я где-то выражал свое экспертное мнение по поводу мастерства Кличко?
Ну не совсем , ))) но всё равно наверное после Кличков никто из Украинцев так ярко на ринге светится не будет лет так 100)))))тренер сделал свое дело, слепил из Володи-Леннокса Льюиса.
Бой как для современного супертяжа неплохой, с учетом того что зритель знал всю его предисторию...если же не знать кто такой Клич и Хэй, то увы, унылое говно.
Честно говоря непонял за что Кличу дали такой разрыв по очкам, просто мистика, учитывая что на бое были призеденты всех организаций, для контроля судейства... Как по мне то ничья, если не учитывать непонятно откуда взявшийся нокдаун Хэя, которого Володя бросил по Айкидоковски...а была б моя воля то победу отдал бы Хэю, визуально он был лучше, как в тактике так и в технике...
На счет статистики ударов, пля откуда они ее берут, откуда там сотня попаданий, 99% джебов просто скользило... Если считать силовые удары то их больше было именно у Хэя, ведь в проф.боксе именно они приоритетные вроде как...
Вобщем я солидарен с Костей Дзю, нах такое смотреть...ей богу больше не буду смотреть бои Кличей...
Батенька, Вы необъективны. Да, рубилова не было, это был пиарНо за что Хею отдавать победу? Он все 12 раундов бегал от Кличко. Его силовые удары - это когда он сломя голову, наклонясь пониже, в стиле кунфу махая руками кидался на Кличко? При этом теряя равновесие и падая Кличко боялся Хея, Хей боялся Кличка - вот что там было Один боялся в горячке кинутся в ближний бой и получить в ответ ( Вове уже пару раз прилетало от негров в прошлом, когда он заигрывался ), другой боялся атаковать, чтобы не сократить дистанцию и не получить от Кличко. Вот что у Кличко получилось - так это сплясать все 12 раундов на повышенных скоростях, обычно он медленнее двигается. Но Хей был еще быстрее, если бы он не боялся от Вовы получить, может быть и сам бы настучал. А так все таки Кличко попападал по Хею чаще, а Хей падал чаще
Стиль 100% Льюиса(тренер один)
если не учитывать непонятно откуда взявшийся нокдаун Хэя
сначала Володе сняли очко за то, что он Хея наклонял.
потом Хею отсчитали нокдаун за его уходы на колени после очередной хейл мери.
Базару нет, Володе тоже очко непонятно за что сняли...
ну кагбэ так явно склонять человека к оральному сексу на кабельном телевидении не по фен шую