Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
выиграл как смог. победу не дарили. ну а те кто ожидал что Кличко обоссыт Х*я и потом реально заставит его жрать футболку- немного замечтались.

Боя не видел, не было времени щас открою инет и гляну. Я не угадал на счет нокаута, Клич меня разочаровует))) но не совсем..... А те кто говорят что бой по их мнению был равный должны понимать , что титул нужно отбирать а не на равных биться, если на равных или даже с небольшим преимуществом обычно титул остаётся у чемпиона. Молодец Володя. Всё пойду гляну бой........

тренер сделал свое дело, слепил из Володи-Леннокса Льюиса.

Бой как для современного супертяжа неплохой, с учетом того что зритель знал всю его предисторию...если же не знать кто такой Клич и Хэй, то увы, унылое говно.

Честно говоря непонял за что Кличу дали такой разрыв по очкам, просто мистика, учитывая что на бое были призеденты всех организаций, для контроля судейства... Как по мне то ничья, если не учитывать непонятно откуда взявшийся нокдаун Хэя, которого Володя бросил по Айкидоковски...а была б моя воля то победу отдал бы Хэю, визуально он был лучше, как в тактике так и в технике...

На счет статистики ударов, пля откуда они ее берут, откуда там сотня попаданий, 99% джебов просто скользило... Если считать силовые удары то их больше было именно у Хэя, ведь в проф.боксе именно они приоритетные вроде как...

Вобщем я солидарен с Костей Дзю, нах такое смотреть...ей богу больше не буду смотреть бои Кличей...

Бой как для современного супертяжа неплохой, с учетом того что зритель знал всю его предисторию...если же не знать кто такой Клич и Хэй, то увы, унылое говно.

Честно говоря непонял за что Кличу дали такой разрыв по очкам, просто мистика, учитывая что на бое были призеденты всех организаций, для контроля судейства... Как по мне то ничья, если не учитывать непонятно откуда взявшийся нокдаун Хэя, которого Володя бросил по Айкидоковски...а была б моя воля то победу отдал бы Хэю, визуально он был лучше, как в тактике так и в технике...

На счет статистики ударов, пля откуда они ее берут, откуда там сотня попаданий, 99% джебов просто скользило... Если считать силовые удары то их больше было именно у Хэя, ведь в проф.боксе именно они приоритетные вроде как...

Вобщем я солидарен с Костей Дзю, нах такое смотреть...ей богу больше не буду смотреть бои Кличей...

Батенька, Вы необъективны. Да, рубилова не было, это был пиар:D Но за что Хею отдавать победу? Он все 12 раундов бегал от Кличко. Его силовые удары - это когда он сломя голову, наклонясь пониже, в стиле кунфу махая руками кидался на Кличко? При этом теряя равновесие и падая:yahoo: Кличко боялся Хея, Хей боялся Кличка - вот что там было:D Один боялся в горячке кинутся в ближний бой и получить в ответ ( Вове уже пару раз прилетало от негров в прошлом, когда он заигрывался:D), другой боялся атаковать, чтобы не сократить дистанцию и не получить от Кличко. Вот что у Кличко получилось - так это сплясать все 12 раундов на повышенных скоростях, обычно он медленнее двигается. Но Хей был еще быстрее, если бы он не боялся от Вовы получить, может быть и сам бы настучал. А так все таки Кличко попападал по Хею чаще, а Хей падал чаще:D

Стиль 100% Льюиса(тренер один), Володя сделал ровно столько,чтобы выиграть,в конце попытался срубить,но у Хэя крепкая челюсть и хорошо амортизировал удары.Для тех кто не соображает в боксе пересмотрите внимательно,очень умно и грамотно построин весь бой, Кличко переиграл все раунды. Айкидо прикололо,зато ноги Хэю забило и скорсть упала.

