4000 грн на місяць

Бокс- не политика...

Статус: Офлайн
Повідом.: 945
добавь голосовалку.. интересно, ПР овцы и прочие голубые за кого болеют?

Бокс- не политика...

Ночью будет бой. Мож кто незнает.

Украина- россия.

какие мнения будут ? Вообще думаю, Кличко ментально к России ближе чем Ибрагимов.

Сразу в спорт не переносите, плз.

:україна:украина:украина ----:россия:россия:россия

болеть конечно ж буду за Кличка:украина

Болею канешно за Кличко. Он настоящий украинский патриот ! Вот тока никак украинский язык выучить не может. Но ведь это не проблема,если правильных пацанов поддерживаешь,эге?

Млять, вот так и знал, что укропы уцепяться за этот поединок и начнут его задрачивать. Вы как дети. Готовы наизнанку вывернуться, чтобы такого найти, что превосходит Россию. Маразм :(

Кстати, кто выиграет - мне абсолютно пох. Не если Кличко вдруг проиграет (в чем я сомневаюсь), то провокацию устрою уж точно :D

Млять, вот так и знал, что укропы уцепяться за этот поединок и начнут его задрачивать. Вы как дети. Готовы наизнанку вывернуться, чтобы такого найти, что превосходит Россию. Маразм :(

Кстати, кто выиграет - мне абсолютно пох. Не если Кличко вдруг проиграет (в чем я сомневаюсь), то провокацию устрою уж точно :D

А кто тут выварачивается ?:іржач::іржач::іржач: Ты первый пока. провакатор.

от сука... в бан бы вас за оффтоп :):) Ибо в первом посте надо было указать время и телеканал... :):):)

от сука... в бан бы вас за оффтоп :):) Ибо в первом посте надо было указать время и телеканал... :):):)

в четыре часа ночи, ИНТЕР. Прямая трансляция. А в воскресенье в 22 с чем то уже запись будет.

в четыре часа ночи, ИНТЕР. Прямая трансляция. А в воскресенье в 22 с чем то уже запись будет.
А у нас по первому каналу в 10 утра. Чувствуешь разницу, кому эта победа нужнее и у кого свербит?

Представляю, как тысячи укропов проснутся в 3:50, выйдут помочатся за крыльцо, отрежут шмоток сала, включат свой старый советский телик, плоскогубцами переключат на интер и будут выть до усрачки :іржач: болельщики, мля :D

А у нас по первому каналу в 10 утра. Чувствуешь разницу, кому эта победа нужнее и у кого свербит?

Представляю, как тысячи укропов проснутся в 3:50, выйдут помочатся за крыльцо, отрежут шмоток сала, включат свой старый советский телик, плоскогубцами переключат на интер и будут выть до усрачки :іржач: болельщики, мля :D

ХАХА:іржач::іржач::іржач::іржач:

Дубина ты берёзывая, прямая трансляция-- понимаеш ? Путин уже выступил по ОРТ ? Дорогие соотечественики.... такова жизнь.... ещё крепче сплотимся... вокруг меня.... :іржач::іржач::іржач:
:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:украина

Останнє редагування:

Давай телефон, я тебе в пять минут пятого позвоню, раскажу что и как ...

тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы....

ХАХА:іржач::іржач::іржач::іржач:

Дубина ты берёзывая, прямая трансляция-- понимаеш ? Путин уже выступил по ОРТ ? Дорогие соотечественики.... такова жизнь.... ещё крепче сплотимся... вокруг меня....:іржач::іржач::іржач:
:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:украина
ууу, по ходу ты уже неплохо принял. Тёща сделала? :D Протянет-то организм еще 6 часов? Почки пожалей :D

Давай телефон, я тебе в пять минут пятого позвоню, раскажу что и как ...

тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы....
Когда у нас будут показывать я еще спать буду. Но когда встану спецом тут же гляну в инет. И если наш выиграет - пипец я над тобой стебаться буду :D

ууу, по ходу ты уже неплохо принял. Тёща сделала? :D Протянет-то организм еще 6 часов? Почки пожалей :D

По суботам не пью. Да и теща в крым свалила чего то. Да и живет отдельно. Как то не верится что ты смотреть не будеш. или жена пульт от телика заберёт ?

Назад
Зверху Знизу