Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А то что Рой показал вчерась это к сожалению называется старость.

То что он показал это называется "БИЗНЕС" как говоритцо ничего личного, только деньги,а Стасик просто под Эдуарда Хиля хиляет : "Тролол-ло-ло-ло:D"

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То что он показал это называется "БИЗНЕС" как говоритцо ничего личного, только деньги,а Стасик просто под Эдуарда Хиля хиляет : "Тролол-ло-ло-ло:D"
Ну да согласен деньги это неоспаримый фактор ради которого многие идут на все. Жаль только что в боксе все прошлые заслуги может затмить один проведенный бой. Хотя не только в боксе......

пытань нема :) но легенды богатэнько зарабатывают во время становления оными ;)

Стасик прочитай рассказик Джека Лондона который называется "Кусок мяса" (название двусмысленное,ндя)

Добрый прав, особенно учитывая что Рой имеет проблемы с налогами от 3 до 5 лямов...
Говорят еще до боя давали пол ляма, а сейчас лица приближенные к телу говорят что после боя Рой хвастался ТРЕМЯ!!!!
Выводы делайте сами...надеюсь это поможет Рою решить проблемы в жизни....жаль что такой ценой...

тссс... :D

Да ))) посмотри на себя со стороны критик бокса)) вылез их под камня в инет где тебя возможно поддержат пару таких же критиков в кавычках. Бокс не знаешь и боксировать наверное никогда не пробовал. Но про одного из лучших боксеров признанного мировыми критиками пишешь чушь. Ну возможно тут ты так самореализовуешься, в жизни ты что делаешь то? кладку наверное качественно ложишь или охраняешь чего нибудь? Плохими нельзя даже назвать тех кто проигрывал Рою, они были лучшими. А то что Рой показал вчерась это к сожалению называется старость.

та конечно не пробовал! хорошо, хоть ты - мастер спорта по переписке :D а рой как только попадал на крепких середнячков, типа тарвера или кальзаге - сразу выгребал пиздюлей :) а что там критики бокса с сайта пикаперов говорят - строго похуй :)

Останнє редагування:
Добрый прав, особенно учитывая что Рой имеет проблемы с налогами от 3 до 5 лямов...
Говорят еще до боя давали пол ляма, а сейчас лица приближенные к телу говорят что после боя Рой хвастался ТРЕМЯ!!!!
Выводы делайте сами...надеюсь это поможет Рою решить проблемы в жизни....жаль что такой ценой...
Мне кажется, что Рой как настоящий шоумен, просто увидев, что Лебедь практически ничего не может сделать, и показав себя в 9раунде понял, что если не ляжет бабок не получит, и пропустив лебедя на короткую дистанцию поддался сделав с понтом стоячий нокдаут, стал и опустил руки как будто бы отключился и после полученного удара в голову сыграл на публику, и получилось)) хотя расчеты на нокаут и поднятия имиджа Лебедева не получилось, а наоборот , на удивление многие любители бокса в росиии стали хуже относится к Лебедю . Антибой получился. А у Лебедя на пути сейчас будут появляться именно мешки пока он не поедет куда нить в штаты, ну а там его разберут по кусочкам.

Доброе время суток. Есть огромное желание занятся боксом. Мне 20 лет, живу на Салтовке не долеко от Дафи, раньше боксом не занимался. Пока ходить на тренировки по определенным дням не получится, так как работаю. 3 дня в неделю посещать смогу, но не по графику. Подскажите секции бокса в которых тренировки проходят каждый день по вечерам.

И мне в личку плиз, ситуация та же что и с человеком выше..

Вот уже меньше месяца осталось до боя Кличко - Хэй. Страсти накаляются, соперники не жалеют слов. У кого какие предпочтения и какие прогнозы на бой....

Лично я , несмотря на уважение к достижениям братив, побаливаю за Хея, хочется чтобы он хоть чуть-чуть реанимировал супертяжелый вес...

