Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты знаешь? А вдруг это охранник побыковать решил? Привыкли безнаказанно ебашить всех, кто попадается на пути охраняемого тела.
Я это утверждаю исходя из того как написано на сайте - боксеру не понравилось то, что авто чуть ли не проехалось по лапам таксы и он решил сделать замечание водителю это авто. Как я понял с этого начался конфликт.

И по понятиям и по закону всегда было так - кто ударил первым, тот виноват. Точка. Даже если ты был перед этим прав...
Т.е. у боксера нет абсолютно никаких оправданий? Самооборона как вариант, хоть и глупо её лепить здесь?!

Он плакал, стучался головой об стол и кричал: - Я спутал его с Порошенко!
Ты Петросяну или Степаненко шутки пишешь?
Никто не заметил, что писали про лицо кавказской национальности, а пришел кто?
Пришел сам иначе его бы не нашли :іржач:

Т.е. у боксера нет абсолютно никаких оправданий? Самооборона как вариант, хоть и глупо её лепить здесь?!

В нашей стране с нашими ментами и судьями виноват без вариантов.Даже если нож к животу поставят но не ударят,первые слова которые ты услышишь от следака это как ты определил что он хотел тебя реально им *******.Этот пример я лично на себе испытал.

А коли пишуть в заголовку "художник", ти зразу думаєш шо Сальвадор Далі?
Дали уже умер. А когда в одном предложении видишь "Порошенко" и "боксер", то мысли о Кличко сами возникают в голове.
Ассоциативное мышление, знаешь ли. Очень полезная штука, между прочим.

Тяжкие телесные повлекшие смерть или предумышленное ********,это две наиболее вероятных статьи для него.Если очень повезет договориться со всеми вокруг то ******** по неосторожности.
Здесь нет предумышленного.
119 статья
дадут 5 лет, выйдет через 3 по УДО
5. ******** при преступной небрежности совершается тогда, когда виновный не предвидел, что от его действий может произойти смерть, но по обстоятельствам происшествия он должен был и мог предвидеть такие последствия своих действий или бездействия.

Есть.
1) Охранник был в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, боксер - трезв.
2) Охранник нецензурно выражался по поводу близких родственников боксера и его любимых собак чем ввел подследственного в состояние глубокого аффекта.
Остальное зависит от показаний свидетелей

Гугли,та же история в Харькове была,боксер любитель приключений Мысика брата убил.7лет отсидел.
Там видимо брат повлиял на обвинение что косвенно доказывает затягивание рассмотрения УД на 6 лет. Ибо

Обвинение настаивает - Литвинов боксер, и именно умышленное использование им спортивных навыков привело к таким плачевным результатам. Мать подсудимого убеждает: спортом ее сын активно занимался только в школьном возрасте, да и на видео с камер наблюдения хорошо просматривается, что бъёт он не ударной рукой, а защищаясь. Поставленый боксерский удар имел бы более заметные последствия, следы на лице. Защита уверена, судить Артура необходимо по статье ******** по неосторожности.
В любом случае Артур уже на свободе по "закону Савченко"

Есть.
1) Охранник был в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, боксер - трезв.
2) Охранник нецензурно выражался по поводу близких родственников боксера и его любимых собак чем ввел подследственного в состояние глубокого аффекта.
Остальное зависит от показаний свидетелей

2й пункт реально за уши притянуть при условии полного овощевания в деле потерпевшей стороны и качественных адвокатов\финансовых возможностей обвиняемого.

Там видимо брат повлиял на обвинение что косвенно доказывает затягивание рассмотрения УД на 6 лет. Ибо

В любом случае Артур уже на свободе по "закону Савченко"

Так в итоге за что осудили? Я ж и написал сразу,если очень повезет то притянут ******** по неосторожности.Пока в реале умышленное ******** или тяжкие телесные причинившие смерть.Там еще смотря от чего умер,от удара или от падения.

я уверен охранник махал корочкой, почувствовал власть, да и тренированные они по особому, в охрану кучерявого кого попало не берут. Отхватил за это в бороду, я тут просто на 1000% на стороне боксера.

Назад
Зверху Знизу