отдал сына на бокс, сыну 9 лет, знакомый- мс по боксу, говорит рано мол очень, в таком возрасте ударов по голове быть не должно. вот решил спросить мнения форумчан. кто что скажет по этому поводу?
Все для него уже закончилось...Мага в искусственной коме из за образовавшегося тромба в голове(((( очень нехорошие симтомы....
Все для него уже закончилось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, что для него всё только начинается. Начать жизнь вне ринга при уже построенных планах на ближайшие годы - это тяжело любому. Тем более, если ничего другого не умеешь.
после таких событий хочется боксировать в костюме космонавта
Сам начинаю думать, что поспешил, пожалуй. Хотя тренер говорит, что удары в таком возрасте еще не настолько сильны, как раз веселей у более старших все обстоит) Спарринги почти каждую тренировку, но сыну нравится, голова не болит вроде. Сам помню занимался лет в 17, так башка бывало трещала капитально, год позанимался и бросил от греха подальше)Тут я бы сказал однозначно-рано отдавать ребенка именно на Бокс-не то,что не желательно,а НЕЛЬЗЯ!!!Раньше 10 лет получать такие специфические нагрузки,которые присущи именно этому виду единоборств-противопоказаны по медицинским критериям!После 10 лет,к 11-можно потихоньку начинать...До этого возраста можно несколько годочков позаниматься чем-то общеукрепляющим:плавание,легкая атлетика,танцы,футбол!Я своего среднего пока на гимнастику отправил...
Нормальный правильный тренер должен был перед тем,как брать мальца,спросить-сколько лет?И предупредить,во сколько рекомендуют начинать заниматься боксом!Было такое?!Кто тренер и где занимаетесь?Хотя тренер говорит, что удары в таком возрасте еще не настолько сильны
Сам начинаю думать, что поспешил, пожалуй. Хотя тренер говорит, что удары в таком возрасте еще не настолько сильны, как раз веселей у более старших все обстоит) Спарринги почти каждую тренировку, но сыну нравится, голова не болит вроде. Сам помню занимался лет в 17, так башка бывало трещала капитально, год позанимался и бросил от греха подальше)
Приходите тогда так на Варриор13,раз хочется!Я буду в костюме белочки...
это уже диагноз:подвязывайте с бухней!Я белочек люблю
Я буду один...Не смогу их бить ,
"Буду бить сильно-но аккуратно"(с)а еще позорнее будет от белки получить,например, по печени. Кому расскажу - никто не поверит.
с теми у кого уже все отбито
потом результат конечно же почти всегда один))) эт твоё лицо))) техника называется ИНДЕЕЦ...Хотелось конечно ему дать сдачи, но не получалось
Мы тут все такие!!!Для нас даже турнир тут организовали:Тренеруюсь последние 6 месяцев перед монитором, выходит неплохо
Ну выздоравливайте!Спасибо!!!из физ нагрузок позволяю себе басейн и фсе. Но я приду за Вас поболеть
Мы тут все такие!!!Для нас даже турнир тут организовали:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3364774
записались уже?!
Давно это висит? я не видел, надо прийти))) правда категории моей нет , но эт не страшно, всего то 10 лет разницы)))
А Вы запишитесь во внеконкурсное показательное выступление-делов-то...!
Ежели Вы не в курсе я приезжал поскандалив тут на спаринг)))) мне было всё равно)) эт он сперва проштудировал инет и убедившись в том, что он побольше начал диалог. Итог я как и говорил сдох от самого себя у меня не хватило дыхания))) я эт знал... Сегодня вес почти не ушел))) я его периодически поднимаю мясом с вином))) но тренеровки не менее 3 раз в неделю , уже полтора месяца не пропускаю... а значит дыхалка приходит в норму...... значит 17 числа пару раундов выдержу))) думал после нового года второй заходик сделать.... но ежели раньше ничего страшного)))) Готовсь Серёга)))А Вы запишитесь во внеконкурсное показательное выступление-делов-то...!
Ежели Вы не в курсе я приезжал поскандалив тут на спаринг)))) мне было всё равно)) эт он сперва проштудировал инет и убедившись в том, что он побольше начал диалог. Итог я как и говорил сдох от самого себя у меня не хватило дыхания))) я эт знал... Сегодня вес почти не ушел))) я его периодически поднимаю мясом с вином))) но тренеровки не менее 3 раз в неделю , уже полтора месяца не пропускаю... а значит дыхалка приходит в норму...... значит 17 числа пару раундов выдержу))) думал после нового года второй заходик сделать.... но ежели раньше ничего страшного)))) Готовсь Серёга)))