Мало верится в победу Хэя, думаю сценарий банален, Хэй напрыгнет с первых раундов, Володя будет клинчевать и держать на расстоянии джеба, раунду к 6-му если непроизойдет нокаута он пристреляется, и под неодобрительный свист болельщиков спокойненко выйграет по очкам... Братья в шоколаде, болельщики опять уходят ни с чем((

Хотя как правильно заметил сам Володя, Хэй - фактически темная лошадка, по его боям в супертяже невозможно определить границы его потенциала..на это и надеюсь

Доброе время суток. Есть огромное желание занятся боксом. Мне 20 лет, живу на Салтовке не долеко от Дафи, раньше боксом не занимался. Пока ходить на тренировки по определенным дням не получится, так как работаю. 3 дня в неделю посещать смогу, но не по графику. Подскажите секции бокса в которых тренировки проходят каждый день по вечерам.

Если ты живешь не дОлеко от даффи то ты знаешь дюсш которое находится за АТБ (АТБ находится напротив Даффи через дорогу) вот там хороший зал бокса, там сможешь узнать расписание, у меня как раз после работы получалось туда ходить

думаешь бой состоится?

Уже столько бабок вжахнули в раскрутку боя, что если Хэй отморозится мафия обьявит ему омерту)))) Хотя лучший способ отморозиться в данном случае спотыкнуться о ступеньку поднимаясь на ринг и ссимулировать перелом..и все в шоколаде

Ребята подскажите секции бокса на Салтовке 626 м/рн. Кто что знает !?

Ребята подскажите секции бокса на Салтовке 626 м/рн. Кто что знает !?
Ещё не видел ни одного кто бы пришел на бокс из инета))))) быстро загораются и так же быстро тухнут.......Тут один с сентября собирался перестать готовится и ворваться в бокс))) вот интересно будет пообщаться с ним в сентябре, скорее всего новые причины найдуться.......

Парни посоветуйте какую-нибудь секцию бокса возле любого метро холодногорско-заводской линии(или близкое к ней смежных веток).Занимался тайским год.Сейчас хочу на бокс.И желательно расценки какие подскажите.

Парни посоветуйте какую-нибудь секцию бокса возле любого метро холодногорско-заводской линии(или близкое к ней смежных веток).Занимался тайским год.Сейчас хочу на бокс.И желательно расценки какие подскажите.
Стадион ХТЗ . Но думаю поисками это всё и закончится. Надо ещё жопу поднять и поехать , а с инета в секцию не записывают))) отпишись попал ты туда или нет.......

О Рамзесу передай привет

Стадион ХТЗ . Но думаю поисками это всё и закончится. Надо ещё жопу поднять и поехать , а с инета в секцию не записывают))) отпишись попал ты туда или нет.......

Спс как раз самое оно.я как раз съежжаю на ул ощепко(м.Сов Армии).Думаю в скором отпишусь.Там что ли все лето тренировки или каникулы сейчас?

Спс как раз самое оно.я как раз съежжаю на ул ощепко(м.Сов Армии).Думаю в скором отпишусь.Там что ли все лето тренировки или каникулы сейчас?
Ноги в руки и всё узнаешь.......

Привет пацаны. Мне 28 лет, живу на основе (возле Одесской) хочу немного позаниматься для себя. Подскажите где это можно сделать, желательно чтоб недорого и поближе.

вконтакте нихера я толком не нашел, кроме "Пр. Людвига Свободы 48б ост. "Класс", здание почты 61204, возле 14-ой детской поликлиники". Но это в ебенях.

А где искать еще, я хз...

Привет пацаны. Мне 28 лет, живу на основе (возле Одесской) хочу немного позаниматься для себя. Подскажите где это можно сделать, желательно чтоб недорого и поближе.

вконтакте нихера я толком не нашел, кроме "Пр. Людвига Свободы 48б ост. "Класс", здание почты 61204, возле 14-ой детской поликлиники". Но это в ебенях.

А где искать еще, я хз...
Для тебя наверное девятка ближе всех, это на гагарина........цена там у разных тренеров разная, иди и узнавай сам. Девятая спортшкола. кажись так.
адреса точного не знаю, поспрашивай и найдешь, ст метро Гагарина, там вернуться на конной армии и в часном секторе в глубине .....тока отпишись потом на сколько тебя хватит, может только на вопрос.... а потом попустит)))

Назад
Зверху Знизу