Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
а Хопкинс Ковалев - Интер будет показывать? а то иначе я фиг его посмотрю, а бой ну очень интригующий намечается!!

а Хопкинс Ковалев - Интер будет показывать? а то иначе я фиг его посмотрю, а бой ну очень интригующий намечается!!

ИМХО ничего интригующего - старичок и в этот раз за счет опыта и тягучести перебоксирует.

ИМХО ничего интригующего - старичок и в этот раз за счет опыта и тягучести перебоксирует.

Надеюсь, я за Хопкинса болею, хотя последний его бой который я смотрел был с Де ла Хойей, а интер не собирается похоже транслировать ( придется из вк потом повторы смотреть.

Флойд Мейвезер - Маркос Майдана 2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что Хропкинс выстоял все раунды - чудо. Можно сказать молодчинка... ему через два месяца 50лет исполнится...
Эстафету побития пенсионеров от Лебедева побившего стареющего Роя перешла к Ковалеву... Теперь витязь должен вызвать на бой Мухамеда Али и побить рекорд побед над пенсионерами.

То что Хропкинс выстоял все раунды - чудо. Можно сказать молодчинка... ему через два месяца 50лет исполнится...
Эстафету побития пенсионеров от Лебедева побившего стареющего Роя перешла к Ковалеву... Теперь витязь должен вызвать на бой Мухамеда Али и побить рекорд побед над пенсионерами.

В движениях уже была видна ограниченность Хопа, видно переоценил свои возможности сильно, с Ковалевым не прошло. А до этого боя, как Хоп выглядел?

В движениях уже была видна ограниченность Хопа, видно переоценил свои возможности сильно, с Ковалевым не прошло. А до этого боя, как Хоп выглядел?
Да ничего он не переоценил))) человеку 50лет, он отдал свой титул в надежные руки, это не Лебедев убивший полумертвого Роя Дж. Это пока что непобедимый и ни разу кажись не прошедший все 12 раундов.. У него все падали как снопы... Так что Хопкинс молодчинка... Ну а ежели писать с сарказмом, то конечно можно сказать, что пальму первенства от Лебедева по избиению пенсионеров перехватил Ковалёв... Теперь осталось ихнему витязю вызвать на бой Мухамеда Али...

вот неплохой мотивационный ролик Владимира Кличка.. Ему скоро предстоит бой, и хотя я уверен, что Вова победит, бокс есть бокс, и счастливый случай и хоть один шанс всегда есть у более слабого соперника, особенно в супертяже.

Наш харьковчанин Александр Гвоздик, у него скоро бой.

В субботнем бою между чемпионом мира в супер тяжелом весе по версии IBF, WBO, WBA и IBO украинцем Владимиром Кличко и претендентом Кубратом Пулевым на кону будет стоять только титул IBF. Остальные пояса даже если Кличко проиграет, останутся нетронутыми, то есть у Вовы. Хотя он не проиграет это один процент не более..

Интересно на счет поясов, а почему только один?

Интересно на счет поясов, а почему только один?

Поясню, в супертяже победить может случайно даже более слабый боец, там удар, что конь лягнёт... так вот вдруг Вова профукает бой, он перестраховался и выложил один пояс, ведь нечестно будет одним ударом забрать все пояса, ведь Вова их в боях объединял все по одному собирал..... Значит за следующий с другим будет биться , ведь никто не вечен, пусть они потом меж собой сами объдиняют как Кличко когда то... Да и за каждый чемпионский пояс призовые тоже миллионные ... Так что правильный ход... Любой бы так поступил.

Поясню, в супертяже победить может случайно даже более слабый боец, там удар, что конь лягнёт... так вот вдруг Вова профукает бой, он перестраховался и выложил один пояс, ведь нечестно будет одним ударом забрать все пояса, ведь Вова их в боях объединял все по одному собирал..... Значит за следующий с другим будет биться , ведь никто не вечен, пусть они потом меж собой сами объдиняют как Кличко когда то... Да и за каждый чемпионский пояс призовые тоже миллионные ... Так что правильный ход... Любой бы так поступил.

Однозначно логично, но такого раньше не было, Тайсон все пояса потерял проиграв Дугласу,обидно, и реванш не дали как Льюису против Рахмана, и Ковалеву надо было 1 пояс отдать. Хоп сколько лет их собирал)

Однозначно логично, но такого раньше не было, Тайсон все пояса потерял проиграв Дугласу,обидно, и реванш не дали как Льюису против Рахмана, и Ковалеву надо было 1 пояс отдать. Хоп сколько лет их собирал)
В официальных источниках говорят не так как я написал, говорят, что сам Пулев один пояс потребовал, там вроде за каждый пояс нужно ещё денег вносить, вот он и не хочет... Но я думаю это Вовкины проделки он только на этих условиях дал согласие на бой. Кто знает а вдруг осечка... Хотя я не верю, слишком пулев медленный и неуклюжий и маленький для Вована.

Kli_Pule.jpg

Вовчик за хамство нокаутирует Пулева, низзя его злить было, ну мне так кажется. Про пояса я читал, что сам Пулев так потребовал, поэтому и задал вопрос знатокам сюда)

Скоро Ломаченко выйдет на ринг...

Останнє редагування:
Если б не травма руки, был бы точно нокаут.

Официальная процедура взвешивания Руслана Проводникова и Хосе Луиса Кастильо

Как мы раньше сообщали сегодня в Москве состоится поединок в котором сойдутся бывший чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников и экс-чемпион мира в лёгком весе мексиканец Хосе Луис Кастильо. Вчера боксёры прошли процедуру взвешивания. Предлагаем вашему вниманию видео официальной процедуры взвешивания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу