Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну что тут можно аргументироватьфлойд мейвезер вс мэни пакьяо ,кто что думает.еслиб бой состоялся .только аргументируйте ответы.
ну ниче сеПакмен на 100% стероидный боксер, и это было видно в бою с Мигелемь Котто. Как он мог перерубить физически панчера,причем не простого панчера а Котто, который к тому же был еще и в своей весовой категории, которая была выше чем когда либо выступал Пак.....Просто нереально. Но все таки есть в нем слабые места,и это защита и отсутствие разнообразности в ведении поединка...хотя конечно Манни машина.
ага стероидный ...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?Пакмен на 100% стероидный боксер, и это было видно в бою с Мигелемь Котто. Как он мог перерубить физически панчера,причем не простого панчера а Котто, который к тому же был еще и в своей весовой категории, которая была выше чем когда либо выступал Пак.....Просто нереально. Но все таки есть в нем слабые места,и это защита и отсутствие разнообразности в ведении поединка...хотя конечно Манни машина.
Что до боя с Мэйвезером, то единственный кто может на данный момент победить Флойда то это Манни, хотя в это вериться с трудом, уж очень Флойд хорош,если конечно до сих пор на травку не подсел. У Пака есть шанс жестко попасть пару раз, но защита Флойда выглядит просто идеальной, никто до сих пор не смог переиграть Мэя в его игре. А дальше дело вкусов, я лично буду болеть за Мэя, до сих бор не могу простить Мэнни бой против Барреры...
ага стероидный ...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?
Если он такой чистый то почему не хочет проходить допинг контроль по олимпийской системе...
АнтоIIIа сказал:
...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?
Причем здесь это...мы о боксе говорим. К тому же то что капоэйра это акробатика это большой миф, такой же как блеф в покере, и то что роял флэш бьет стрит. Акробатика не есть частью техники капоэйры...а скорее замануха для туристов.
Я не занижаю достижений Манни Пакиао,он уже вошел в историю. Он побил многих великих боксеров...другой вопрос как? Если он такой чистый то почему не хочет проходить допинг контроль по олимпийской системе...
К тому же не сильно мне нравится его прямолинейный стиль.Побеждает он всегда за счет физического превосходства.
многие аналитики бокса часто рассуждают, что произойдет с мени, когда он с возрастом начнет терять скорость...Про Тайсона не соглашусь. Как раз с техникой у него все отлично. Американская школа подразумевает технику как само собой разумеющееся. К тому же Майк был и мастеров защиты, его маятник поглащял все атаки противников, и уже вошел во все учебники бокса. И Тайсон был талантом с самого начала, не даром он самый молодой чемион мира в супертяжах. А Пака прорвало вдруг посреди карьеры. У Тайсона были противники и помощнее него самого,и он не пытался их перерубить кость в кость. Фишка же Манни это самая настоящяя рубка..бить удар в удар. Пусть меня бьют,но я же бью сильнее(очень показательно в бою с Котто). Единственный бой где Пак проявил себя это бой с Маркесом, и то было бы у Рафы чуть больше силы в ударах лежал бы Пак и считал бы звезды.
пак скоростью берёт