Статус: Офлайн
Повідом.: 484
Повідом.: 484
Нехорошо, непомужски это.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут ребятам иногда район выбирать не приходится, ну а девушкам так уж точно . в 602 на Салтовке знаю тренеровали девушек, а в районе Павлова поля зал бокса за Миром в спорткомплексе, но как тренер к девушке отнесётся не знаю. Отпишись когда начнёшь занятие где нить, интересно однако))))Ребята, подскажите пожалуйста, где есть тренера по боксу, готовые тренировать девушек?? Очень нужно, давно хочу, а самой тренироваться как то непонятно(((((и желательно в районе м. 23 Августа, Бот. сад., Алексеевка.
Ну да, это ведь мировой рекорд по количеству золотых медалей, полученных одной сборной на ЧМЯ особенно за статистикой не слежу, но кажись такого результата на мире у Украины ещё не было никогда. Порадуемся за наших искренне)))
Нужен народ, тогда ноги в руки и по ближайшим школам, пока другие не прошлись, а тут только говорильня, иногда у некоторых просыпается желание или после выпитого или когда кто нить в рыло дал, и они тут адреса секций спрашивают))) но доползти до них естественно сил не хватает)))ДЮСШ№9 г.Харьков отделение бокса тренер Климов Василий Петровичь проводит набор юношей 10-14 лет(тренировки бесплатно) ,запись ежедневно с 16.00 до 18.00. Юноши с 15-17 лет запись с 18.00до20.00 ежедневно.
адрес: ул.Чугуевская 35. рядом с 12 средней школой ,станция метро ПРОСПЕКТ ГАГАРИНА; идти 10 минут,остановка"Державинская" идти 5 минут.
Тел. 0984954949
Нормальное место где можно помахаться и за одно заняться боксом для себя , это на Алексеевке разливочная возле Класса)))Мне 20 хотелбы для себя заняться боксом подскажите где есть нормальное место желательно недалеко от Алексеевки!?
Что то тишина после боя Лебедева и Тони.......