Жаль Роя.......... так можно дойти до того что и xCTACUKx-у проиграет ))) короче имя можно теперь за денежки победить.... даже такому угловатому боксеру как Лебедев.
Ты хоть бой то смотрел знаток сраный, Лебедев нормальный только для пенсионеров. Если бы ты что то понимал в боксе слов бы таких не говорил даже про ветеранов бокса. Уверен ты в спорте только тотализируешь под пиво.главное, чтоб не glebs-y... то вообще край
з.ы. а вообще рой только мешков и бил... только попал на нормального боксера - пыздавообще рой джонс в боксе - это как брюс ли в винчуне. может вызывать восторг и поклонение только у людей, которые либо далеки от бокса, либо тупенькие новички... или, как вариант, осталась манечка из детства... у каждого плакаты распиаренных кумиров были... у меня, например, лет до 22-х на шкафчике "льюис" висел и я до сих пор считаю его лучшим тяжем всех времен
главное, чтоб не glebs-y... то вообще край
з.ы. а вообще рой только мешков и бил... только попал на нормального боксера - пыздавообще рой джонс в боксе - это как брюс ли в винчуне. может вызывать восторг и поклонение только у людей, которые либо далеки от бокса, либо тупенькие новички... или, как вариант, осталась манечка из детства... у каждого плакаты распиаренных кумиров были... у меня, например, лет до 22-х на шкафчике "льюис" висел и я до сих пор считаю его лучшим тяжем всех времен
Вмешаюсь в ваш спор ребята:
Я считаю, что основа таланта Роя (а он очень талантливый боксёр) была скорость. Причём не только скорость в движениях, но и быстрота оперативного мышления. Как показывает жизнь последние 5-ть лет у Роя скорость движений упала очень сильно.
Да и как мне кажется набор-сгонка веса для него оказалась фактором. который выключил его скорость и ускорил процессы старения.
Ну и не надо забывать, что Рой, как и все "ветераны" остался верен своим методам подготовки, а спорт и бокс в частности идёт вперёд семимильными шагами.
С ув. Р.
мда... стасик - я вижу ты довольно далек от про бокса - походи по бокс-форумам может наберешься знаний...
даже если разыграли, Лебедев этот пидрило, крайний его удар был просто ненужно-лишним
п.с. показывали глубочайший нокаут....я недавно был на области, чтото типа такого видел....люди 2 часа лежат как трупы потом на насилках...а Рой спустя 2 минуты встал и я уверен пошел бабло тратить с девочками, которые носили таблички и которых он ЛИЧНО отбирал. кстати видео отбора прикольное, Рой сидит и выбирает баб, жестко))
в любом случае, рой с любой позиции выставляет себя в галимом положениине разыграли - проиграл нокаутом лебедеву, разыграли - рой опустился до того, что сдает бои... а "лэгэнды" бои не сдают...
Стасик кушать , гулять и тд ,причем хорошо, полюбляют даже легенды, а еще дети и внуки легенд
я считаю, что рой, как и пакьяо - типичные боксеры, которые выезжали за счет скорости.
а за счет чего должны выезжать боксеры?
У Роя техники совсем нет?
а как же "достигни, а потом критикуй"?техника есть... но на ком он её демонстрировал? только на мешкахболее-менее нормальный боксер - и джонсик проигрывал
Стас, не задрачивай, если ты помнишь кто такие Макогон и Демченко, то думаю не станишь спорить что они разбираются в боксе.
а как же "достигни, а потом критикуй"?
пытань немано легенды богатэнько зарабатывают во время становления оными я больше склоняюсь, что мы просто увидели, на что способен рой на самом деле...
ты хочешь сказать что ты уже добился и так умеешь?Поэтому всех критикуешь?
Да ))) посмотри на себя со стороны критик бокса)) вылез их под камня в инет где тебя возможно поддержат пару таких же критиков в кавычках. Бокс не знаешь и боксировать наверное никогда не пробовал. Но про одного из лучших боксеров признанного мировыми критиками пишешь чушь. Ну возможно тут ты так самореализовуешься, в жизни ты что делаешь то? кладку наверное качественно ложишь или охраняешь чего нибудь? Плохими нельзя даже назвать тех кто проигрывал Рою, они были лучшими. А то что Рой показал вчерась это к сожалению называется старость.техника есть... но на ком он её демонстрировал? только на мешкахболее-менее нормальный боксер - и джонсик проигрывал