Ты видел умных боксеров???
Эт ты зря...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты видел умных боксеров???
ребята.. извините.. а среди вас есть спортсмены??? не на уровне 2 раза в неделю пойти в футбол поиграть...
не верю, что человек может стать профессионалом высокого (читай - выше, чем национального) уровня, если он не ложит на ето всю жизнь..
willi, а ты общался с этими знакомыми до того как они занимались единоборствами? Сильно они отличались от того, что представляют из себя сейчас? Я считаю, что занятия только придают уверенности в своих силах, не более... А человек таким и остаётся как был, круг интересов он может не менять. Я одно время серьёзно занимался боксом (поэтому тему и открыл), но как-то "отбитости" не ощущаю и во время тренировок увлекался многими другими вещами. А исходя из опыта общения с людьми, с которыми тренировался и делаю выводы, что спорт не портит и большинство тренирующихся - умные, интересные люди.
В том то и дело, что общался. При чём здесь единоборства? Топик о боксе ведь. Возможно, их моральные качества, интересы, убеждения и тд остались прежними, но заторможенность стала хорошо просматриваться. Мне кажется, они тоже не ощущают произошедших изменений.
Я и не утверждаю, что спорт портит, скрорее наоборот. Просто когда тебе по 3-4 раза в неделю по 2 часа бьют голову, хорошего получается мало, как показывает практика.
Майк77 сказав(ла):ребята.. извините.. а среди вас есть спортсмены??? не на уровне 2 раза в неделю пойти в футбол поиграть...[br]
не верю, что человек может стать профессионалом высокого (читай - выше, чем национального) уровня, если он не ложит на ето всю жизнь.. очень малой части из них удается продвинуться в других областях..ето не значит что они не читают книги.. но.. все время - диета, сборы, тренировки, соревнования, восстановление.. и снова по кругу..[br]
и не надо мне говорить - а вот у меня там какой то знакомый .. и тд и тп... [br]
спортсмена надо уважать за стремление и умение добиваться цели.. [br]
а ум тут не причем.. уже есть умометр??
Почитай биографию Борзова, Власова, будут тебе примеры.не надо сравнивать спорт 30-40 лет назад и спорт сейчас...
и вообще я читать не умею.. только писать![]()

не надо сравнивать спорт 30-40 лет назад и спорт сейчас...
и вообще я читать не умею.. только писать![]()
Если кто не в курсе - боксёрам в НОРМАЛЬНОЙ секции голову 3-4 раза не бьют в неделю, иначе надо бежать с неё куда подальше! Обычно спаринг (вольный бой) где используется основная сила друг против друга, проводится раз в неделю, остальное время - отработка ударов, разминка, работа на снарядах, физические упражнения, во время которых по голове серьёзно может получить разве что полный *****... Просто многое зависит от тренера, который не должен допускать на тренировках "побоищ" - это никому не нужно! Торможение если у кого и возникае, то эти лицам надо подумать о смене секции как минимум. Сам бокс как вид спорта тут не виноват!
Откуда ты знаешь как получают по голове в боксе? Я знаю, и утверждаю, что мнение о том, что боксёры только тем и занимаются, что получают по голове - ошибочное. Люди совсем не понимают, что происходит на тренировках и соревнованиях... Тем более я тут пытаюсь объяснить, чем любители и профессионалы отличаются в принципе и почему на любителей вешают ярлык "отбитых" как и на профессионалов, которым действительно очень хорошо достаётся. Хотя я очень уважаю и их, т.к. это люди, делающие шоу, которое наблюдать намного приятней, чем терракты, убийства, войны и т.д.да по голове в боксе получают хорошо, спорт есть спорт, и это уже серьезно, и влечет последствия травм болезней и т.д., а вот физкультура другое дело.
Но впрочем я за бокс, в понимании его как искуства обороны и нападения. не стоит забвывать что для этого его и придумали.
Вот откуда берутся стереотипы о ******и боксёров ) Даже в фильме, над которым Сталлоне работал всю жизнь, он показывает героя как доброго, но действительно туповатого человека... И вообще фильм, мягко говоря, наивный, чего и следовало ожидать.Бокс люблю. Профессиональный, разумеется.
А насчёт "по голове". Знаете, и в крикете можно получить по голове так, что маму родную забудешь....
А я категорически не согласен. Конечно оба Кличко не являются такими звёздами бокса как Рокки Марчиано, Мухамед Али, Тайсон, даже рядом не стояли... НО по сравнению с Валуевым, который является просто огромным человеком, без боксёрской техики, выносливости, (а сила удара у него только засчёт массы и то спорная судя по многим боям...) Кличко просто цари - техничные, ударные и тем более хорошо выглядящие спортсмены!Бокс хорошо, Кличко плохо
А Валуева уважаю, медвед патамучто![]()
А я категорически не согласен. Конечно оба Кличко не являются такими звёздами бокса как Рокки Марчиано, Мухамед Али, Тайсон, даже рядом не стояли... НО по сравнению с Валуевым, который является просто огромным человеком, без боксёрской техики, выносливости, (а сила удара у него только засчёт массы и то спорная судя по многим боям...) Кличко просто цари - техничные, ударные и тем более хорошо выглядящие спортсмены!