Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
А как я могу сказать - кто?
если бы меня спросили на форуме в похожей теме про тренировки сына,я бы ответил примерно так:
"-тренер Сергей Петрович,зал бокса ШВСМ,который на Динамовской,фамилию,извините,не помню..."

Не калечьте ребенка, не нужно переносить комплексы родителей на невинное дитя, единоборства это серьезные вещи, оптимально не раньше 12 лет ими серьезно начинать заниматься нужно, до этого ОФП: спортивная гимнастика, плавание, футбол-баскетбол (вообще побольше игр). Тренировки по 2 часа в день для 9- летнего пацана это прямой путь: в лучшем случае просто отвратить его от спорта, в худшем случае могут быть проблемы со здоровьем.
А при чём тут комплексы? Во первых под дулом пистолета никто не гонит его..Ему нравится. А из за чего проблемы со здоровьем могут быть? Сын у меня алергик.. часто были проблемы с дыханием на алерген.. как начал ходить на бокс.. проблема ушла.. т т т..

А при чём тут комплексы? Во первых под дулом пистолета никто не гонит его..Ему нравится. А из за чего проблемы со здоровьем могут быть? Сын у меня алергик.. часто были проблемы с дыханием на алерген.. как начал ходить на бокс.. проблема ушла.. т т т..

даже у опытных спортсменов, следящих за режимом, питанием, работающих по тренплану, случается перетрен, даже при условии меньшего количества тренировок. имхо для 9-ти летнего пацана, если это не сборы, 3-4 тренировки в неделю - более чем.

Раньше боксом дети начинали заниматься с 12 лет!На спорт работала наука и люди были не *****и!Были определенные нормы!Сейчас много новоиспеченных тренеров имеют вообще очень далекие представления о физиологии детей и планировании тренеровочноно процесса!Я кажется уже здесь писал если есть возможность отдавайте своих детей в серьезные дюшки!где есть система и подбор тренеров

Раньше боксом дети начинали заниматься с 12 лет!На спорт работала наука и люди были не *****и!Были определенные нормы!Сейчас много новоиспеченных тренеров имеют вообще очень далекие представления о физиологии детей и планировании тренеровочноно процесса!Я кажется уже здесь писал если есть возможность отдавайте своих детей в серьезные дюшки!где есть система и подбор тренеров

забыл написать, что серьезная дюсшка только на ХТЗ! :D

у моего малого 6-ть треней в неделю: 3 по 1,5 часа и 3 по 3 часа. Ему в мае 9-ть.

На ХТЗ конечно супер, один Вова Медведь чего стоит, но лично я своего отдам в опытные руки Василия Афанасьевича Бурмака. Да бог ему сто лет жизни и отменного здоровья.
а если у меня будет когда-нибудь сын, то я отдам его или на дюсш 8 к шомину или на дюсш 9 к макогону :) отличные тренера без звездной болезни :)

у моего малого 6-ть треней в неделю: 3 по 1,5 часа и 3 по 3 часа. Ему в мае 9-ть.

и все по одному виду спорта?

Не калечьте ребенка, не нужно переносить комплексы родителей на невинное дитя, единоборства это серьезные вещи, оптимально не раньше 12 лет ими серьезно начинать заниматься нужно, до этого ОФП: спортивная гимнастика, плавание, футбол-баскетбол (вообще побольше игр). Тренировки по 2 часа в день для 9- летнего пацана это прямой путь: в лучшем случае просто отвратить его от спорта, в худшем случае могут быть проблемы со здоровьем.

даже у опытных спортсменов, следящих за режимом, питанием, работающих по тренплану, случается перетрен, даже при условии меньшего количества тренировок. имхо для 9-ти летнего пацана, если это не сборы, 3-4 тренировки в неделю - более чем.

согласен полностью:пиво:

Наверное Шейле тренер Андрюха нравится, а тренировки пацана просто повод с Андрюхой чаще видеться.
...а кстати!!!:любов:;):D

тренер Андрюха???:eek:

но лично я своего отдам в опытные руки Василия Афанасьевича Бурмака. Да бог ему сто лет жизни и отменного здоровья.
это мой тренер!!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас:;)но он,по моему,не тренирует уже...:(

Пацаны, не издевайтесьь.. Тема без флуда

согласен полностью
Рано отдала? У меня решалось, что б дома за компом не просиживал..

И как он? Справляется? Не ноет, что тяжко?

Вы напроситесь на тренировку, запомните все в деталях, потом нам отпишите и мы вам четко скажем, чем они там занимаются.

а где малой тренируется-она под пытками не скажет-я правильно понял?!:rolleyes:

Вы напроситесь на тренировку, запомните все в деталях, потом нам отпишите и мы вам четко скажем, чем они там занимаются.
Я была там.. Ну чё? Бегают, подтягиваются, отжимаются, скакалки.. и естественно боксируют

а где малой тренируется-она под пытками не скажет-я правильно понял?!
На Баварии :rolleyes:

Зашла на свою голову в тему к спецам :ги:

а где малой тренируется-она под пытками не скажет

:рл:

анегдот про тупых блондинок:"о,привет!как дела?учишься,работаешь?-да нормально все,вот на работу устроилась!-а куда?-на Салтовку!:іржач:"

Медведь ученик Б.К. Андреева!Одного из лучших тренеров Украины воспитавшего помимо Медведя кучу прекрасных спортсменов и людей!С таким успехом в любом зале можно найти подобное!

xCTACUKCx ты можеш своего сына отдать хоть в Дергачи!Как по мне что Шомин что Макогон просто отличные ребята но не более!как тренера среднего уровня!Но если тебе они нравятся на здоровье!Как по мне в 9-ке намного поинтерестней Черников!А то что ты очень любиш Хтз уже все поняли!:DИ мы рады что там все в порядке:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу