Ну что тут можно аргументироватьфлойд мейвезер вс мэни пакьяо ,кто что думает.еслиб бой состоялся .только аргументируйте ответы.
ну ниче сеПакмен на 100% стероидный боксер, и это было видно в бою с Мигелемь Котто. Как он мог перерубить физически панчера,причем не простого панчера а Котто, который к тому же был еще и в своей весовой категории, которая была выше чем когда либо выступал Пак.....Просто нереально. Но все таки есть в нем слабые места,и это защита и отсутствие разнообразности в ведении поединка...хотя конечно Манни машина.
ага стероидный ...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?Пакмен на 100% стероидный боксер, и это было видно в бою с Мигелемь Котто. Как он мог перерубить физически панчера,причем не простого панчера а Котто, который к тому же был еще и в своей весовой категории, которая была выше чем когда либо выступал Пак.....Просто нереально. Но все таки есть в нем слабые места,и это защита и отсутствие разнообразности в ведении поединка...хотя конечно Манни машина.
Что до боя с Мэйвезером, то единственный кто может на данный момент победить Флойда то это Манни, хотя в это вериться с трудом, уж очень Флойд хорош,если конечно до сих пор на травку не подсел. У Пака есть шанс жестко попасть пару раз, но защита Флойда выглядит просто идеальной, никто до сих пор не смог переиграть Мэя в его игре. А дальше дело вкусов, я лично буду болеть за Мэя, до сих бор не могу простить Мэнни бой против Барреры...
ага стероидный ...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?
Если он такой чистый то почему не хочет проходить допинг контроль по олимпийской системе...
АнтоIIIа сказал:
...а ты на капоэре своей прыгаешь выше головы и всякие сальта там делаешь патаму что ты травы накурился и летаешь ? поэтому?
Причем здесь это...мы о боксе говорим. К тому же то что капоэйра это акробатика это большой миф, такой же как блеф в покере, и то что роял флэш бьет стрит. Акробатика не есть частью техники капоэйры...а скорее замануха для туристов.
Я не занижаю достижений Манни Пакиао,он уже вошел в историю. Он побил многих великих боксеров...другой вопрос как? Если он такой чистый то почему не хочет проходить допинг контроль по олимпийской системе...
К тому же не сильно мне нравится его прямолинейный стиль.Побеждает он всегда за счет физического превосходства.
многие аналитики бокса часто рассуждают, что произойдет с мени, когда он с возрастом начнет терять скорость...Про Тайсона не соглашусь. Как раз с техникой у него все отлично. Американская школа подразумевает технику как само собой разумеющееся. К тому же Майк был и мастеров защиты, его маятник поглащял все атаки противников, и уже вошел во все учебники бокса. И Тайсон был талантом с самого начала, не даром он самый молодой чемион мира в супертяжах. А Пака прорвало вдруг посреди карьеры. У Тайсона были противники и помощнее него самого,и он не пытался их перерубить кость в кость. Фишка же Манни это самая настоящяя рубка..бить удар в удар. Пусть меня бьют,но я же бью сильнее(очень показательно в бою с Котто). Единственный бой где Пак проявил себя это бой с Маркесом, и то было бы у Рафы чуть больше силы в ударах лежал бы Пак и считал бы звезды.
пак скоростью берёт