Батенька, Вы необъективны. Да, рубилова не было, это был пиар:D Но за что Хею отдавать победу? Он все 12 раундов бегал от Кличко. Его силовые удары - это когда он сломя голову, наклонясь пониже, в стиле кунфу махая руками кидался на Кличко? При этом теряя равновесие и падая:yahoo: Кличко боялся Хея, Хей боялся Кличка - вот что там было:D Один боялся в горячке кинутся в ближний бой и получить в ответ ( Вове уже пару раз прилетало от негров в прошлом, когда он заигрывался:D), другой боялся атаковать, чтобы не сократить дистанцию и не получить от Кличко. Вот что у Кличко получилось - так это сплясать все 12 раундов на повышенных скоростях, обычно он медленнее двигается. Но Хей был еще быстрее, если бы он не боялся от Вовы получить, может быть и сам бы настучал. А так все таки Кличко попападал по Хею чаще, а Хей падал чаще:D

Собсно Вы потверждаете мои слова том что бой г..но, естественно если быть обьективным,с учетом непонятного нокдауна Володя выйграл, но что более важно он не выйграл в глазах болельщиков, а это намного важнее поясов.

Уверен что падения Хэя это часть его стратегии, на его месте я делал бы тоже самое... Нависание всем телом это один из грязных приемов именно Володи(Виталик таким не страдает кстати), многие совершали ошибку пытаясь держать эту массу, соответственно теряя бесценные силы, так что тут я Хэя поддерживаю...

Стиль 100% Льюиса(тренер один)

Тут Вы правы..кстати Льюиса также не любили за скучный стиль если вспомнить, его многие в этом упрекали, но тем не менее он запомнился как великий чемпион, тоже ожидает и Володя естевственно.

Зато если посмотреть чьи постеры висят в боксерских залах....угадайте...Тайсон ,Гатти, Баррера....

Володе пропускать нельзя, слаба челюсть,поэтому бой так построен,а был бы Виталик со своей корявой техникой,но бьший как конь копытом,да ешебы разозлился.Хэй хитрый он от Виталика увильнул.

У Гати сердце льва,но он не чемпион,он панчер по пояс в своей крови,за это и любят его,настоящий ГЛАДИАТОР.

А Тайсон "всадник без головы" ))))))))

если не учитывать непонятно откуда взявшийся нокдаун Хэя

сначала Володе сняли очко за то, что он Хея наклонял.
потом Хею отсчитали нокдаун за его уходы на колени после очередной хейл мери.

Тайсон-дятел,так все просрать.

сначала Володе сняли очко за то, что он Хея наклонял.
потом Хею отсчитали нокдаун за его уходы на колени после очередной хейл мери.

Базару нет, Володе тоже очко непонятно за что сняли...

ну кагбэ так явно склонять человека к оральному сексу на кабельном телевидении не по фен шую

Это имело бы смысл, если бы судья пару раз сделал предупреждение, а так сходу снял очко...бред.

можно спорить о зрелищность, но нельзя откзать кличко в тактической грамотности и техничности.
Ну а с другой стороны чем выше уровень соперника тем более осторжней и более взвешенно работают - отсюда меньше зрелищности

За 16 миллионов, можно и нужно зрелище давать, а по существу на кону была вся карьера боксеров, каждый был максимально осторожен, и после пары хороших тычков Хэя, Кличко так и не пошел в размен, а джебы вообще не работали - первый раз такой противник.
пс. будет матч реванш, Владимира с Хэем будет! Виталий бы постарался отправить в нокдаун быстрого Хэя.
Айкидо в помощь Владимиру :)
Кстати вин чун там тоже присутствовал...

Если вначале боя еще была какая-то интрига в лице быстрого и хорошего в защите Хея, то к середине боя пошел обычный для Кличко нудняк. Джеб-джеб-джеб, у Хэя не получается рвать дистанцию и выходить на ударную позицию.
По мне так этот бой закончился ничьей и окончательно пришли к застою в супертяжелом весе.

Володе Хэй уже неинтересен, а вот за Виталиком есть смысл побегать, еще деньжат можно срубить.А кому бой показался скучным, вам на бои собак- питбули там.

Назад
Зверху Знизу