,хоч не рот,як у Вас.Его рабочий инструмент - опахало.
А у кого там была психика нарушена? У того, кто сделал замечание? Или у тех, кто в ответ на замечание начал выпрыгивать из машины и кидаться на прохожих? Для меня любой утырок, который выскакивает из машины и начинает качать права - неуравновешенный психопат. Тем более пассажир, который вообще не при делах. Какого хера высовываться? Трудно было водиле извиниться, типа "прости, брат, не заметил твою мелкую ****у". Улыбнулись, пожали друг другу руки и разошлись друзьями. И все. Какие проблемы? Нет, надо строить из себя крутьков, качать права, выскакивать из машины. Ну и докачались. Собачатник у себя во дворе, дома. Защищает своё жизненное пространство и покой. Ты приехал в гости. Веди себя, как гость, а не как хозяин жизни. Вот и все понятия.В Европе тем у кого психика нарушена запрещают иметь собак.
Стремно полагаться на то, что пишут на сайте. Вон наш Обьектив такое пишет, что на голову не налазит.Я это утверждаю исходя из того как написано на сайте
А если противник с оружием? Ждать, пока тот первым штрыкнет ножом или шмальнет?Самооборона это когда бьешь в ответ
Если ударил первый - это нападение