Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
а головой - по-мужски :)

мейвезеру везет то по яйцам апперкот схватит, то головой по носу.
Все это наверно у противников от бессилия и как следствия злобы

я бы это списал на эмоции - видно было как он разозлился и не хотел принимать извинения.
В пылу эмоций, он может и не понял, что после возобновления боя Отиз полезет обниматься.

Если это видел и понял то тооже в принципе можно оправдать. Быть благородным с людьми не благородными это равносильно смерти. Может Отиз лез обниматься чтобы самому ******* из подобного положения

ну да... из "обнимашек" легче второй раз головой ебнуть :)

На ДЮСШ-9 к какому лучше тренеру пойти?Как тренер Климов В.П.Сколько платить в месяц?

Ребята, подскажите пожалуйста, где есть тренера по боксу, готовые тренировать девушек?? Очень нужно, давно хочу, а самой тренироваться как то непонятно(((((:( и желательно в районе м. 23 Августа, Бот. сад., Алексеевка.

Останнє редагування:
Ребята, подскажите пожалуйста, где есть тренера по боксу, готовые тренировать девушек?? Очень нужно, давно хочу, а самой тренироваться как то непонятно(((((:( и желательно в районе м. 23 Августа, Бот. сад., Алексеевка.
Тут ребятам иногда район выбирать не приходится, ну а девушкам так уж точно . в 602 на Салтовке знаю тренеровали девушек, а в районе Павлова поля зал бокса за Миром в спорткомплексе, но как тренер к девушке отнесётся не знаю. Отпишись когда начнёшь занятие где нить, интересно однако))))

Продажные судьи, но подали протест и Ломаченко признан попедителем.

Смотрел финал, понравилось, особенно то что Украина впереди всех)))

Я особенно за статистикой не слежу, но кажись такого результата на мире у Украины ещё не было никогда. Порадуемся за наших искренне)))

Я особенно за статистикой не слежу, но кажись такого результата на мире у Украины ещё не было никогда. Порадуемся за наших искренне)))
Ну да, это ведь мировой рекорд по количеству золотых медалей, полученных одной сборной на ЧМ :клас:

ДЮСШ№9 г.Харьков отделение бокса тренер Климов Василий Петровичь проводит набор юношей 10-14 лет(тренировки бесплатно) ,запись ежедневно с 16.00 до 18.00. Юноши с 15-17 лет запись с 18.00до20.00 ежедневно.
адрес: ул.Чугуевская 35. рядом с 12 средней школой ,станция метро ПРОСПЕКТ ГАГАРИНА; идти 10 минут,остановка"Державинская" идти 5 минут.
Тел. 0984954949

ДЮСШ№9 г.Харьков отделение бокса тренер Климов Василий Петровичь проводит набор юношей 10-14 лет(тренировки бесплатно) ,запись ежедневно с 16.00 до 18.00. Юноши с 15-17 лет запись с 18.00до20.00 ежедневно.
адрес: ул.Чугуевская 35. рядом с 12 средней школой ,станция метро ПРОСПЕКТ ГАГАРИНА; идти 10 минут,остановка"Державинская" идти 5 минут.
Тел. 0984954949
Нужен народ, тогда ноги в руки и по ближайшим школам, пока другие не прошлись, а тут только говорильня, иногда у некоторых просыпается желание или после выпитого или когда кто нить в рыло дал, и они тут адреса секций спрашивают))) но доползти до них естественно сил не хватает)))

на салтовке есть спорт клуб пионер по моему преподавал покойный Мокров у него Саша Лукстин выпускник чемпион мира по боксу если мне не изменяет память где то в 1985 или 1986 году.так они вообще тренировались на голом стадионе ХТЗ,после Мокров был переведен не салтовку в зал при пту № 33.еще есть хороший тренер в ДЮШ 9,Бурмак.только вот не знаю сейчас ведет тренировки или нет.куда бы ты не пошел главное терпение и сила духа

Мне 20 хотелбы для себя заняться боксом подскажите где есть нормальное место желательно недалеко от Алексеевки!?

Мне 20 хотелбы для себя заняться боксом подскажите где есть нормальное место желательно недалеко от Алексеевки!?
Нормальное место где можно помахаться и за одно заняться боксом для себя , это на Алексеевке разливочная возле Класса)))

Что то тишина после боя Лебедева и Тони.......

Назад
Зверху Знизу