Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
Цигун цигуну рознь.

-LY5CD_v4oM

удалено.

Останнє редагування:
флойд мейвезер вс мэни пакьяо ,кто что думает.еслиб бой состоялся .только аргументируйте ответы.

флойд мейвезер вс мэни пакьяо ,кто что думает.еслиб бой состоялся .только аргументируйте ответы.
Ну что тут можно аргументировать :) По моему это уже дело вкуса :пиво: Два отличных, даже наверное смело можно сказать великий бойца работа которых в ринге производит сильное впечатление :) Это был бы интересный бой, жаль что только он наверно никогда не состоится :) Но если бы состоялся то болел бы за Пакьяо однозначно :)

да оба боксера класс ,но мне кажется .что Пак просто гений .ни одного похожего боя ,недаром Костя Цзю называя пятерку лучших действующих боксеров назвал Пакьяо первым

Пакмен на 100% стероидный боксер, и это было видно в бою с Мигелемь Котто. Как он мог перерубить физически панчера,причем не простого панчера а Котто, который к тому же был еще и в своей весовой категории, которая была выше чем когда либо выступал Пак.....Просто нереально. Но все таки есть в нем слабые места,и это защита и отсутствие разнообразности в ведении поединка...хотя конечно Манни машина.

Что до боя с Мэйвезером, то единственный кто может на данный момент победить Флойда то это Манни, хотя в это вериться с трудом, уж очень Флойд хорош,если конечно до сих пор на травку не подсел. У Пака есть шанс жестко попасть пару раз, но защита Флойда выглядит просто идеальной, никто до сих пор не смог переиграть Мэя в его игре. А дальше дело вкусов, я лично буду болеть за Мэя, до сих бор не могу простить Мэнни бой против Барреры...

Пакмен на 100% стероидный боксер, и это было видно в бою с Мигелемь Котто. Как он мог перерубить физически панчера,причем не простого панчера а Котто, который к тому же был еще и в своей весовой категории, которая была выше чем когда либо выступал Пак.....Просто нереально. Но все таки есть в нем слабые места,и это защита и отсутствие разнообразности в ведении поединка...хотя конечно Манни машина.
ну ниче се
ну ладно када 50%, ну 80, ну 95% стероидные бойцы, но 100%....не мужики, слабаки!!!

Что до боя с Мэйвезером, то единственный кто может на данный момент победить Флойда то это Манни, хотя в это вериться с трудом, уж очень Флойд хорош,если конечно до сих пор на травку не подсел. У Пака есть шанс жестко попасть пару раз, но защита Флойда выглядит просто идеальной, никто до сих пор не смог переиграть Мэя в его игре. А дальше дело вкусов, я лично буду болеть за Мэя, до сих бор не могу простить Мэнни бой против Барреры...
ага стероидный ...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?

на самом деле он один из миллионов филипинцев которому удалось пробиться в "люди" а селекция там страшная и он рос в не в тепличных умовах)))там либо ты бедный либо ты пашешь как конь...поэтому у него мативация просто каласальная....

АнтоIIIа сказал:
...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?

Причем здесь это...мы о боксе говорим. К тому же то что капоэйра это акробатика это большой миф, такой же как блеф в покере, и то что роял флэш бьет стрит. Акробатика не есть частью техники капоэйры...а скорее замануха для туристов.

Я не занижаю достижений Манни Пакиао,он уже вошел в историю. Он побил многих великих боксеров...другой вопрос как? Если он такой чистый то почему не хочет проходить допинг контроль по олимпийской системе...
К тому же не сильно мне нравится его прямолинейный стиль.Побеждает он всегда за счет физического превосходства.

ага стероидный ...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?

а почему пакмен не хочет сдавать олимпийский тест не зна? :D

Если он такой чистый то почему не хочет проходить допинг контроль по олимпийской системе...

едрить-колотить! ты зачем мои мысли подсматриваешь?!?!?:D

но чет то мэй не торопится может сцыт

АнтоIIIа сказал:
...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?

Причем здесь это...мы о боксе говорим. К тому же то что капоэйра это акробатика это большой миф, такой же как блеф в покере, и то что роял флэш бьет стрит. Акробатика не есть частью техники капоэйры...а скорее замануха для туристов.

