Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в россии товаров.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А здесь уже предлагали в теме отказаться от газа и электричества?
Потому что диролы и кофе это такой мизер по сравнению с топливом и энергитикой.
А иначе это вы демагогию разводите.

И не раз, не переживайте:D

Кстати была не приятно удивлена, что Харьковгаз и Харьковгоргаз принадлежат россиянам.
https://www.google.com/maps/d/viewe...82,4.438477&z=5&mid=zcwYqYZAQusg.k4E_OP4K09a8

Какие "классные" у нас руководители: когда можно и нужно было ставить бесплатно счетчики в квартирах, со стороны этих организаций не было сделано ничего - ни разъяснительной работы, "ни выступлений ни склонений" на счетчики. Зато с другой стороны кордона не от этих ли деятелей мы слышали "каклы ворую газ"?
Ой как неудобно получилось (с)

На данный момент готовить на эл/эн = готовить на газу - просчитывайте и делайте выводы.

Можно спросить у профессионалов по бойкоту российских товаров: колбасу под названием "Кремлевская", "Московская" и т.д., которую делают на Глобинском мясокомбинате Полтавской области (в самом центре Украины), кушать можно или это не кошерно (не патриотично)? Колбаска то вкусная, в Полтавской области еще не скурвились по продуктам, изготовляют их на совесть, а не лишь бы гешефт был, но названия меня смущают, как то не патриотично звучат.

профессионалы такой херней не переймаються:)

может Вам к психиатру?

Оказывается российские тряпки в Украине стоили дороже итальянских...

Вы уверены, что они (тряпки) точно были итальянские?:D

Просто как пример: T.Taccardi - чей бренд?

А вообще, посмотрите на название с/м и торговых сетей в столице россии: Ашан, Атак, олгуд, брокард, летуаль т.п. - стесняются назвать магазины по русски? :D

И у нас: таврия, простор, ева, класс, сильпо, караван, рост и т.д. - чувствуете разницу?

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Плохо не везде в супермаркетах указывают страну где произведено. Тратишь время на посмотреть.

Плохо не везде в супермаркетах указывают страну где произведено. Тратишь время на посмотреть.

Достаточно помечать только товары хуйлостана и рядом с этими товарами помечать еще дистрибьюторов что бы народ смог проголосовать кошельком за барыг которые это гавно везут в Украину.

Достаточно помечать только товары хуйлостана и рядом с этими товарами помечать еще дистрибьюторов что бы народ смог проголосовать кошельком за барыг которые это гавно везут в Украину.

В КЛАССе на кассах лежат шоколадки - раньше часто брали. Но потом перестали брать сникерсы и т.д. так как произведены в Рашке. Видимо не одни мы. Неделю назад смотрю на ценнике написано - производитель СВИТОЧ. Беру батончик и вижу - Рашка. К СВИТОЧу отношения никакого не имеет. Вот так вот КЛАСС помогает оккупантам.

Вот так вот КЛАСС помогает оккупантам.
Они заботятся лично о себе и о продаже залежалых товаров.
А вот перестать закупать российское они себе пока позволить не могут.

Хотя не покупая это дерьмо мы им можем реально помочь сделать правильный выбор...

Не могу в КЛАССе найти житомирских конфет, зато московские лежат на полках по пол-года ну и пусть дальше лежат.
Любовь к российским товарам сейчас приносит реальные убытки торговым сетям.

По количеству польских товаров, который вытесняют нашего производителя, предлагаю еще и польские яблоки, овощи и молочку не покупать.
У нас что своей нет? И она вкуснее и доступнее.

Можно спросить у профессионалов по бойкоту российских товаров: колбасу под названием "Кремлевская", "Московская" и т.д., которую делают на Глобинском мясокомбинате Полтавской области (в самом центре Украины), кушать можно или это не кошерно (не патриотично)? Колбаска то вкусная, в Полтавской области еще не скурвились по продуктам, изготовляют их на совесть, а не лишь бы гешефт был, но названия меня смущают, как то не патриотично звучат.
У меня тоже есть недостатки - колбасу не употребляю, даже самую вкусную...
За названия не волнуюсь, ведь мы обсуждаем страну происхождения...

Хотя был удивлен тем фактом, что с середины 2014 года по всей РФ "украинский борщ" был переименован...
Теперь жду переименования травы УКРОП...

По количеству польских товаров, который вытесняют нашего производителя, предлагаю еще и польские яблоки, овощи и молочку не покупать.
Никто не агитирует и не запрещает покупать украинские товары...
Покупайте на здоровье, поддержите местного товаропроизводителя...

