Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начну биться в истерике и забуду через 10 секунд![]()
Дитё, а как ты думаешь, у Кличко и Ибрагимова проскакивают хотя бы мельком мысли о матче "Украина - россия"? Дурак ты.Суки, зглазят ведь, падлы....
А Кличко выиграет, и никто в этом не сомневается. Поэтому и ажиотажа особого вокруг матча нет. По крайней мере я узнал об этом бое только позавчера.
Дитё, а как ты думаешь, у Кличко и Ибрагимова проскакивают хотя бы мельком мысли о матче "Украина - россия"? Дурак ты.
А Кличко выиграет, и никто в этом не сомневается. Поэтому и ажиотажа особого вокруг матча нет. По крайней мере я узнал об этом бое только позавчера.
Узбеки уже ваши?Когда у нас будут показывать я еще спать буду. Но когда встану спецом тут же гляну в инет. И если наш выиграет - пипец я над тобой стебаться буду![]()
Как правило бой начнется часов в пять.в четыре часа ночи, ИНТЕР. Прямая трансляция. А в воскресенье в 22 с чем то уже запись будет.
Ставлю руб за сто,шо могу спрогнозировать реакцию наших оранжевых товарищей на результаты матча.
1) Выигрывает Кличко-"АААА!!! Мы сделали Рашу и её галимого боксера!!!!"
2) Выигрывает Ибрагимов(не дай Бог)-" Нуу,при чём тут Рассея-боксер то кажись узбек,или даже Татарин. Не считается."
Принимаю ставки.

Блин, лучше б мне это в личку написал. А потом я бы скопировал с указанием времени 
Ставлю руб за сто,шо могу спрогнозировать реакцию наших оранжевых товарищей на результаты матча.
2) Выигрывает Ибрагимов(не дай Бог)-" Нуу,при чём тут Рассея-боксер то кажись узбек,или даже Татарин. Не считается."
Принимаю ставки.

Блин, лучше б мне это в личку написал. А потом я бы скопировал с указанием времени
![]()

Принимаю ставки.
Погуглить оранжам религия не позволяет? Султан Ибрагимов - коренной россиянин, аварец по национальности, родом из Дагестана. Пресловутый узбек - это Руслан Чагаев, который дрался с Колей Валуевым.

Да хто такой Черемшина! Мне хто ни будь объяснит?у самого мазгоф нема ? У Прута корифан Черемшина есть...![]()
. Блин гордиться нада что наша почившая в бозе совейская родина такую база у себя создала что русский дагестанец с украинцем в нюёрке на ринге жопами толкаться будут. Вместо того чтоб сказать "вот ведь зае..ись" ерунду городите ИМХО. Кличку победы
.
Да хто такой Черемшина! Мне хто ни будь объяснит?
А то вже нервничать начинаю....
Мой это Край! Мой!!! I нiяких Черемшин....

и все-таки мы их в 2004 на 36-й шахматной олимпиаде сделалив шахматы русские лучще играют
каспаров один чего стоит.![]()