Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
че все любители спят, пишите!

Не понятно или Павлик был не в форме или Хопкинс был слишком хорош! Но самое смешное что пояса остались у Павлика.

Не понятно или Павлик был не в форме или Хопкинс был слишком хорош! Но самое смешное что пояса остались у Павлика.

Та не, все в порядке.
Хоть я и за Павлуню болел, но Хоп показал КЛАСС.
Практически деклассировал Павлика. Красавец!!!
Жаль Пашу, но все, мне кажеся, справедливо.
Главное для Келли - не загубиться после этого боя...

Кличко - Поветкин.
интересно...

Отменили Поветкина, у пупса ножка поламалась.

Останнє редагування:
Но при этои Влад хочет другого соперника на 13 декабря! Но кого?

Из небитых кроме пупса еще Валуев есть, но того даже соплеменники не любят, поэтому эфект не тот будет. А вот победить человека, который выходит на ринг под хор ВДВ, это намного круче. Украина за 6 часов до голосования утонет в море патриотизма. Глубоко убежден в том, что травма Александра липовая - заказ Кремля.

А чего Валуев не Битый? Чагаев та помусолил его немного!

Кличком не битый.

Идет обсуждение боя Кличко-Валуев по той же дате! И еще они оба без соперника:клас:

Кому интересно - завтра Матвей Коробов бует отстаивать свою честь :)

Посилання видалено
Мэр Киева Леонид Черновецкий на состоявшемся вчера заседании Киевсовета выступил с инициативой установить в городе бронзовый памятник чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко. Как сообщает газета «15 минут», сначала мэр предложил присвоить Кличко звание почетного гражданина города, однако выяснилось, что он было уже присвоено Виталию предыдущим мэром. После этого Черновецкий выступил с предложением об установке памятника или бюста. Депутаты поддержали эту инициативу, и мэр поручил создать рабочую группу, которая определится с видом монумента.
:)

Посилання видалено

Матвей Коробов успешно дебютировал на профессиональном ринге

Вчера двукратный чемпион мира в весовой категории до 75 кг среди любителей 25-летний российский боксер Матвей Коробов успешно дебютировал на профессиональном ринге. В поединке, состоявшемся в Лас-Вегасе, США россиянин победил техническим нокаутом в третьем раунде мексиканца Марио Эвангелисту.

Кличко нашли замену в лице Рахмана!

Хасим Рахман: «Кличко пожалеет, что выбрал меня на замену Поветкину»

Экс-чемпион мира Хасим Рахман, выбранный в качестве нового соперника для чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (вместо получившего травму Александра Поветкина), пообещал, что украинец пожалеет о своем выборе. «Кличко пожалеет, что выбрал меня на замену Поветкину, — цитирует слова Рахмана сайт Fightnews.com. — Я нокаутирую его, как Леннокса Льюиса, и заберу его пояса. А потом я побью и его брата Виталия».

Владимир Кличко, со своей стороны, заявил, что его не пугают слова Рахмана. «Он всегда много болтает, — сказал Кличко-младший. — Я это знаю с тех времен, когда он должен был встретиться с моим братом. Но на меня это не производит никакого впечатления». Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте также отметил, что поединок против Хасима Рахмана вызовет гораздо больший интерес в мире и его будет намного легче рекламировать, чем бой против Александра Поветкина.
:конь2

Рахман достаточно опастный для Владимира, но я думаю он выхватет как положено!
Добавлено через 3 минуты
А Виталий вроди Валуева вызывает на бой, ну там пока не известно что к чему. Маскаев там что-то тоже пыжица, глянем чем это все закончится.

Останнє редагування:
да уж...

Рой Джонс - Джо Калзаге сегодня!!!

Назад
Зверху Знизу