О польских товарах я подымаю вопрос только тогда, когда нет полного украинского аналога российскому товару.
Например, чай Липтон не фасуется в Украине, а только в ближайшем нашем окружении - Польше и РФ. Поэтому всем фанатам чая Липтон рекомендуется покупать польский вместо российского.
Аналогичная ситуация и по Диролам с Орбитами - либо польский либо российский.

Останнє редагування:
И как теперь борщ в кацапии называют???

Интересно, сколько раз в этой теме ватники написали про газ? И лоббируют ли их истерики трейдеры российских товаров?

Если, допустим, благодаря этой теме 10 000 человек не будут тратить 1000 гривен в месяц на российские товары, то за год убытки трейдеров составят 120 млн гривен.

Если все работоспособное население не потратит 100 гривен в месяц на российские товары, то убытки российского экспорта составят 18 млрд гривен или 1 млрд долларов.

Останнє редагування:

А что Польша уже отжала у нас Крым или финансирует террористов на
территории Украины?
Почему я должен бойкотировать товары Польши?

Аналогичная ситуация и по Диролам с Орбитами - либо польский либо российский.

Все диролы с орбитами, что я видел в продаже производства хуйлостана :( Если есть
польские продолжу поиски ;)

Если все работоспособное население не потратит 100 гривен в месяц на российские товары, то убытки российского экспорта составят 18 млрд гривен или 1 млрд долларов.

Такое у нас, нажаль, неможливо, так как очень большой процент населения
ватный а им похуй. Им будет похуй даже когда их детей убьют из оружия,
купленного за их же деньги.

Останнє редагування:
А что Польша уже отжала у нас Крым или финансирует террористов на
территории Украины?
Почему я должен бойкотировать товары Польши?

Все диролы с орбитами, что я видел в продаже производства хуйлостана :( Если есть
польские продолжу поиски ;)

Такое у нас, нажаль, неможливо, так как очень большой процент населения
ватный а им похуй. Им будет похуй даже когда их детей убьют из оружия,
купленного за их же деньги.
Думаю у нас перестали тратить на российские товары даже больше. 100 гривен в месяц это ничто.

По разным данным продажи российских товаров упали на 20-40%, а это огромные суммы.

Думаю у нас перестали тратить на российские товары даже больше. 100 гривен в месяц это ничто.

По разным данным продажи российских товаров упали на 20-40%, а это огромные суммы.

Это ничто по сравнению с потреблением энергии и газа )))

вже півтора роки не купуємо парашинські товари і, вважаю, що тільки виграли. в грошах, за якість взагалі мовчу
Все диролы с орбитами, что я видел в продаже производства хуйлостана Если есть
польские продолжу поиски
є, тільки не в таких упаковках як ми звикли, а в пакетиках по 20шт фасують.

Хотя был удивлен тем фактом, что с середины 2014 года по всей РФ "украинский борщ" был переименован...
Теперь жду переименования травы УКРОП...
Аргументируй. А то тут даже кисель поперхнется от такого фейка.
Недавно ел укрборщ в укрресторане.

Зы
ТС, можно третий пункт добавить - не покупаю по причине финансовой несостоятельности.

Ага и сыр Российский украинского производства тоже? До маразма доходить не надо пожалуй.

В КЛАССе на кассах лежат шоколадки - раньше часто брали. Но потом перестали брать сникерсы и т.д. так как произведены в Рашке. Видимо не одни мы. Неделю назад смотрю на ценнике написано - производитель СВИТОЧ. Беру батончик и вижу - Рашка. К СВИТОЧу отношения никакого не имеет. Вот так вот КЛАСС помогает оккупантам.

Просто скажи кто компенсирует супермаркету потери в виде залежалого товара который потом ещё и пропадёт?

А я, например, колбасу не ем вообще, так как не считаю это продуктом питания, а конфеты не покупаю фирмы "Рошен" принципиально...

А я, например, колбасу не ем вообще, так как не считаю это продуктом питания, а конфеты не покупаю фирмы "Рошен" принципиально...
Аналогично, по всем пунктам. Майонез покупной, и многое другое - табу - говно не ем.

предлагаю еще и польские яблоки, овощи и молочку не покупать.

Не видел польской молочки, да и с овощами оттуда как-то не задалось. Яблоки - да есть.

Все диролы с орбитами, что я видел в продаже производства хуйлостана Если есть
польские продолжу поиски

Орбиты в пластиковых упаковках по 25 шт. - польские.

Это ничто по сравнению с потреблением энергии и газа )))

Это очень даже что - это товары с добавочной стоимостью, а газ - сырье.

Назад
Зверху Знизу