Я не занижаю достижений Манни Пакиао,он уже вошел в историю. Он побил многих великих боксеров...другой вопрос как? Если он такой чистый то почему не хочет проходить допинг контроль по олимпийской системе...
К тому же не сильно мне нравится его прямолинейный стиль.Побеждает он всегда за счет физического превосходства.

я не говорил что капоера это акробатика,я говорю,что не обязательно принимать стероиды и быть сильным .маики таисон тоже не блистал технически,он просто гений в боксе так же как и пак

Про Тайсона не соглашусь. Как раз с техникой у него все отлично. Американская школа подразумевает технику как само собой разумеющееся. К тому же Майк был и мастеров защиты, его маятник поглащял все атаки противников, и уже вошел во все учебники бокса. И Тайсон был талантом с самого начала, не даром он самый молодой чемион мира в супертяжах. А Пака прорвало вдруг посреди карьеры. У Тайсона были противники и помощнее него самого,и он не пытался их перерубить кость в кость. Фишка же Манни это самая настоящяя рубка..бить удар в удар. Пусть меня бьют,но я же бью сильнее(очень показательно в бою с Котто). Единственный бой где Пак проявил себя это бой с Маркесом, и то было бы у Рафы чуть больше силы в ударах лежал бы Пак и считал бы звезды.

Подскажите плз залы бокса неподалёку от холодной горы или на этой ветке

Про Тайсона не соглашусь. Как раз с техникой у него все отлично. Американская школа подразумевает технику как само собой разумеющееся. К тому же Майк был и мастеров защиты, его маятник поглащял все атаки противников, и уже вошел во все учебники бокса. И Тайсон был талантом с самого начала, не даром он самый молодой чемион мира в супертяжах. А Пака прорвало вдруг посреди карьеры. У Тайсона были противники и помощнее него самого,и он не пытался их перерубить кость в кость. Фишка же Манни это самая настоящяя рубка..бить удар в удар. Пусть меня бьют,но я же бью сильнее(очень показательно в бою с Котто). Единственный бой где Пак проявил себя это бой с Маркесом, и то было бы у Рафы чуть больше силы в ударах лежал бы Пак и считал бы звезды.
многие ****итики бокса часто рассуждают, что произойдет с мени, когда он с возрастом начнет терять скорость... :) мени ведь типичный "темповик"...

пак скоростью берёт

Вот вам и масло в огонь.

Фредди Роуч, тренер филиппинца Мэнни Пакьяо, уверен в победе своего боксера над мексиканцем Антионио Маргарито 13 ноября.

«Пакьяо победит за счет скорости. Маргарито большой, но медленный, и это сыграет решающую роль», – считает тренер.

Роуч добавил, что главной целью Пакьяо в 2011 году станет бой против Флойда Мэйвезера.

«Мэнни интересен исключительно этот поединок. Я просто не знаю, какие еще соперники могут заставить Пакьяо выходить на ринг. Если Мэйвезер откажется, думаю, Мэнни в следующем году завершит спортивную карьеры и полностью посвятит себя политике», – цитирует Роуча BoxingScene.com.

Дело в том что бой против мэя для пака уже дело чести .поэтому если он не состоится то паку пора будет уходить ..так как и года поджимают да и вообще лучше уйти с блеском чем через пару лет,прохватив от какого нить пионера...
Считаю что бой все же состоится ,а в настоящий момент идет просто накручивание рейтинга бойцов для получения большего лаве..

ПыСы А про политику Пакман конечно же у Кличко старшего наслушался))))

32 года - это поджимают года? :)

Честно говоря мне кажется интриги как таковой в бое Маргарито - Паквиао нету, хотя менеджеры стараются изо всех сил выжать максимум из этого боя. И у них это получается, уж очень большое внимание к нему, как по мне незаслуженное. Может Маргарито и крупней (в росте на 11см в размахе рук на 15 см), но уж очень ему не хватает мощи,скорости, и боксерского IQ. У мексиканца конечно есть шанс, в случае недооценки Паком, или может он какой нибудь сюрприз подготовит ввиде домашней заготовки (пару подков в перчатках), но этот шанс очень мизерный. Мой прогноз TKO c 3-го по 6-й раунд. Почему ТКО, потому как в чистый КО отправить Антоху сложно, будет стоять до смерти(так же как и Бригс с Кличко), ведь для него это последний шанс войти в историю бокса. И я искренне буду болеть за Маргарито, он достоен большего чем такой уход с ярлыком обманщика и лузера.

Назад
Зверху Знизу